Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 22. Каллены.

Настройки текста
Все Каллены направились в дом. Там ещё или уже никого не было. Вампиры расселись в гостиной, как вдруг послышался хлопок. По середине гостиной трансгрессировала Изабелла. —Они знают о тебе. — сказала Роуз. —Как и я об этом и о них в целом.—произнесла Белла. —Мы должны принести извинения тебе за отъезд 87 лет назад и поблагодарить за спасение наших жизней.—сказал Карлайл. —О вашем отъезде я поговорю лишь с Эдвардом Энтони Мейсеном Калленом, а спасение ваших жизней было для меня отвлечением, разминкой и приятным делом. Небольшим долгом перед семьёй.—ответила Белла. Сам Эдвард не знал радоваться ему или бояться этого разговора. —Полагаю, у вас накопилось много вопросов, и в этот раз я отвечу на все.—сказала Белла. —Сколько тебе лет?—спросил Эммет. —Данные, которыми вы осведомлены были верны. И в Хогвартсе и в архивах написан мой год рождения, и он верный.1991 год. И так, мне 107 лет.— спокойно проговорила Белла. Эммет присвистнул. —И все же чем питаешься?—задал Карлайл сильно волнующий его вопрос. —Вы не находили трупов животных, и вас это смутило?—забавлялась Грейнджер. —Скажи.—попросил Эдвард. —Я не убиваю животных—Карлайл грустно вздохнул. —И не убиваю людей. Я пью каплю крови дракона на полгода. И вы сами можете оценить мою физическую форму. Все Каллены облегченно вздохнули. — Зачем ты написала в человеческом архиве о собственном изнасиловании после или до смерти?—непонимающе спросила Розали. Белла громко и грустно вздохнула. —Это была идея Джейка. Он знал, что однажды вам будет интересно, и создал такие записи.—грустно сообщила Грейнджер. —Но зачем было выдумывать такое?—все еще пыталась понять Роуз. Ей действительно было интересно, ведь она сама пережила насилие. —Вы читали мою биографию из Хогвартса.—сказала Белла. —Там было сказано про…… Темную Магию и…?—не закончил Карлайл. —Да. Беллатриса Лестрейндж моя двоюродная бабушка заключила меня, Гарри, Рона и Гермиону в плен в Малфой Мэноре. Гермиону она почти не успела затронуть, а вот я. Она меня ненавидела всем сердцем. Первые сутки она пытала проклятием Круциатус. На второй день она просто издевалась над моей кожей, резала ее. На третий день она позвала первородного оборотня — Фенрира Сивого. Он изнасиловал меня,и наслаждался этим двое суток. Беллатриса потом перешла к Гермионе, но так ничего и не успела ей навредить. — печально рассказала Изабелла. —Что и где сейчас эта Беллатриса Лестрейндж?—прорычали Эммет и Эдвард. —А ее нигде нет. В битве за Хогвартс, она как и я, принимала участие. Когда обнаружилось, что Гарри жив, все пошли воевать в замок, я сначала помогала другим, а потом… Я помню как сейчас. В центре зала дрались на заклятиях шестеро. Волдеморт с МакГонагалл, Кингсли и Слизнортом, И она. Беллатриса сражалась с Полумной, Джинни и Гермионой. Они отошли, и я вступила в бой с Беллатрисой. И я убила ее. Не случайным заклятием, а специально. Я пустила в нее: "Авада Кедавра". После войны, мне в больнице Святого Мунго предлагали вылечиться физически и стереть воспоминания, однако я согласилась лишь на физическое излечение. И то, не все, что со мной произошло, они смогли физически вылечить.— грустно ответила Белла. —Белла, мы сожалеем.—начала Эсме. —Спасибо, но… вы ни черта не смогли бы мне помочь, и к тому же вы меня тогда ещё не знали. —Так это всё-таки ты была там, на Балу в Хогвартс?—спросил Карлайл. —Это всё-таки я.—спокойно проговорила Белла. —И это ты нас оттолкнула своим щитом?—уточнила Элис. —Да, я. —Вот почему Вольтури бесились от того, что ни с того ни с сего не смогли на нас воздействовать.—заключил Джаспер. —Верно—задумчиво сказала Грейнджер. —Аро это не понравится—Сказал Карлайл. —Еще бы. И я сильно на это надеюсь.—слегка злобно прошипела Валлирия. —Но почему?—спросил Эдвард. Белла встала с кресла. Ее переполняло огорчение и злость. —Неужели вы наивно полагаете, что Вольтури не знали о том, что вы открыли тайну человеку?Неужели вы также наивно думали, что они не знают, что человек, узнавший тайну, оставался человеком и без вашего присмотра. Когда вы уехали в сентябре, вы бросили меня на растерзание не только Виктории с Лораном, но и дорогим Вольтури. Они были здесь. В Форксе. И очень живо интересовались всеми вашими и моей персонами.— с ядом сказала Белла. —Вы не ожидали такого поворота. Некоторые из вас абсолютно не серьезны. Вы думали что приедете и увидете меня счастливую с внуками? Или вы думали, что каждый человек может догадаться кто вы есть на самом деле? Может вы думали что Вольтури идиоты? Каллены молчали. —Они не трогали меня и всех вас, только потому, что я смогла затуманить им разум на некоторое время.Дальше я это делать не буду. Белла успокоилась, перестала расхаживать по комнате, и села обратно в кресло. —Вы слышали, что сказала про меня МакГонагалл на Балу в Хогвартс. Я Валлирия. Раса, превосходящая вампиров, и всех остальных. Валлирии давно погибшая династия правителей всего мира, уважаемые существа во Вселенной. Были. Я надеюсь, вам не надо объяснять, кто не потерпел конкуренции и уничтожил их? Все Каллены молчали. Они прекрасно понимали, кто был убийцей —Последними представителями были Дейенерис и Джон Таргариены. Муж и жена. В мире есть воплощение мужа Дейенерис, Джона. Это воплощение является моей судьбой, так как я частично Дейенерис. Мы не просто судьба. Мы соулмейты. У меня после обращения на внутренней стороне левого запястья появился знак Даров Смерти. У моего соулмейта такой знак после моего обращения появился там же, только на правом запястье. Изабелла поступила хитро. Она прекрасно знала, что Эдвард был ее соулмейтом, и специально рассказала про свой знак на руке, ведь это даст толчок для борьбы и уверенности в себе Эдварду. —Эдвард Энтони Мейсен Каллен. Я прошу вас, пойдёмте поговорим наедине в лесу. Я надеюсь, что уединение не будет нарушено—Белла смотрела прямо на Элис. —Я не буду вам мешать.—ответила Уитлок. И Каллен с Грейнджер удалились в чащу леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.