Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24. Воссоединение и восстановление.

Настройки текста
Белла и Эдвард подошли к дому Калленов. Зайдя внутрь, Белла улыбнулась всем, давая понять, что все хорошо. —Я пойду к себе. Высплюсь. —устало проговорила Грейнджер. Все недоуменно уставились на нее. Валлирия засмеялась. —Да, я сплю. Пара вышла обратно из дома, оставив других Калленов в доме. Оставшиеся все поняли и были счастливы за Мейсена и Грейнджер. —Дай руку.—попросила Белла. Она взяла Эдварда за руку, и они трансгрессировали домой к Грейнджер. —В следующий раз предупреждай—попросил Эдвард. —Джейкоб к этому привык—подзадорила Мейсена Белла. —Заставляешь ревновать? И кто из нас собственник?—засмеялся Эдвард. —Пойдем в комнату. —У тебя оригинальный дизайн дома. — заметил Мейсен. —Да, я пыталась внести волшебство Хогвартс в него. Влюбленные зашли в спальню Беллы. Она легла на кровать, а Эдвард сел на кресло. —Хотел бы я уметь спать—вдруг сказал Каллен. —Секундочку! Белла встала с кровати и вышла из спальни. Вернулась она с небольшой сумкой в руках. Засунув в нее руку по локоть, Валлирия достала оттуда какой-то пузырек и протянула его Эдварду. —Не бойся, выпей это.—засмеявшись сказала Грейнджер. Эдвард откупорил пузырек и выпил содержимое. —Сейчас ты заснешь! —Белла, я ……Спасибо! Грейнджер взмахнула палочкой, и в спальне появилась еще одна кровать. Эдвард лег туда. И они заснули, каждый на своей кровати. Через 10 часов Белла проснулась. Не обнаружив Мейсена на соседней кровати, девушка спустилась вниз, и зашла на кухню. На столе лежал конверт, в котором было от кого-то письмо, а сам парень сидел за столом. —Поразительный способ передачи информации!—воскликнул Каллен глядя на конверт. Белла улыбнулась. —Изабелла Беатрис Софья Грейнджер! Извольте объясниться, какого чёрта я хочу спать и есть?—спросил Эдвард. —Зелье, которое я тебе дала, сделало тебя внутри, человеком. Снаружи ты по-прежнему вампир—объяснила девушка. —А как долго это продлится? —Столько, сколько захочешь. Это зависит от тебя. —Я не понимаю. —Сейчас объясню. Эдвард, ты на данный момент испытываешь чувство человеческого голода. Если ты сейчас съешь еды, то твой организм будет перерабатывать ее как человеческий, и как человек, ты будешь испытывать чувство голода, и хотеть есть три раза в день. Если ты выпьешь чьей-нибудь крови, то станешь обратно вампиром. Если ты будешь питаться человеческой пищей все время, то этого пузырька хватит на полгода.—объяснила Грейнджер. —Удивительно. —прошептал Эдвард. —Белла, ты золото. Ты даешь мне возможность чувствовать себя человеком. Например, сейчас мне хочется завтрака и кофе. —Спасибо. И да, намек засчитан. Белла включила кофемашину, и достала из холодильника кувшин, яйца, мясо, овощи, и все для теста. —Можно я выдвину предположение?—немного нагло спросил Эдвард, криво улыбаясь и наблюдая за махинациями Беллы. —Конечно—лукаво ответила она и села за стол. Эдвард взял ее за руки и посмотрел в ее сейчас фиалковые глаза. —Ты Валлирия, и для тебя такая мелочь, как завтрак может быть приготовлена магией в щелчок пальцев. Однако, ты пережила многое, и завтрак — это часть жизни каждого. Ты готовишь его вручную, чтобы отвлечься от всего, через что прошла, и так с каждым движением. Ты говорила, что была сломленной тогда, 90 лет назад, но и сейчас ты ненамного в лучшей форме. Но ты вновь такая же сильная, гордая и независимая. — сказал Эдвард. —Ты прав. Ты уже начал понимать другую меня, настоящую. Я надеюсь, нам будет восстановить наши отношения гораздо легче, чем я думала.—ответила возлюбленная. Белла вернулась к завтраку. Она поставила кувшин с тыквенным соком на стол, сделала два латте с корицей, омлет и блинчики всего за 10 минут. Эдвард чувствовал запах готовящейся еды и наслаждался тем, что вновь чувствовал аппетит и слюнку при виде еды. —Ты очень вкусно готовишь—сказал Мейсен после того, как они поели, и мирно попивали латте и ели блинчики. —Спасибо—ответила Грейнджер и взяла конверт. Оттуда сначала выпал номер Ежедневного пророка с прицепленной к нему запиской и непосредственно само письмо. На записке с газетой хначилось:"Сначала прочитай газету" Грейнджер взяла газету и начала читать. С каждой секундой ее настроение все больше и больше ухудшалось. Потом она молча протянула газету Эдварду, а сама принялась читать письмо. После прочтения, она отдала его Мейсену. —Мы в дерьме.—заключила из прочитанного Белла. И Эдвард был молча с ней согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.