Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23. Эдвард.

Настройки текста
Эдвард и Белла зашли в лес. Слова Беллы о знаках и соулмейтах дали уверенности Эдварду для дальнейшего развития разговора. —Белла, я выслушал твою тираду в доме, и прошу, выслушай меня сейчас. Грейнджер кивнула. Ей было интересно и приятно нормально разговаривать с Эдвардом, когда она высказала свои эмоции. Высказавшись перед Калленами, а потом уйдя вместе с Мейсеном в лес, она дала очень много пищи для размышлений всем оставшимся в доме. —Я понимаю, что повел себя по-скотски, бросив тебя в лесу. То, что я хочу тебе сказать, это не оправдание, а лишь облегчение тебе, что когда я расставался с тобой, то руководствовался не тупыми идеями о благородстве, а реальной угрозой. Ты говорила, что мы думаем, что Вольтури не знали о тебе. Это правда, которая касается всех, кроме меня и Элис. В тот момент, когда ты порезалась пальцем о бумагу, Элис пришло видение, что Аро, Маркус, Кай, Джейн, Алек, Рената, Феликс, Деметрий и другие казнят всех нас, а потом заставят меня выпить твою кровь иначе причинят тебе боль. Поэтому мы уехали. Мы думали, что спасем всех нас и тебя. Об этом знали только я и Элис. И только сегодня, когда ты сказала, что Вольтури приходили за тобой, мы с ужасом поняли,что своим отъездом лишь причинили боль всем. —Вы поступили как—начала Белла, но Эдвард перебил ее. —Трусы, гады и подонки—грустно закончил за возлюбленную Эдвард. —Ну это тоже—ухмыльнувшись сказала Грейнджер. —Конечно, я не буду глупо обвинять себя в этом и вас, но могу сказать что в чём-то ваше поведение оправдано.—сказала Белла. —Эдвард. Я в чем-то даже рада, что вы уехали. Ты уже знаешь, что я тогда была сломанной и ненастоящей. Сейчас мы все такие, как есть. И повзрослели. —Изабелла Беатрис Софья Грейнджер. Я Эдвард Энтони Мейсен Каллен приношу свои извинения за свои поступки и принимаю всю ответственность за них. Я не знал вас, но обязательно узнаю, чего бы мне это не стоило. Ты спасла наши жизни, и наши души. Я люблю вас.—сказал Эдвард глядя в серебристые глаза Белль. Белла улыбнулась. —Мне было тяжело. И Эдвард. Дай левую руку.—попросила Грейнджер. Аккуратным движением, Белла взяла руку вампира, сдвинула слегка рубашку и открыла внутреннюю сторону запястье. Потом подняла свою правую руку, на которой сверкало кольцо. Отодвинула рукав платья и приставила к руке Мейсена. На руках возлюбленных были изображены одинаковые знаки. Знаки Даров Смерти. —Я твоя судьба Эдвард. Я твой соулмейт. Я твоя, а ты мой.—гордо улыбнувшись сказала Грейнджер. —Я твой, а ты моя—сказал Эдвард. И они обнялись. —Я надеюсь , ты понимаешь, что нам надо еще многое узнать друг о друге.—спросила Белла. —Я хочу все знать о Изабелле Беатрис Софье Грейнджер, Дейенерис Таргариен, Валлирии, и моей женщине.—прорычал в губы Белле Эдвард. —А я хочу знать тебя. Всего.— прошептала Белла и впилась в губы Эдварда. Их поцелуй был невероятно нежным, словно неровным дыханием один из них мог раствориться. —Моя,—сказал Эдвард, закончив поцелуй. —А ты собственник!—засмеявшись воскликнула Белла. —Побежали на нашу поляну! —Побежали! Влюбленные неслись по лесу. Белла замедлила свою естественную скорость и бежала наравне с Мейсеном. Потом они просто лежали на поляне и изредка разговаривали, узнавая новых себя и двигаясь вперед в отношениях. Они просто лежали, наслаждаясь обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.