ID работы: 630026

На границе миров(рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
………… - Да так, особо ни о чем – начал говорить Релентин – просто у меня опять поинтересовались, где мы сейчас. - А, понятненько. – Ответила Лена. - Вот именно и я теперь могу даже подумать, как мне вернутся домой. – Вставил свое слово Арвид. - Да неужели, а мне как будто домой не надо.- Тут же ответила Лена. - Ну, тебе можно обратиться к магу. – Сказал Арвид, чуть насмешливым голосом. - Да точно, у нас тут недалеко есть поселение, там живет довольно сильный маг. Думаю, он сможет тебе помочь. – Сказал Релентин. - А с чего бы нам тебе верить. – Спросила Лена. - А с чего бы мне тебе доверять. – Тут же нашел, что сказать Арвид, при этом глядя на Релентина высокомерным взглядом. - Ну, в общем-то, вы правы, я еще не заслужил вашего доверия. Но я, правда, хочу вам помочь. – Тихо отозвался Релентин. - Да я не тебе говорила, а ему. – Поспешила успокоить Релентина Лена. - Что, да что ты о себе возомнила. – Встрепенулся Арвид. - Я, что о себе возомнила? Это что ты о себе возомнил. - Тихо, давайте не будем ссориться. – Попытался их успокоить Релентин. - Да ты пенек трухлявый, раз самостоятельно не мог подняться. - Вот если бы не которые не швыряли меня через плечо, до сих пор бы так и не просил помощи. - Да ну, не надо было на меня кричать. - Это не я на тебя кричал, это ты на меня кричала. - Ребят давайте потише. – Опять вмешался Релентин. - Да ты вообще знаешь, что такое культура речи или совсем неандерталец?! - Я кто??? Да, по-моему, это ты необразованная и невоспитанная! - А, по-моему, ты заносчивая сволочь! - А ты, тупоголовая курица! - Оборванец! - Эй, ну, правда, не надо так кричать. – Опять Релентин принял попытку их успокоить. - А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ! - Деградировавший член общества! - Эгоистка! - Псих! - Дура! - А НУ, ЗАМОЛЧАЛИ БЫСТРО!!!! – Закричал Релентин. После этого крика Лена и Арвид резко замолчав, обратили внимание на Релентина. - Ребят, правда, не надо так кричать, а то сюда все хищники сбегутся. Да и к тому же если все-таки решите пойти до поселка, то идти надо сейчас, потом поздно уже будет. - Да ты прав, надо успокоиться и решить уже, наконец, что делать. – Сказала Лена. - Ну, так вот есть два предложения остаться здесь и переночевать, а завтра утром пойти в поселок, другой вариант отправиться сейчас и уже там заночевать, но есть одна проблемка, доберемся, судя по всему (сказал Релентин себе под нос), мы только к ночи и постоялое место можем уже не найти. - Ну, тогда останемся пока тут, а завтра уже в путь. - Вы как хотите, а я пошел. - Ага, удачи, а я лучше дождусь утра. Вдруг тут какие-нибудь хищники есть так, что я тут пока побуду. Правильно я говорю Релентин? - Ну, Лена права, лучше без особой надобности тут не ходить. Но если вы очень торопитесь, то можете пройтись. - Да вы сговорились. Ладно, уговорили, остаемся тут, но только на одну ночь, не больше. - Вот и хорошо. – Сказала Лена, и все начали подготовку ко сну. Им завтра предстоял трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.