Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 30. Всё, как ты и хотела, матушка.

Настройки текста
Малфой-Мэнор. Оставалось три дня до отбытия в Вольтерру, и Валлирия решила провести их с пользой - в библиотеке. Она изучала особенности чистокровных родословных, в частности Блэков и Лестрейнджей. В помещние с довольной улыбкой зашел Драко, держа в руках свиток пергамента. - Доброе утро!- поздоровался вошедший. -Доброе! Что это и почему ты так доволен? - спросила Грейнджер. Драко в ответ лишь криво улыбнулся и протянул девушке бумагу. Свиток гласил: "Я, Драко Люциус Малфой, глава рода Малфой, разрешаю моей племяннице, Изабелле Беатрис Софье Грейнджер, взять девичью фамилию ее матери - Рене Элиот Малфой для собственной безопасности. По окончанию опасности, Изабелла вправе оставить себе фамилию Малфой навсегда. Обеспечение безопасности с помощью данной фамилии проявляется в беспалочковой магии без малейших усилий , наведении Протеевых чар и других заклятий высшей и наивысшей магии. Обладатель при желании может мысленно на время отказаться от полученных полномочий. Дата, подпись" Белла изумленно смотрела на дядю. - Я подумал, что ты и Гермиона уже достаточно прославили Грейнджеров. Приветствую вас, леди Изабелла Малфой.-сказал Драко. Белла обняла его и поблагодарила. -На здоровье. Три часа спустя. В кабинет Драко влетел патронус в форме выдры и сказал голосом Гермионы: -Добрый день,Драко. Позволь воспользоваться твоим камином и прибыть к тебе в Мэнор сейчас. Драко отправил согласие, и стал ждать. Через минуту в зеленом пламени камина возникла фигура Гермионы Грейнджер (пройдя в политику, она забрала девичью фамилию). -Здравствуй, Драко. -Интересный патронус, надо сказать. Волк!-сказала гостья. - Ты ожидала хорька? Боялся, что разочарую. Гермиона подошла к другу и обняла его. -Спасибо, что защитил ее.-прошептала Грейнджер. -Она мне дорога. Ты защищена замужеством за чистокровным, твоя дочь - замужеством с моим сыном. Я просто хотел быть уверенным, что помог ей. Я тебя отведу к Белле.-говорил Драко. Войдя в библиотеку, Малфой отвел к Белле Гермиону, и ушел восвояси. Сестры обнялись. - Я рада,что ты защищена. Но приехала я не только поэтому поводу. Ты говорила, что при укусе вампиром, человек может и не превратиться, умереть. Я посмотрела статистику. 90% вампиров - это бывшие волшебники, 50% - чистокровные, и , прости, но я начала копать фамилию Каллен. Этот род пресекается на Карлайле Каллене, выпускнике факультета Когтевран Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Статус: чистокровный.- сказала Гермиона с торжеством. -Секундочку. Белла взяла книгу Английская Генеалогия и открыла на Малфоях. Она начала читать вслух: -Сестра Поллукса Малфоя, отца Абраксаса Малфоя, Элизабет Малфой вышла замуж за чистокровного американца Эдварда Мейсена. Дальше девушки открыли книгу Американская Генеалогия: -Род основан Карлом Мейсеном. Одни из его последних потомков: Гелерт Мейсен женился на англичанке Элеоноре Гринграсс, у них родился сын, Эдвард Мейсен, который последовал примеру отца , тоже женился на англичанке- Элизабет Малфой. Их сын, Эдвард Мейсен, был убит вместе с родителями проклятием - заболеванием. Ниже запись: Эдвард Мейсен-младший выжил в лице вампира. -Смотри, Белль! - показала Гермиона на верхний правый угол страницы. Все женщины Мейсен, умершие не своей смертью, всегда остаются призраками. Их можно позвать, назвав их имя. Если призрак сочтет вас достойным его внимания, он явится вам. - Ничего себе! -Элизабет Малфой-Мейсен, будьте добры, появитесь!-сказали сестры. Перед ними появился призрак аристократической женщины. -Здравствуйте, молодые леди. Чем обязана? -Здравствуйте! Я ...... Знаю вашего сына, и мне интересна ваша мысль, кто навел на вас проклятие. -Охх, девочка моя. Белла Малфой, пока я могу сказать тебе и твоей сестре только одно: "Есть чистокровный волшебник, проклявший других могущественных чистокровных и полукровных волшебников." Я с вами еще увижусь, леди Грейнджер и Малфой, а посему не прощаюсь.-сказала призрак и исчезла. -Моя мать будет вне себя от счастья, что я люблю чистокровного.-горько усмехнулась Белла.Гермиона сочувствующе ей улыбнулась. -Чистокровный волшебник, проклявший других могущественных волшебников.-бормотала Белла. -Думаю, ответ надо искать в Хогвартс!- сказали хором две ведьмы и рассмеявшись, удалились спать, ведь было уже далеко за полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.