ID работы: 630026

На границе миров(рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
………………………………………… - АРВИД ТЫ ГДЕ? ОТЗОВИСЬ ИЛИ ПРОСТО ЧТО-НИБУДЬ КРИКНИ. – Кричала Лена. - Его нигде нет поблизости. – Сказал Релентин, выходя откуда-то из кустов. - Да где же он. Я даже не могу понять, как это произошло? Он же шел за нами. ……… - Эээээ, а я вообще где? Я ж вроде за Релентином и Леной шел? Не понял, я что куда-то не туда свернул? - Говорил Арвид сам себе. – Ну и что мне теперь делать? - А я тебе скажу что делать, например не дергаться и дать мне тобой перекусить. - И кто это сказал? – Оглядевшись вокруг, ответил кому-то Арвид. - Это сказал я. - Ну и кто это я? ……… (Лена) - Нам надо его найти, уже темнеет и тут становится не безопасно. – Сказал Релентин, глядя куда-то вглубь леса. - И где его искать? – Сказала я. - А я знаю, пошли в обратную сторону. – Немного грубо ответил мне Релентин. - Не плохая идея. – Подметила я. ……… (Релентин) - Эй, Лена, ну ты-то куда подевалась? … Лена, ау, ты где? … Лена, крикни что-нибудь, скоро же солнце сядет. … Арвид, ну ты-то меня хоть слышишь? … Ребят, вы где? … Блин мне что теперь советников звать что ли. Отдохнул называется. ……… (Лена) - Ну вот, супер, теперь и я заблудилась. И куда теперь идти, а? - Иди вперед. - И кто это сказал? …. Правильно зачем вообще отвечать. … Да? ……… (Арвид) - Ну так кто это говорил? - Тебе не зачем это знать. - И почему это? - Потому что ты все равно скоро умрешь. - Ну да конечно. ……… (Релентин) - ЛЕНА, АРВИД, ВЫ ГДЕ? ……… (Лена) - ДА ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? - Ничего. - А ты вообще кто? - Я же сказал никто. - Ага, поговори мне еще. - Не понял? - Ну, ты и тормоз! Вот чего тут стоишь, скалишься, как идиот? - Ээээ, мне нужно отойти, подожди тут. - Чего? …. Ау, ты куда подевался? … Просто супер, и этот меня здесь оставил одну. ………………………………………… Отступление второе. - Кирилл, ну почему ты ей не можешь сказать? - Потому Дим, потому что она во мне видит только друга. А если я ей расскажу, что люблю ее, то нашей дружбе конец. - Ну, ты полный придурок. Конец. ………………………………………… (Релентин) - Лена, Арвид, это уже не смешно. Тут нельзя оставаться. Вы где?.. Мне что, правда, за помощью идти? … Лена, Арвид …. Люди, вы где? …. Это же территория леринов здесь нельзя оставаться. … Ау! Кто-нибудь отзовитесь. …. Походу я и сам заблудился. … Так и откуда я пришел? ……… (Арвид) - Ну так и почему это я должен умереть? - Потому что ты умрешь. - Так, стоп. Может, ты уже покажешься, а то мне неудобно говорить с пустотой. - Тебе скоро без разницы станет, потому что ты … - Брат она меня видела. - ЧТО? ……… (Лена) - Ну и где мой собеседник? – Сама себе сказала я. - Где она? - О, смотрите, кто пришел и друга с собой привел. – Тут на дорогу, на которой я стояла, вышел этот, который, пытался меня напугать, да еще и не один. - Это она? – Стоит и на меня пальцем показывает. - Да она, и запомните, молодой человек, не прилично тыкать в людей пальцами. – После моего заявления эти два имбицила, вылупили на меня глаза и застыли, как памятники. - Она что правда нас видит? - Нет, блин, не вижу! - Правда? – С надеждой в голосе спросили они меня. - Ну, вообще-то я вас вижу, не с пустым же местом я сейчас разговариваю. – Уже после этого вопроса спокойно отвечаю я. - Просто понимаешь, нас как бы никто не видит. Особенность народа такая. - Правда???? - Как бы да. - Тогда почему я вас вижу? - Кто бы знал. ……… (Арвид) - Эй, здесь вообще кто-нибудь есть? …. Так, все-таки это мне все показалось. - Так значит он здесь? – Послышался голос издалека, и он был очень похож на голос Лены. - Ну да, просто мы подумали немного вас попугать. – А этот голос был похож на тот, с кем я здесь разговаривал. - Немного не получилось. – Опять голос Лены, что-то мне, кажется, у меня начинаются слуховые галлюцинации. - Это точно, но, зато мы с тобой познакомились. И тут на дорогу выходит Лена и с кем-то разговаривает, вот только с кем. - О Арвид, вот ты где, а мы с Релентином и ребятами тебя заискались. - Да ну, правда? - Ну да, только теперь осталось Релентина разыскать. Ребят, вы поможете? - Для тебя, Лена, все что угодно. - Ну и хорошо. После этого я выпал в осадок. ……… (Релентин) Нужно придумать, как быть, правитель я этой Империи или нет. - Как думаешь, как он отреагирует? - Не знаю, Лен, не знаю. - Ну, блин, Арвид, с тобой не интересно спорить и даже просто разговаривать. - Лена, а ты с нами разговаривай, а на него внимания не обращай. - Правда, Лен, так и сделай. - Хорошая мысль. И тут из-за деревьев вышли Лена и Арвид, так стоп, судя по голосам их должно быть четверо. Тогда где еще двое? - О, Релентин, мы наконец-то нашли тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.