Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17. Битва. Часть 1.

Настройки текста
Джаспер обучил вампиров и оборотней как сражаться с новорожденными и пожилыми вампирами. Постепенно приближалось время битвы, и вот,оно настало. Волки затаились в лесу, а Каллены стояли по парам, кроме Изабеллы. Наконец они прибыли. —Каллены…—нараспев протянула Ирина. —Я смотрю вы не избавились от привычки держать рядом с собою человечка……Может это у вас садомазохизм? Хотя, у каждого свои извращения…—все также издевалась Ирина. —Зачем ты пришла? Наши кланы никогда не враждовали. Опомнись! Таня, Кармен, Кейт и Элеазар всегда будут ждать и любить тебя! Представь, как они расстроятся!—убеждающе говорил Карлайл. —Расстроятся?Серьезно! Вы и вполовину не так умны, как думают окружающие, и в четверть не умны, как думаете сам. Нас 52 вампира, а вас 8 вампиров с человечком, которого вы будете охранять.—нагло говорил Райли. —Зачем вам это? Что мы вам сделали? Ваши новорожденные и ты, Райли убили столько человек в Сиэтле! Вы могли привлечь внимание Вольтури! —Хватит!! Из-за нее убили Лорана, он всего лишь друг Виктории, и хотел поговорить с этой, а волки убили его из-за этой! ЭТА убила Викторию, его подругу Райли!—в истерике и гневе прокричала Ирина. —Кто, эта? —непонимающе спросила Эсме. —ИЗАБЕЛЛА!—громко крикнула Ирина. Белла не была удивлена такому повороту событий. В своем мире, она привыкла, что каждому действию есть противодействие, и что за, пусть и благородные,но поступки,необходимо отвечать, и при чем самостоятельно. —Никто не угрожал Лорану убить Изабеллу. У него всегда был выбор, как и у многих из вас. Но не у нас. Виктория же угрожала жизни Лилли Поттер, ее семье и самой Изабелле. И как она должна была поступить? Сдаться? Предать себя и свою семью?—выступила Изабелль. Противоположная сторона лишь молчала. А Каллены, причем все, тем временем, удивлялись и уже настораживались, насколько сильно ассистентка Карлайла знает о событиях на Балу, да и в самой жизни Изабеллы Беатрис Софьи Грейнджер была чересчур сильно осведомлена и проинформирована. Над этим стоило задуматься, однако почти все уже сложили дважды два, и примерно понимали кто перед ними находится. Недаром мозг вампира способен на многое. Лишь Таня, Эдвард и Элис еще не осознали подлинной личности бронзоволосой вампирши. Эдварду было явно не до копания в глубоких мыслях своей семьи, а Элис и Таня действовали уже согласно теории Роуз, и знанию Беллы. —Ладно мне надоел этот детский лепет. В атаку!—закричал Райли и побежал на Калленов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.