ID работы: 630026

На границе миров(рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
………………………………………… - Ну что, где мой сын? Что вообще произошло? – Говорила женщина тихим испуганным голосом. - Э… да собственно ничего не произошло. Вот только из-за лишних зелий ваш сын попал на затерянный континент. Если я правильно понял. – Ответил старик, смотря в стеклянный шар. - ЧТО???? - Успокойтесь. Не надо так кричать. Из каждой ситуации есть выход. Вам просто надо послать гонца, чтобы он передал вашему сыну записку с его местонахождением, и если он у вас достаточно самостоятельный и сообразительный, то сможет найти выход из сложившейся ситуации. - Да, в чем-то вы правы. Но где найти того кто доставит послание? Ни один здравомыслящий человек в здравом уме туда не сунется. - Вот в этом я вам уже не могу помочь, но знаю, кто может. ………………………………………… Привет, меня сейчас нет дома, оставьте свое сообщение после звукового сигнала: - Лен, привет. Я понимаю, что ты еще спишь, и вряд ли тебя этот звонок разбудит. Вот только я хотела тебе напомнить, что сегодня вечеринка, и ты мне пообещала на ней быть. Не забудь, ну все пока. Через некоторое время. Привет, меня сейчас нет дома, оставьте свое сообщение после звукового сигнала: - Лен, привет, это Кирилл. Я хотел тебя спросить, ты придешь на соревнования меня поддержать? Как чего-нибудь надумаешь, позвони мне, пока. Через два часа. Привет, меня сейчас нет дома, оставьте свое сообщение после звукового сигнала: - Лена, это мама. Ты домой собираешься или нет? Позвони мне, когда будешь дома. Еще через два часа. Привет, меня сейчас нет дома, оставьте свое сообщение после звукового сигнала: - Лен, давай пройдемся по магазинам завтра. Позвони мне, как надумаешь. Пока. Поздно вечером. Привет, меня сейчас нет дома, оставьте свое сообщение после звукового сигнала: - Лен, ответь мне. Я уже начинаю волноваться. Если ты все-таки уехала куда-то, то я очень надеюсь, что у тебя проснется совесть, и ты мне позвонишь. После этого сообщения в квартире стало очень тихо. Часы остановились и время замерло. ………………………………………… Не плохо она меня уложила, раз я отключился. Вот только теперь поясница немного болит. Вот только не пойму что это за хмырь тут стоит и с ней разговаривает? А ладно, тут бы встать надо. Плюс ко всему еще не мешало бы выяснить, где это я нахожусь. - Эй, я, конечно, извиняюсь, но не могли бы вы мне помочь подняться? – Пришлось прокричать мне, так как они стояли довольно далеко от меня. - Э… сейчас. – Крикнул в ответ парень и направился в мою сторону, а Лена осталась стоять. А еще не мешало бы, выяснить, где я. То есть надо расспросить паренька. Чем незамедлительно я и занялся. - Ты местный? - Да. - А что это за место? - У вас с вашей девушкой одинаковые вопросы. - А она тоже спрашивала? - Ну да. - Ну и ладно. Так что это за место? - Империя Толга. - ЧТО??? То есть, ты хочешь сказать, что я сейчас нахожусь на затерянном континенте? - Ну, в общем, да. - Блин. И тут за моей спиной раздалось: - О чем разговариваете? ………… Стоим с Релентином разговариваем, как приходит в себя этот придурок, по-другому ни как не сказать. И просит помочь ему встать, а точнее орет, чтобы его подняли, надо было сильнее его приложить, а то как-то быстро он пришел в себя. Да еще к тому же собеседника у меня забрал. Интересно как мне попасть домой, мне же надо маме позвонить и сказать, что домой я не приеду, потому что буду ходить на дополнительные занятия по философии, да и к тому же Кирилла надо поддержать на соревнованиях. Черт, Маринка меня прибьет, я же ей обещала прийти на вечеринку, черт я покойник. Интересно если я не буду на звонки отвечать, пойдут ли проверить что со мной или нет. А если придут, ой блин, меня же все искать будут, и мама будет очень волноваться. Вот ведь невезуха, так невезуха. Проклятие, мне становится скучно, а идти к ним не хочется. Стоят, разговариваю о чем-то и притом уже довольно долго. О чем с эти типом можно так долго говорить не понимаю. Блин, блин и еще раз блин. Хотя бы меня позвали что ли, а то секретничают. Нет, все-таки подойду, пофиг, интересно же все-таки. Тем более Арвид, что-то даже покричал. - О чем разговариваете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.