Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 26. Мы в дерьме. Продолжение.

Настройки текста
—Итак начнем! —сказала она и достала магическую карту Англии, Хогвартс и свою волшебную палочку.

***

Дальше Грейнджер обвела палочкой те поселки, в которых уже хозяйничали дементоры. На тех местах на карте появились небольшие, размером с шахматы, фигуры дементоров. Место Хогвартс, Министерства Магии, Хогсмид и Лондон, Изабелла обозначила фигурами волшебников. Грейнджер начала расхаживать по подземелью, попутно объясняя присутствующим действия. —Все, что вы мне сказали, оказалось правдой. В целом, Лорд Фламель показал мне, как выглядят нынешние дементоры, и объяснил их суть: их сила, это их слабость. Они питаются несчастными воспоминаниями, Патронус, как всем известно, питается печальными. Убить их можно яркими воспоминаниями и тем, что именно по внутренней сути отличает нас от них.—сказала Грейнджер. —Да, припоминаю. Самое главное, что отличает нас от новых дементоров, это то, что мы способны чувствовать эмоции в принципе.Говоря предыдущую фразу, я подразумеваю, что есть доказательства теорий леди Грейнджер и лорда Фламеля.—проговорил Северус. Палочкой он перенес и держал в воздухе ту самую материю, которая осталась после Бала в Хогвартс. —Это останки предводителя старых дементоров, которого сменил новый. Благодаря вашей помощи, леди Изабелла, мы смогли увидеть, что убило дементора.—продолжил Снейп. В центре подземелья начали отображаться те же события, как и патронус. Предводитель старых дементоров стоял в центре ритуального круга, вокруг которого ходил Родольфус Лестрейндж. Точнее, то, что от него осталось. Глаза были пустыми, а тело исхудавшим. Полыхнул голубой свет, и дементор распался на кусочки материи. Сам же Родольфус Лестрейндж продемонстрировал в своих глазах проблеск триумфа. Вокруг мужа Беллатрисы начал формироваться кокон черной материи. Он открыл глаза, и в них был оттенок разума. —Мы отомстим!—сказал он. Дальше появилось видение, как леди Изабелла убила Беллатрису Лестрейндж. Дальше появился Малфой-Мэнор, и начало проявляться видение: в полумрполум зале на цепях висела голая пленница и... Гермиона вскрикнула, узнав этот зал, и посмотрела на кузину. Но дальше никто ничего не увидел. Леди Грейнджер стояла с поднятой палочкой на том месте, где только что было видение. -Я думаю всем понятно, что было дальше и что это была последняя часть видения. - дрожащим голосом сказала Валлирия. Малфой угрюмо и виновато смотрел на Изабеллу. Он словно взглядом просил прощения. Эдвард Каллен непонимающе глядел на эту немую сцену. Мысли Малфоя были доступны лишь поверхностно, на уровне эмоций, из-за прекрасного владения им окклюменцией. На данный момент, блондин чувствовал жуткое чувство вины, стыда и сожаления. Вампир, прочитав мысли всех окружающих, кроме Снегга, примерно понял трагичность ситуации. Тишину в подземелье нарушили два женских голоса один неуверенный, а второй наоборот. Первый принадлежал Элис, а второй Изабелле. - Битва при Хогвартсе, поляна Запретного Леса.- сказали обе девушки. -Через 2 месяца, в июне.- продолжила Леди Изабелла. Время пошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.