ID работы: 630026

На границе миров(рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Вы уверены, что это сработает? – Сказала женщина в черном плаще. - Естественно милочка, у меня всегда все работает и получается, иначе бы я не был высшим магом. – Ответил ей старичок. - Не надо мне этого всего говорить. Мне нужно, чтобы вы вернули моего сына обратно домой! - Хорошо, хорошо. Не надо так нервничать. – Сказал старик и потянулся к полке с зельями. - Делай, давай. Слишком резко крикнула женщина. От чего старик напугался и уронил несколько зелий в котел: - Ой, что же теперь будет. – Сказал он тихо. ………………………………………… Ага, идут они сюда. Как же, прошли немного, теперь опять стоят, смотрят. Вот и напрашивается вопрос, чего это они так пристально смотрят. Хотя все же они меня заметили. - Эй, выходи уже. Хватит там сидеть и на нас смотреть. – Крикнул парень. - А там что, кто-то есть? – спросила девушка. - Вообще-то да, а ты разве не заметила? - С чего бы мне кого-то замечать, да и вообще у меня депрессия. - Да ну, и с чего бы у тебя депрессия? - Ну конечно, с чего бы у меня депрессия! Я вместо того, чтобы проснутся как все нормальные люди у себя дома на кровати, просыпаюсь неизвестно где, да еще и с тобой в придачу. И так, с чего бы у меня депрессия?! - А я вообще-то тоже проснулся неизвестно где! Ну, вот опять ругаются, ничего не пойму, то они меня заметили, даже пошли в эту сторону, то они опять ругаются. Нет, все-таки интересные какие-то люди. - Ну, все! Ты меня достал! – Крикнула девушка, и парень полетел через ее плечо. А потом зашагала в сторону леса. Да, классно она его уделала. Э, так стоп, она же прямо на меня идет. Вот черт, что же делать-то? - Ну и чего сидим, кого ждем? А? Как тебя хотя бы зовут-то? Э, это она мне что ли? Интересно почему? По идее она должна хотя бы на меня с презрением смотреть, все-таки подглядывал. А глаза у нее такие красивые, словно ясное небо. - Ау, и чего это мы так зависли? - А… Э… извините. Меня зовут Релентин. - Ну что, Релентин, и чего это ты тут сидишь? - Понимаете … эээээ…, а как вас зовут? - Елена можно просто Лена. - Очень приятно познакомится, Лена. Короче понимаете, я заблудился и очень долго бродил, ну и вышел на вот эту полянку, а тут вы с ним (показываю на парня) ругаетесь. Ну, в общем, я не хотел вам мешать. - Ясно, что ни чего не ясно. Слушай, а ты знаешь, что это за место? - Естественно знаю. Я же здесь вырос. - Ну и? - Что, ну и? - Да блин где мы находимся? - Сейчас вы находитесь в самом удаленном месте этого мира, в Империи Толга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.