Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 19. Оправдание

Настройки текста
POV Эдвард Энтони Мейсен Каллен Мою жизнь можно легко назвать скучной , тривиальной и стереотипной. Жил в 20 веке, и чуть не умер от испанки. Жизненно. Потом устроил подростковый бунт, но всё же вернулся обратно к своему создателю, Карлайлу. Остальное мое время жизни до 2008 года было просто существованием. Охота, магазины, переезды, глупые попытки меня соблазнить от Тани, охота. Но в 2008 году свершилось непоправимое. Я. Полюбил. Не просто влюбился, а именно полюбил. А если я полюбил, то значит навсегда… навечно…… Изабелла была лучиком солнца в моей жизни. Сейчас мне как никогда стыдно, от того, что я ее толком даже не знал, просто жил и думал, что вампиры да оборотни видете ли единственные магические расы, а вот нет… Я не знал Беллу полностью, я лишь видел ее изломанную, искалеченную версию той большой и сильной личности. Однако вместо того, чтобы помочь ей излечиться и вновь поверить в себя, полностью поверить в меня и рассказать мне свои секреты, тайны, чаяния, свою боль и страдания……но нет, я сделал ей еще больнее, бросил, оставил в лесу, ломая окончательно и обосновывая это глупыми, дерьмовыми и наивными словами о сохранении ее жизни… Какое право я имел так с ней поступить? Вот именно. Абсолютно никакого!!! Вместо того, чтобы рассказать ей об истинной причине отъезда и бороться со всеми, кто не дает нам быть вместе, мы с Элис просто убежали от проблем… Но Элис периодически пыталась следить за ней, а я… Я нашел утешение в Тане,женился, даже не заметив,что пасти ловушки ее дара сомкнулись, однако, когда я увидел Беллу на Балу в Хогвартсе, я почему то освободился от ее влияния навсегда. И тогда моя женушка решила действовать через почти самого близкого мне человека — Элис. Влияя на нее, Таня делала мою сестру себеподобной, а я умывал руки… Но на данный момент, я обязан и должен выяснить ее отношение ко мне, так как ни один из нас(даже Джаспер и Элис больше не можем воздействовать на нее). Если она меня любит, или хотя бы ей неотвратительно от меня, то я сделаю все, чтобы добиться ее прощения и буду ждать столько, сколько она скажет… Таня сама виновата в своей смерти, если бы она тогда не преградила бы путь Белле ко мне, с целью помочь, то все были бы внимательны. Кажется я начал приходить в себя, однако Элис придется долго оживать,ведь Таня ее почти сломала, а Джаспер не заметил, так как Таня все скрыла… Вот я проснулся, и последнее, что вижу, так это убегающую в лес любовь всей моей жизни, а за ней бежит ее лучший друг Блэк. Ревность во мне слегка взыграла, но потом я вспомнил свои доводы и стал терпеливее Я буду ждать, сколько угодно……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.