Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 27. Уж сколько жить осталось, и времени сколь нам отведено?

Настройки текста
Все присутствующие пошли на упомянутую поляну. Там стоял черный флаг, которого раньше никогда не было. Никто не решался подойти к нему, да и не нужно это было: все и так прекрасно знали, что час битвы близок. Неделя спустя. Дом Калленов. Белла, с золотыми глазами,стремительно спускалась по лестнице, вытирая слёзы. -Белла, что случилось?- спросила Эсме. Никого из Калленов, кроме нее и Эдварда в доме не было. -Когда я плачу, глаза становятся золотыми. Но важно не это. Если Эдвард придет в себя, то за две недели до битвы примите от совы, которую я пришлю, письмо, и отдайте ему. Я пока что уезжаю, я не в силах этого терпеть. Он нисколько не старается избавиться от влияния Тани. Я встречусь с вами до битвы.- сказала Изабелла, чмокнула Эсме  в щеку и побежала к машине. Эсме с опаской побежала на верх и зашла в комнату Эдварда. - Эдвард, Белла уехала. Эдвард?- тишина. Эдвард сидел на кровати, и рвал все его фотографии с Беллой, как обезумевший повторяя:"Белла убила ее... Эта мерзкая полукровка убила мою Таню..." На полу лежало то , что когда-то было часами, подаренными Беллой. На руке у Эдварда красовалось его с Таней обручальное кольцо. Эсме тихо заплакала и спустилась вниз, где ее уже ждал Карлайл. Все Каллены понимали вину Эдварда, ведь Таня привязала к себе Элис сильнее, чем Эдварда. У Элис были такие же проблемы, с которыми она справилась самостоятельно, отказываясь от помощи Джаспера. Два часа спустя, Малфой-Мэнор в пригороде Лондона. Драко сидел в гостиной и читал книгу. В комнату постучались. -Войдите!-сказал хозяин замка. Через порог переступил эльф-домовик Эльден. -К вам гости, хозяин, моя еще одна госпожа.-сказал слуга. -Спасибо, Эльден. Пусть она пройдёт. -Здравствуй, Белла.-сказал Драко. Он встал, и подошел к гостье. -Здравствуй, Драко. Гостья подошла к хозяину замка и обняла его. - И что же привело мою племянницу в родной дом? -Ссора. Одиночество. Желание побыть в компании. -Госпожа и господин желают чего-нибудь? -Принеси пожалуйста огненного виски.-сказал Драко. -Наверное, нам понадобится три порции. Позови госпожу Асторию.-продолжила леди Грейнджер. Домовик вышел. - И с кем же ты поссорилась? Ой только не говори, что со своим вампиром.-скривившись спросил Малфой. -Именно с ним. Но как же изменилось твое отношение к  вампирам, после твоего становления оборотнем! - Что поделать.-ухмыльнулся Драко. В комнату вошла Астория. - Привет, Трис!-сказала Малфой. Она звала племянницу по мужу по сокращенному второму имени. -Скорпиус, Рози и Элизабет в Кардиффе.-уточнила Астория. И разговор завязался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.