Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21. О несокрушимые властители мира сего вампирского.

Настройки текста
Каллены обернулись. Белла вместе с Блэком бежали к ним. На лице Грейнджер было дежурное деловое лицо, и Эдварду стало не по себе. Он гадал, что может являться причиной такого настроения: холод к нему, Эдварду, или какая то другая ситуация. —Я прошу вас, давайте позже все обсудим. Сейчас не время и не место. Так как Элис в отключке, вы не знаете. Через 7 с половиной минут придут Вольтури, и меня с волками здесь быть не должно. А вот Элис должна быть в полнейшем здравии.—сказала Белла. —Но как? Она в отключке, и не отзывается ни на одну эмоцию!—в отчаянии воскликнул Джаспер. —Секунду. Изабелла подошла к Элис, и взяла ее за руку. Она держала ее за то место, где у людей чувствовался пульс. И внезапно она сказала. —Джас, прекрати на нее воздействовать. —Но я не…—запнулся Уитлок. —Прошу тебя. Ей от этого только тяжелее. Вдруг, Белла развела руки в стороны, и на ней оказалась черная мантия. На левой части был нарисован лев. На Калленов вмиг нашло озарение. Изабелла призвала к себе свою мантию из Хогвартса, где показана ее принадлежность к Гриффиндору. Хоть для ковена это и не было новостью, но такое действие было неожиданным. Потом Грейнджер попросила всех отойти на 10 метров. Будь воля Изабеллы, она бы сделала все без палочки и невербально, однако заклятие было мощным и требовало уважения и огласки. Лишь Блэк стоял рядом с Беллой. Думая об этом,Джаспер снова заметил у Эдварда быстрый порыв ревности. Изниоткуда Белла взяла свою палочку, и начала произносить заклинание. —Vulnera Somentur, Vulnera Somentun, Volnera Somentum.—произнесла Белла монотонным голосом несколько раз проводя палочкой по всему телу Элис. Постепенно оно очень медленно оживало. И в конце Грейнджер добавила: —Finite Inkantatum! После этого пока ничего не произошло. —И………? — с неуверенностью спросил Джаспер. —Ей нужен ты. Твое присутствие и твоя любовь. Иногда у нее будут проявляться вспышки привязанности к Татьяне, но это будет длиться не более двадцати шести недель. — словно диагноз заключила Белла. Джаспер неохотно пошел к Элис. Словно почувствовав приближение возлюбленного Элис начала просыпаться. Когда он коснулся ее руки Элис открыла глаза. В этот момент все Каллены свободно выдохнули и по парам обнялись. Изабелла же полностью была уверенна в своих силах и возможностях, поэтому ее настрой ничуть не изменился, так как полученный результат был лишь делом времени. Воссоединение свершилось. —Джаспер, я …я просто—прошептала Элис. —Тише, тише. Мы все знаем. Сказал Джаспер и поцеловал Элис. Все прекрасно знали, что хотела сказать Элис. —Я не хочу вам мешать, но Вольтури придут через 3 минуты 14 секунд. Мне и волкам надо убираться. И да, пожалуйста всем.—сказала Белль. Эдвард подошел к ней. —Ты вернешься? —Посмотрим на ситуацию — бросила Изабелла и убежала в зелень леса вместе с волками. И действительно, спустя столько времени пришли Вольтури. Их было трое, однако двигались они поразительно величественно. Представителями глав клана Вольтури выступили Джейн, Алек и Феликс. —Поразительно. Вы справились со столькими вампирами, и причем в совершенном одиночестве!—пропела Джейн. —Они действовали глупо и поочередно.—заявила Ирина, которая оправившись от влияния Райли перешла на сторону Карлайла. —Нам повезло.—миролюбиво заключил Карлайл. —А вот я так не думаю—прошипел Алек. —Вас не волнует, что мы с Джейн не можем на вас воздействовать?—спросил Алек угрожающе мигая своими кровавыми глазами. —Нет. Быть может вы просто устали?—участливо спросила Эсме. Никто из Калленов и не догадывался, что все это время Изабелла их защищала своим даром. Ну по крайней мере одним из всех. —А вот я так не думаю.—повторила слова своего брата Джейн. —А где подруга Эдварда, девочка?—просипел Феликс. —Изабелла была занята похоронами своей матери и отца, и будучи вампиром, неопытным в битвах отказалась от участия в драке, чтобы не быть обузой.—уверенно заявил Джаспер. —Я сильно в этом сомневаюсь.—тихо, но с угрозой почти прошептал Феликс. —Аро этим заинтересуется, а пока —до встречи, Каллены. Мы с вами не прощаемся!!— ответили Джейн и Алек. И тройка смылась. Калленам и Ирине ничего не оставалось, как пойти домой и разобраться во всём и вся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.