Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 29. А день может быть более странным?

Настройки текста
Малфой-Мэнор. Белла проснулась, и поняла, что обожает огневиски. Она решила заняться делами с самого утра, еще до завтрака. За окном стояла чёрная сова с письмом. Белла открыла окно, взяла письмо и ужаснулась. Там стояла печать Вольтури. «Уважаемая леди Изабелла Беатрис Софья Грейнджер! Прошу прощения за беспокойство, не волнуйтесь. Я прошу вас прибыть погостить в Вольтерру через неделю. Ответ можете отправить материальным патронусом или совой. Всегда ваш, Аро Вольтури.» В последнее время, после всех недавних событий Белла переосмыслила свое отношение к Вольтури. Как представитель расы Валлирии, она чувствовала какую-то связь с Вольтури. Ответ ведьма отправила совой. Там разумеется было согласие. Грейнджер решила приехать к Вольтури как раз через неделю. На следующей очереди было письмо Эдварду. В силу своей поездки в Вольтерру, девушка решила написать и отправить  вампиру письмо сейчас. После написания пришло время завтрака, о чём Грейнджер оповестил Эльден.Она спустилась на завтрак. Форкс, Дом Калленов, два часа спустя. Все Каллены были на очередном шоппинг-марафоне, устроенным Элис. Роуз первая зашла в дом, и услышала стук в стекло. За окном кухни, держалась в воздухе красивая бело-черная сова с письмом, примотанным к лапке. Розалии открыла окна, взяла сову, отвязала письмо от лапки, погладила и отпустила сову. Посмотрев на письмо, блондинка прочитала: «Получатель: США, Форкс, Дом Калленов, Эдвард Энтони Мейсен Каллен Отправитель: Англия, Лондон, Малфой-Мэнор, Изабелла Беатрис Софья Грейнджер.» -Малфой-Мэнор? Ох, чёрт- выругался Карлайл. Все удивленно на него посмотрели. Он быстро убежа, и вернулся через три секунды, с книгой об Английской Генеалогии. -Когда мы узнали, что Белла Грейнджер происходит из всех чистокровных семей Англии, да и по сути всего мира, я в это совсем не поверил. Но сейчас… Карлайл открыл книгу на странице семейства Блэк. И начал читать: -Сириус и Регулус Блэк, двоюродные братья Андромеды, Беллатрисы и Нарциссы Блэк. Андромеда Блэк замужем за Теодором Тонксом. Беллатриса Блэк замужем за Родольфусом Лестрейнджем. Нарцисса Блэк замужем за Люциусом Малфоем.-Карлайл прервался, и перевернул текущую страницу на «Малфой " и продолжил читать: -Люциус Малфой в 17 лет женился на Нарциссе Блэк того же возраста. В 18 лет у них появилась дочь, Рене Элиот Малфой. Через 17 лет появился сын, Драко Люциус Малфой, женившийся в 18 лет на Астории Гринграсс. У них появился сын, Скорпиус Малфой, женившийся на Розамунде Иссе Грейнджер-Уизли. Есть дочь, Элизабет Кассиопея Нарцисса Малфой. Рене Элиот Малфой в 17 лет вышла замуж за Чарльза Грейнджера, 13 сентября родила Изабеллу Беатрис Софью Грейнджер, которая на три месяца младше своего дяди, Драко Люциуса Малфоя.-Карлайл опять остановился, и в силу своего вампиризма побледнел. Все, включая Эдварда, напряглись, ведь в это1 книге пишут лишь о детях и свадьбах, а очередь подошла Изабеллы. Набрав воздуха, Карлайл прочитал: День назад, Изабеллой Грейнджер  была отменена помолвка ее и Генриха Гринграсса, устроенная ее матерью, Рене Малфой. Все замерли, обдумывая все сказанное. -Так вот почему в подземелье у Снегга тогда была такая накаленная обстановка.-сказал Джаспер. -По-видимому, Белла была действительно изнасилована в Малфой-Мэноре.-прошептала Розалии. -И ни Драко, ни Рене никак ей не могли помочь, а они ее так любят! -чуть не плача сказала Эсме. -Роуз, дай пожалуйста письмо.-попросил Эдвард, и сестра протянула ему конверт. Мейсен поднялся в свою комнату, сел за стол, и открыл конверт: оттуда высыпались письмо и конверт. Эдвард взял письмо и открыл его: Дорогой Эдвард. Я пишу тебе раньше, чем хотела, потому что на следующей неделе отправляюсь в Вольтерру. Не стоит переживать, все под контролем. Я прощаю тебя за ту твою выходку с часами и фотографиями. Если ты помнишь, что мы соулмейты и любишь меня, то открой следующий конверт. Там сильнейшее заклятие:"Фините Инкантатум», снимающее порчи и т.д. Если ты считаешь, что мы порознь, тогда обязательно сожги этот конверт и письмо. Встретимся за неделю до битвы с дементорами при Хогвартс. С любовью, твоя Белла. " Эдвард все решил для себя даже не задумываясь, и открыл конверт. На него повеял свет фиолетого цвета и ему стало легче. Ему захотелось обнять Беллу, но. Сейчас он понял, насколько оскорбил любимую своим отсутствием сопротивления влиянию Тани и уничтожением часов с фотографиями. Потом до него дошел весь ужас слов, которые он услышал после того, как Розали взяла письмо и прочитала адрес отправителя. Ему ничего не оставалось, кроме как ждать, думать и переживать за Беллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.