Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 20. Все на круги своя.

Настройки текста
POV Изабелла Беатрис Софья Грейнджер У меня было двоякое чувство. Одновременно я была и рада и расстроена своему внезапному раскрытию. Но опять же, это ребячество, все время прятать свою внешность, сущность, любить Эдварда и надеяться на взаимность с его стороны, учитывая, что я была в теле другой женщины. Я уже давно перестала быть сломанной, всепрощающей и сострадающей всем. Я снова в своем обличии, и именно поэтому я нисколечки не расстроена в смерти Тани. Я не возликовала, нет. Мне просто было все равно, так как она получила по заслугам. И я знала, что Эдвард и Элис отойдут от ее влияния, однако все не так просто. Периодически на протяжении следующих шести месяцев, у них будет иногда проявляться преданность Тане. С моей помощью Элис проснется через 2 часа, без помощи……может и не проснуться вообще. Джейкоб сидел рядом и держал меня за руку. Я раньше с ним обсуждала подобные ситуации и поэтому он прекрасно осведомлен о моих чувствах. Он молча все понимал и знал. Я решилась вернуться назад. Я помашу рукой прошлому, и с натянутой улыбкой явлюсь будущему, своему суженому. К тому же Элис нужна моя помощь. Я всех простила. К тому же, именно из-за "сна" Элис, никто не знает, что через пять минут придут они. Вольтури. И меня с волками там быть не должно, однако я обязана заявить об этом Калленам. Глубоко вдохнув, я встала, благодарно посмотрела Джейку в глаза и побежала из леса. Рыжий волк покорно шел за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.