ID работы: 630026

На границе миров(рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
………………………………………… - Здравствуйте. – Сказала женщина в плаще, мужчине, сидящему за большим письменным столом, и подписывающему какие-то бумаги. - И вам не хворать. – Глухо ответил он. - Мне сказали, что вы можете помочь. - Смотря чем. - Мне надо, что бы вы передали сообщение моему сыну о его местонахождении. - А что он у вас полный идиот? – Едва сдерживая смех, спросил мужчина. - Да как вы смеете! – Возразила женщина. - Ну а, что я еще могу подумать, слыша такую странную просьбу. - Просто по случайному недоразумению, его заслали не туда и он даже об этом не подозревает. - О, ну тогда все ясно. – Насмешливо сказал он. - И нечего насмехаться! - Хорошо, хорошо. Ну, так куда надо отправиться??? - На Затерянный континент. - ЧТО??? Куда, куда??? - На затерянный континент. - Эээээээ. - Очень многозначный ответ. - Извините, ничем не могу вам помочь. - Но… Но мне сказали, что вы можете помочь. - Я, правда, очень сожалею, но свободных сотрудников сейчас нет, и в ближайшее время не предвидится. - А вы, например, не можете отправиться туда? Я вам заплачу, сколько хотите. - Извините, я тем более не могу. Давно уже этим не занимался, да и дел столько накопилось, что никак не получается. - Я вообще-то королева! Как вы смеете мне перечить! - Извините, ваше величество. Но даже при всем уважении к вам, я вам ничем не могу помочь. - Да я вас казню! - Как хотите, так и поступайте, на все воля ваша. После этого женщина ушла, оскорблённая до глубины души. А мужчина, который сидел за столом, облегченно вздохнул. ………………………………………… Утро начиналось тихо, все как будто замерло в ожидании и казалось, что что-то сейчас начнется, но вот что? И на фоне этого затишья раздалось: - Ааааааааааааааа, кто спер мои ботинки! ………………………………………… Утро для меня началось с крика. Вот и чего она так разоралась? Я теперь все больше думаю, что не надо было уходить из дворца в лес, а просто надо было запереться в своей комнате, спокойней было бы. ………………………………………… - Какое хорошее утро, так приятно спать на открытом воздухе. – Думаю я. Но полностью насладится моментом, не дает крик, который судя по громкости, разбудил всех в ближайшей округе. ………………………………………… - Блин как неудобно спать на земле. Хотя я хорошо выспалась. Даже настроение поднялось, а то вчера было ниже плинтуса. Ладненько надо встать и умыться. – Думала я, полежав еще немножко, я все-таки встала. - Теперь надо надеть сапоги. И зачем я только их снимала? Только делать это надо тихо, чтобы не разбудить никого, а еще надо найти, где умыться. – Быстренько составила план действий и начала искать сапоги. - Ааааааааааааааа, кто спер мои ботинки. – И то, что я перебужу всех этим криком, меня как-то не волновало. ………………………………………… - Ну и чего ты разоралась с утра пораньше? – Сказал Арвид. - Мои ботинки куда-то пропала. – Ответила Лена. - А ты сняла обувь? – Спросил Релентин. - А мне что, надо было спать в ней? - Ну, это было бы лучше всего. - Да ну?! - Ладно, сейчас поищем твои ботинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.