Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 25. Мы в дерьме.

Настройки текста
Белла была в ужасе. Действовать надо было решительно и без промедлений. Если в Пророке официально написали о нападении дементоров на маггловские деревни и небольшие городки, это значит что на самом деле ситуация скоро окончательно выйдет из под контроля. Весь новосформированный Орден Феникса уже был в Хогвартс. МакГонагалл требовала присутствия Беллы и Калленов. —Нам надо в дом твоей семьи.—сказала Белла. —Да, я понимаю.—грустно ответил Эдвард. Белла взяла его за руку и они аппарировали в дом Калленов. Грейнджер попросила всех собраться в гостиной. —Я понимаю. Вам хочется узнать что и как в отношениях меня и вашего клана, но к большому сожалению, у нас снова нет времени на это. Это письмо от профессора МакГонагалл. Вы его может прочитать все, вместе с выпуском Ежедневного Пророка. — говорила Белла. Было сразу заметно, что это волевая и сильная женщина, готовая убить за своих близких. Она Дракон. Стихия, которую невероятно сложно обуздать. Воистину, Леди Изабелла Таргариен. А в будущем, может и Королева. Каллены быстро все прочитали. Карлайл ожидал действий Изабеллы. Она движением руки поманила к себе первую попавшуюся тарелку,и прошептала:"Portus".Гостиную озарило синим пламенем. Белла жестом призвала всех взяться за руки. Став кругом, они прикоснулись к порталу. Кабинет директора Хогвартс озарила вспышка пламени, и появились Каллены и Грейнджер. —Леди Изабелла, клан Калленов, я рада что вы приехали как только узнали о ходе событий.—произнесла МакГонагалл. —Вам необходимо спуститься в лабораторию профессора Снейпа. Там вас уже ждут все Уизли, Поттеры, Малфои, Долгопупсы и частичный состав Аврората.—продолжила директор. Беллы и Каллены моментально туда направились. В лаборатории, казалось все ждали только их. —Здравствуйте, Каллены и леди Грейнджер.—поприветствовал вошедших профессор Снейп. Со времени становления вампиром, он стал собой, то есть более добрым, чем притворялся ранее. —Мы как раз сейчас вам опишем ситуацию и выслушаем вашу позицию дальнейших действий.—сказала МакГонагалл, уже переместившаяся сюда. —Старые дементоры не являются проблемой. Их можно одолеть зельем, которое мы изобрели. Однако у новых дементоров, есть разумный предводитель, по предположениям, их создатель, и бывший сторонник Темного Лорда, разумеется. Остальные исследования, вам лучше посмотреть в послании Николаса Фламеля.—продолжила директор Хогвартс. —Лорд Фламель будет отдаленно учавствовать в операции. Его послание…Оно адресовано вам, и только вам.— проговорил профессор зельеварения и защиты от темных искусств. Белла просмотрела письмо, которое преобразовалось от ее прикосновения, и все данные изложенные в свитке, передались видеоизображением в голову леди Грейнджер. Ее вид оставался серьезным. После просмотра она обсмотрела всех присутствующих, подошла в центр подземелья. —Итак начнем!—сказала она и достала магическую карту Англии, Хогвартс и свою волшебную палочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.