ID работы: 6299509

_Кретин_

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

_8_

Настройки текста
* * * У вас было когда-нибудь​ такое, что вам нужно расстаться с человеком. Он важен для вас, но в тоже самое время, есть люди и важнее и намного надёжнее его. Ты не знаешь, встретитесь вы еще когда-нибудь или нет, заговорите или же пройдете мимо не сказав ни слова, будто вы не знаете друг друга. В голове каждого будут мысли, они будут сплетены между собой крепкими нитями. Две разные личности, но мысленно они вместе. Будут проходить дни, недели, месяца, года, ниточка за ниточкой начнут гнить, а после пути в памяти порвутся и упадут в пучину забытого глубокого колодца, где догнивает уже потерянное счастье и боль. * * * На улице уже давно стемнело, холодный осенний ветер гулял меж высоких многоэтажек и залетал под тонкие куртки проходящих мимо людей. Вечерние время, это когда все торопятся домой к семье, туда, где уютно и тепло. Если даже нет семьи, где-то в маленькой тихой квартире ждёт и скучает маленький щенок или крупная овчарка или же маленький пушистый котик. Да, дом есть не у всех, но это не повод киснуть, в мире умерли не все добрые души. Всегда нужно надеяться на лучшие. Многие спешат выпить по поводу и без него, отдохнуть, погулять. Каждый желает лучшего, но не каждый этого добивается. Двое юношей подошли к кирпичному дому. Дом был старым и риск того, что когда ты войдешь в него и он развалится, был велик. Между этим строением и соседним было небольшое пространство. Пак молился чтобы это был не вход в здание, но Чон взял друга за руку и повел в том направлении. Пройдя передний вход и арку, лестница начала спускаться вниз, в подвал. Было ощущение, будто они шли вечно. Лампочки не работали и только в конце этого туннеля виднелся тусклый жёлтый свет. — Есть еще шанс повернуть назад? — Нет Парни остановились в конце туннеля. И на этом началось что-то магическое, Чонгук начал разминать руки, а после вытянул их вверх, немного присел, тем самым напрягая ноги и вдруг выпрыгнул, докаснулся низкого потолка. Чимин поднял голову, присмотрелся и увидел две кнопки выкрашенные в тот же темный цвет, как и потолок. Прошла минута и из динамика, расположенного без понятия где, раздался грубый мужской голос. — Мы в пустыне, везде песок, вы хотите пить, вам плохо, вы видите девушку, что вы сделаете? — Марс 529. — Проходите. Железная дверь со скрипом начала открывать. Моментально, запах сигарет, перегара и коктейля различных духов начали резать воздух. Перед ними появился тощий, с белой, почти прозрачной кожей человек. По его лицу переливались, как реки, синие венки. Нельзя было понять, мужчина это или женщина. " Ходячий мертвец " — пронеслось в голове у Пака. — Чё застыли? — послышался бас от мертвеца. " Это сейчас он сказал?!» — Чимин сорвался с места и прошел быстрым шагом мимо охранника. Чонгук медленно, тихо посмеиваясь, пошел за другом. Помещение в которое они вошли было просторным и состояло из главного холла с большим баром и двумя маленькими комнатками для посиделок. Всё было оформлено в теплом бордовом цвете. Людей здесь было немного. Такое место нельзя назвать простым, даже вход в клуб был оригинальным. Его внутренняя обстановка была вполне уютной, если бы не запах. Из второго маленького зала послышался знакомый вопль. Каштановая макушка выглянула из ширмы, а ослепительные белые зубы выглянули из квадратной улыбки. — Ребята! Я думал уже вы не придете! — Как я мог упустить такой шанс Тэ-Тэ? — ответил Чон подошев ближе к большому дубовому столу, по бокам которого сидели Ким Тэхен, две бабенки разукрашеные как матрешки и еще один не известный человек- официант принесите бутылочку красного! Официант стоящий недалеко, прошел скользким взглядом по брюнету. — Чон Чонгук, завязывай. Если бы не знал тебя, ничего бы не принес! — Джин, прекрати мне нотации читать, я не твой сынок. — А ты мне и в сыновья только и годишься- с этими словами работник удалился за заказом. *** Два часа спустя… — А вы…знАли, что лунные кролИки существуют! Рили- промямлил Тэ и наклонился чтобы взять закуску после очередной рюмки- я их рили видел! — Я хОочу их видеть- сказал Чон и ударился головой об стол- Живо!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.