Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18. Битва. Часть 2.

Настройки текста
—Ладно мне надоел этот детский лепет. В атаку! —закричал Райли и побежал на Калленов. За Райли побежали новорожденные, Ирина же осталась на своей позиции наблюдателя. Все Каллены действовали согласно инструкциям Изабелль и Джаспера. Наличие оборотней стало настоящим оглушением для противоположной стороны. Вегетарианцы в умеренном темпе справлялись с врагами, но Изабелль…… Она двигалась словно в танце, завораживая грацией и убийственностью собственных движений. Враги начали действовать массово, пытаясь окружить ее, однако Грейнджер легко преодоляла всех и вся на своем пути, попутно спасая из практически смертельной ситуации периодечески Калленов и Квилетов. Битва закончилась непозволительно быстро. Новорожденные вместе с Райли уничтожены, а Ирина… Вампирша упала на снег… Все, кроме оборотней подбежали к ней, и хотели помочь. Изабелла увидела искусанную руку Эдварда, и хотела ему помочь, но дорогу ей перегородила Таня, которая помнила, с каким восхищением наблюдал ее муж за каждым движением Изабеллы в битве. Как вдруг, из-за спины неожиданно напали 10 новорожденных вампиров, большинство из них Изабелль уничтожила, но один пробрался к Тане, и с помощью огня из собственных рук (это был его дар) сжег Татьяну, и в тот же момент, куском льда заморозил всех вампиров и оборотней, после чего отошел и начал наблюдать за творением своих рук. А по-наблюдать было за чем. Все Каллены смотрели сначала на пепел Тани, а потом на самого вампира. Однако Изабелла была неподвластна одаренному новорожденному. Она спокойно вышла со льда, догнала уже бегущего вампира и схватила его за шею. Потом, она выпустила из своих рук ядовитые листья зелени, которые сжали его и моментально переместили в ад. Этому Изабелла научилась в книге по Темной магии. На войне все средства хороши. Но лишь одно ушло из-под контроля Валлирии. Для проделанных действий она сконцетрировалась на одном, и забыла поддерживать свой ненастоящий облик. Как только она вышла со льда, она снова стала среброглазой брюнеткой(внешность описана во второй главе). После, Изабелла разморозила всех вампиров,и Элис с Эдвардом упали в "обмороки". Незавидная картина получалась со стороны:Валлирия, вампиры вегетарианцы, оборотни и вампиры в обмороке. Джаспер подбежал к своей возлюбленной, он никак не мог понять, что происходит: эмоции его жены возвращались в норму, и все сошлось в голове у Уитлока. Он понял причину странного поведения своей жены рядом с Таней. Сейчас Элис снова становилась доброй и отзывчивой вампиршей. Медленно повернувшись к Розали, Джас взглядом указал на пепел Татьяны и Роуз в ответ кивнула. Эдвард тоже пристыженно кивнул прочитав мысли брата и сестры, и до него наконец дошло, что перед ним не ассистентка Карлайла, не Изабелль Гермиона Исолт Грейнджер, а леди Изабелла Беатрис Софья Грейнджер. Та, кто пострадал и выиграл Первую и Вторую войну, та, которая так отчаянно и самоотверженно спасла Лилли Поттер. И также отчаянно любила его, Эдварда. Та, которая стала такой сильной, независимой и уверенной в себе. Джаспер не завидовал тому невероятно сильному чувству вины и стыда, которое одолело Мейсена. Изабелль решила разбавить думающую обстановку и сказала: —Вообще, в таком случае надо радоваться, обниматься, благодарить, нет? Эсме повернулась , увидела КТО перед ней стоит, нервно схватила Карлайла за руку и спросила: —Белла? Грейнджер, мгновенно все поняв умчалась в лес. Все Каллены и Ирина стояли и смотрели ей вслед, не зная, увидят ли они когда-нибудь эту девушку. И лишь рыжий волк Альфа, Джейкоб Блэк помчался за своей лучшей подругой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.