ID работы: 6299567

Как так вышло?

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
_guertena_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV: ???       Ночь. Молодёжь только расходится с посиделок и вечеринок. Девушки навеселе в красивых платьях идут, хохочут друг с другом.       Я невольно улыбнулся, сразу же отведя взгляд, чтобы никто не подумал ничего дурного. Заметив моё смущение, девушки захихикали.       По другую сторону от меня парни громко обсуждали прошедший вечер пятницы. От них так сильно разило алкоголем, что я невольно поморщился.       Мысленно прикинув, я пожалел, что надел лёгкую куртку: под утро уж совсем будет прохладно. Ничего, зато дома меня ожидает тёплая постель.       Вдруг в небо взмыли петарды. Яркие краски озарили небо! Решив немного задержаться, чтобы сполна насладиться красотой огней, я взглянул на часы. Один час двадцать три минуты¹ показывали стрелки. Эх, часы. Всегда напоминают о неумолимо идущем времени. Так не люблю я их, кто бы знал! Да и я ведь не молодею. Так страшно: один раз проснусь, подойду к зеркалу, а там — морщинистый дряхлый старик, которому едва ли есть чем похвастаться кроме ушедших мимо лет! Нет, — тряхнул я головой, — у меня ещё всё впереди. Вот окончу институт, найду работу по душе и тогда...       Не додумывая мысль, я улыбался, обращая взор к искрящемуся небу. Толпа восхищённо ахала. Даже те, чью речь ранее было слышно за версту, притихли, вглядываясь в рассыпающиеся разноцветные блёстки. А какие яркие звёзды в эту ночь! Не стирая улыбки с лица, я снова взглянул на часы. Один час двадцать три минуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.