Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 28. Капец тут не пробегал?

Настройки текста
-У меня долгая история.-предупредила Белла. -Мы перетерпим-сказал Драко. Он взмахнул палочкой, и кроме огненного виски, на стеклянном столике появились засахвренные лимонные дольки, тыквенный сок и бутерброды. -Вот видишь, теперь мы готовы. Белла начала рассказывать почти все, включая все 80 лет ее жизни, и предыдущие, самые интересные 5 лет. Драко и Астория иногда задавали вопросы. Все пили, ели. Так прошло три часа. Как только леди Грейнджер закончила, рассказывая в подробностях ее ситуацию с затемнением сознания Эдварда, с порога послышался знакомый голос: -Это еще раз доказывает мою правоту, Драко. -Она имеет право выбора, Рене. Так поступил я, и поступила ты, Белла тоже имеет на это право. На пороге в комнату стояла леди Рене Элиот Малфой-Грейнджер, старшая сестра Драко Малфоя. -Это так удивительно, и сестра, и племянница в доме.-саркастически сказал Драко и ухмыльнулся. -И какая же очередная идея посетила твою голову, мам?-с настороженностью спросила Белла. -Все очень просто. Кем бы ты ни была, тебе необходимо продолжать род. Ты выйдешь замуж за Генриха Гринграсса. Среди вампиров тебе места нет.-уверенно сказала Рене. -Мама, дорогая, я так рада тебя видеть. Спасибо, что поинтересовалась о моем душевном и физическом самочувствии. У меня все хорошо, только немного поссорилась со своим соулмейтом. Я надеюсь, что и у тебя все замечательно. Ах, еще небольшая поправочка: мое физическое здоровье по-прежнему под угрозой, ведь через месяц и три недели будет битва с дементорами и у меня лишь догадки, как их побороть. Кстати, надеюсь, чтр и твоё здоровье в порядке, дорогая мама. Появилась правда, проблема. Это ведь дементоры, так что, мое душевное здоровье, вероятно, тоже под угрозой. Представляешь, я от этого просто невероятно счастлива, прям смеюсь до упаду. О, тебе я смотрю, тоже жутко весело!- закончила Изабелла. Драко довольно улыбнулся. В сарказме его племянница была такой же, как и ее дядя. -Ты закончила? Завтра Генрих приедет сюда.-сказала Рене, но Драко ее перебил. - Постой, постой, сестрица. Тебе, безусловно, в любое время можно находиться в Мэноре, но встречи, где один из встречающихся не желает этой встречи, не будет.-сказал Драко. -А кто сказал, что Белла против?-хитро ухмыльнулась Рене. -Мама, ты меня кажется, не расслышала. У меня есть соулмейт, и Драко прав. Ты и он, вышли замуж и женились, по желанию.-сказала Изабелла. -Мне плевать на соулмейтов, моя неблагодарная дочь полукровка выйдет за чистокровного волшебника и будет молчать о своем возрасте, умениях, и принадлежности другой расе. Она родит нескольких наследников и только тогда состоится как человек и может быть, удостоится чести стать настоящим членом семьи Малфой!-крикнула сестра Драко. -Ошибочка вышла, Рене. Хоть ты и старше, но главой дома является Драко.-сказала Астория. -А посему, я решаю за кого выходить, а за кого нет, выходить ли замуж вообще и является ли человек членом дома Малфоев,так вот, Рене:-говорил Драко и в воздухе появился свиток пергамента, и Драко его зачитал -Данные из Гринготтса и Генеалогического Центра Магии: Изабелла Беатрис Софья Грейнджер, незамужняя Валлирия.Окончила факультет Гриффиндор. Делит наследство Сириуса Блэка пополам,  напару с Гарри Джеймсом Поттером. Признана членом семьи Малфой следующими людьми: Абраксас Люциус Малфой, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Драко Малфой, Астория Малфой. Признана членом семьи Блэк следующими людьми: Рэгулус Арктурус Блэк, Сириус Блэк, Нарцисса Малфой, Беллатриса Лестрейндж, Андромеда Тонкс, Нимфадора Люпин, Теодор Люпин. Владеет акциями на 30%  банка Гринготтс в Швейцарии, 35% банка Гринготтс в Англии. Имеется собственное золото в сейфах банка Гринготтс. Делит половину реквизитов и наследства Люциуса Малфоя напару с Драко Малфоем. Пользуется всеми привилегиями рода Блэков и Малфоев во всех магических учреждениях. Полукровна. Имеет решающее мнение наряду с Асторией, Розамундой, Скорпиусом Малфоями в действиях главы рода. -Вот информация на тебя, Рене: Данные из Гринготтса и Генеалогического Центра Магии: Рене Элиот Малфой-Грейнджер. Окончила факультет Слизерина.Урожденная Малфой. Признана членом семьи Малфой следующими людьми: Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Драко Малфой. Пользуется всеми привилегиеми рода Малфой в магических учреждениях. Чистокровна. Не имеет решающего мнения в действиях главы рода. -Мама, дорогая, прошу тебя отмени приглашение, и принеси наши извинения лорду Генриху Гринграссу.-попросила Белла. На удивление, Рене послушалась дочь, и пошла отправлять письмо . -Ладно, всем спасибо, я пойду в свою комнату.-устало проговорила Грейнджер. -Да, конечно. Спокойных снов.-сказал Драко. -Я схожу с тобой-сказала Астория. И девушки удалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.