ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идиотское знакомство -_-

Настройки текста
      Хаджиме-сенсей удалился из класса, но вскоре вернулся, держа за руку черноволосого парня. - Так, выродки несовершеннолетние, отныне это ваш новый учитель математики - Мао Садао! - лысый пододвинул к себе Сатана и приобняв его за бедро. А Садао мило улыбался, как за кассой в Макдаке. - ЕБА-А-А-АТЬ (Автор и Соавтор: ЭТО СУШИ)! - донеслось с Камчатки. Падший ангел ну никак не ждал, что его господин будет его преподом по математике. Хаджиме повернул голову с хрустом в шее на источник звука. - Лю... Ханзо! Ты чё тут забыл? - провопил Мао в ответ на такой "радушный" приём. - Это я у тебя должен спрашивать! И хули ты его за руку держишь, ты, выродок из ада!? - (Соавтор: а ты типо кто?) Люцифер резко вскочил от неожиданности. Пара учителей поспешила отстраниться друг от друга, на их лицах выступил румянец. "Хаджиме, а как же я?" - жалобно простонал Джуго. И тут прозвенел спасительный звонок. "Мммм... Махиро... Выключи этот будильник" - бубнил в парту Куро... - Ай, блять....- все мы знае кто споткнулся о тот же портфель. - О! Летающий поц...- послышался сонный голос над головой у Люци. - Схерали я "летающий поц"? - возмутился Урушихара. - ну, ок. Падающий поц - монотонно ответил Сонный Пепел, доставая из сумки PsP. - Братааан... - заметил игровую приставку Ханзо, доставая из кармана свою. - Братан-задрот! Куро посмотрел на него обнадёживающим взглядом, после чего пригласил падшего сесть рядом. - Ты не против, если я буду звать тебя Падшим?-спросил Лень с безразличным взглядом. - Окей... - ответил Урушихара. Так и началась дружбы этих двоих. (Автор: вот тебе и контент)) Тем временем в другой части класса.... POV Джуго Чёрт! Да как Хаджиме мог променять меня на этого пидора? Жёваный енот! Он ещё и мой классрук. Хотя... Бля, почему меня это вообще волнует? Пойду познакомлюсь с той девушкой, Нагиса? Правильно? (Автор и Соавтор: Не ходи, оно тебя сожрёт! This is a trap!) Конец POV Джуго Пятнадцатый решился подойти к Шиоте, но он не успел даже поздороваться, как его что-то потянуло назад. -Чё за нах!? - возмущался заключённый.-А! - О! Доров.- это был Хайтд - куда летим? - В Тайланд, блин!- Джуго всё быстрее удалялся от вампира - Ай! - он во что-то впечатался. - Поймал!- Это был Карма, при помощи магнита он притянул к себе пятнадцатого - Слушай, если ты притронешься к моей вайфу, то я вырву тебе эти оковы с конечностями... - от этих слов у заключённого пробежал холодок по спине. - Я Акабане Карма! - Я Д-джуго. - Вот и познакомились!- маленький садист убрал магнит от оков Джуго. Оставив пятнадцатого, наш маньяк отдолилсяя к своей "даме".       Да, заключённый даже и не думал, что знакомство будет таким " радостным ", да ещё и использовал его слабость, оковы. Эти кандалы очень даже мешали Джуго, из-за этих металических херовен, все на него зыркают, аж страшно. - Эй, ты как? - Сзади паренька оказался Жадность. Сам же герой полёта неразборчево что-то бубнил (Автор:опять маты на латыни?) -Эммммм... С тобой все хорошо? - всё ещё стараясь достучаться до парня, спросил вампир. -Замечательно! Лучше некуда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.