ID работы: 6299509

_Кретин_

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

_9_

Настройки текста
*** Два часа спустя... - А выы...знАли, что лунные кролИки существуют! Рили- промямлил Тэ и наклонился чтобы взять закуску после очередной рюмки- я их рили видел! - Я хОочу их видеть- сказал Чон и ударился головой об стол- Живо!!! Все кто сидели когда-либо рядом с троецой "малолеток", быстро разбежались. Их уши не могли слышать и видеть этот бред. На столе скопилось много прозрачных пустых бутылок от соджу, и другого, менее крепкого алкоголя. Но даже от уровня содержания спирта в сладкой водички, ничего не зависит. Эти двое брюнета, знали как набухаться даже обычной пресной водой, чтобы и впрямь казаться "в говно". Все не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Никто не ожидал, что тихоня пьет. И не просто пьет, а пьет как 50 летний алкаш с огромным стажем. Сначала всё началось очень хорошо. Официант принес бутылку, оформленную в железном ведерке со льдом и белым чистым полотенцем. Поставил на стол. Сощурив глаза посмотрел на Чонгука и погрозил пальцем. Обычная процедура, которая ни на что не повлияла. Так как в конце концов, Джин тихо, с лицом человека, который предупреждал, но его восприняли, не так серьезно, как надо, в очередной раз, просто наблюдал за зрелищем. Чимин сидел смотрел, потом взял бокал и налил туда чуть-чуть вина. Потом ещё, и ещё, и ещё и так пока Джин не налил чего покрепче. Не в его силах было останавливать их, так как зарплата зависела именно от таких олухов. Больше втюхаешь- больше получишь бабла. Круговорот денег таков, не поспоришь. Джин знал, что высшая степень опьянения Тэ, это разговор о лунных кроликах. И на данный момент, эта фаза уже наступила. Оставалось малое количество времени для выключения аккумулятора. - Так покажиии мне их сукин сын!- кричал Чон Чонгук. Тэхен моментально перескочил через весь стол, наклонился над ухом друга и показывая пальцем на Пака, громко шепотом сказал: - Вот один из них…но это секрет... - он приложил палец к губам- только тссссссс.... - ОооОооо...- Чон вытращил глаза, как будто впервые увидел Чимина- я не знАл... А давай его съедим? ГАварят кролики вкУсные, а луннные ещё вкуснеее! На такие слова Чимин никак не отреагировал. Он сидел ровно, как бревно стоящие в вертикальном положении. Его недавно белые белки глаз, стали красные. Тоже самое произошло с его щеками и носом. Он смотрел в одну точку, которая являлась ломтиком бекона для закуски, но руки не слушались и отказывались двигаться. На данный случай было единственным способом положить его в рот, это гипноз мяса. Ну а вдруг получится. Чонгук медленно, покачиваясь из стороны в сторону, подсел в притык к тихони. Тот в свою очередь кинул быстрый туманный взгляд на соседа и вернулся в обратное положение. В голове обоих происходило что-то непонятное и никому неизвестное. Они были оба голодны, только один хотел съесть бекон, в другой того, что хотел съесть бекон. Чон немного приподнялся и лизнул щеку Чимина. - На вкус...как плесневелый сЫр- с улыбкой произнес брюнет- мне нравится... Реакция жертвы удивила. Парень вытянулся, посмотрел орлиным взглядом на друга и вытянув руки вперед, а это было не так уж просто, прикоснулся лица Чона и начал медленно, без лишних движений приближаться к чужим губам. Но отпускать инициативу брюнет не хотел, поэтому это малое расстояние преодолел он. Их губы сомкнулись в горячем поцелуе...но, за этим наблюдали две пары глаз. Одни любовались этим зрелищем, другие были готовы выкатиться и рвотный рефлекс явно давал о себе знать. О дальнейших последствиях оргии рассказывать не буду, додумайте сами. И конечно вы сами поймете кто был активом в этой ситуации, если бы Джин не побил всех веником и не разогнал пьяненьких, веселых сексистов по домам. * * * Почему так сложно жить в 21 веке? Все такие эгоистичные. Никто не понимает чувства друг друга. Есть люди, которые говорят и говорят. Пытаются показать, что они умнее всех и понимают все чувства друга. Нет. Вы ничего не понимаете, это иллюзия которую вы же и создали. Считать себя лучшим это нормально, но держите свое мнение при себе и не навязывайте свои " супер пупер умные" мысли другим. Конечно, собеседник, которому вы будете втюхивать свои бредни, будет с вами соглашаться, как китайский болванчик. Но на самом деле, его единственным желанием будет вас заткнуть. Редко, очень редко...встречаются две звезды. Они видят друг друга, сближаются. Чем ближе они, тем хуже. Всё ближе узнают друг друга, а в конце происходит неминуемая встреча лицом к лицу. Проблема в том, что они никогда не сходятся вместе, а разбиваются вдребезги. *** Острая боль пронзила голову блондина. Он приоткрыл глаза, а точнее один из них. Белая пелена, не более. Обшарпанный потолок, уже только при этом упоминании можно понять, что Пак находится в квартире Тэ. Чимин не чувствовал своего тела, как будто оно существовало отдельно от него. Он немного приподнялся, рядом вплотную под одеялом лежал Чонгук. - Твоюж мать... Юноша попытался слезть с кровати, но приподняв одеяло с себя и край с друго он понял, что они оба голы, как малыши. Густой румянец покрыл лицо Чимина. Он моментально проснулся и взбодрился. Быстро глазами он начал поиск своих вещей по комнате. " Так! Носки в углу...джинсы и футболка на полу...а где трусы...?" . Рядом, брюнет немного пошевелился и вытянул руку вперед. Там оказались искомые трусы. Истерика внутри Пака зашкаливала. Был лишь один вопрос, что происходило вчера ночью!? Он медленно вытащил из кулачка спящего свое добро и рванул бегом подальше от этого извращенца. Пак побежал к двери, как вдруг она открылась и оттуда выглянул неизвестный ему человек. - Доброе утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.