ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра 1. Странный новый год.Начала фигни.

Настройки текста
      Наши герои поступили в школу как раз в декабре.Что это значить? (Автор: Ты готов, мой ученик…*встаёт в позу самурая* Соавтор: Да.Сенсей. Автор: Да прибудет с тобой упоротость, и благословит тебя мать Цензура. Автор и Соавтор: Безумный смех и крики)       В классе стоял гомон.Но как только зашёл Хаджиме, все были ниже травы, тише воды. (Соавтор: I am back) — Так деградаторы.Скоро Новый год.Это значит, что нас заставят провести фестиваль.Ваши предложения, уроды… — Дом с приведениями. — магазинчик со сладостями — Что насчёт косплей кафе? -сказал кто-то с задних парт.Вся мужская аудитория сразу воскликнула «ДААААА» (Автор: ИЗВРАЩУГИ) Что-же большая часть класса согласна с косплей кафе.Значит так тому и быть.-Сугороку написал на доске «косплей кафе». — Борщ мне в щи, какие же вы извращенцы…-сказал Хайд. — Ну шо вы как нелюди, наслаждайтесь, чё ты как не родной! Не смущайся.-произнёс с издёвкой Джуго. — А ты смутишься, если я тебе врежу? -Смотря на него с глазами демона, стебался Хайд.       Хайду ничего не оставалось, кроме как ждать своей участи.       Через какое-то время класс 1-А готовился к фестивалю, но как оказалось… Большая часть девушек занималась готовкой, а кафе больше было направлено на мужскую аудиторию. Но ребята нашли выход из положения. Как оказалось Нагиса и Урушихара ничем не занимались. (Ведь все думают, что Нагисочка — девочка, а у Люси просто «ангельская» внешность). И кто же был инициатором? Конечно же Карма! (Соавтор: Люся в костюме горничной. *носокровь*)       Андрагины сопротивлялись как только могли, но парни оказались сильнее и убедительнее. Тем более Акабане хотел посмотреть на своего возлюбленного в таком откровенном наряде. -Отпустите меня, идиоты озабоченные! Я — мужик! Сплошной тестостерон!!!!! — вырывался Урушихара. — Baka!!!!! — кричал Нагиса. Он хотел применить свои навыки убийцы, но Карма закинул маленькую истеричку к себе на плечо, тем самым обезвредив его.       Шиоту и Ханзо насильно затащили в подсобку и сорвали одежду. Падший сопротивлялся, но пффф… Камон! Куда этому дрищу, хоть и тёмному генералу, до мега японского альфача. После огромной череды матов, проблема с «официантками» была решена. На лице демона читалось «Чё я тут делаю, не хочу здесь быть. УБЕЙТЕ МЕНЯ! Орба, зачем ты меня воскресил?!!!», он был похож на кактус: милый и колючий. Всё внимание было приковано к мини убийце, и до Урушихары дошло, что он может по тихому съебаться. (Автор: секретная техника «Съебиссимо»!) Ведь вы когда-нибудь слышали о стратегии «Бежать очень быстро»? Ханзо бежал как мог, но «Вас заметили»… (Автор: это отсылочки к Assasin`s Creed? Соавтор: Ага! Братаны задроты! ТУТ-ТУДУУ!) — Куда бежим? — сонно спросил Куро. он хоть и вампир лени, но всё же вампир, по этому он очень шустрый. — Подальше от этих извращуг! — Ты сам на это подписался — Лень схватил его за руку и не отпускал. Вампир приблизился к демону — побудешь моей горничной? Для меня? *дикий ор Автора и Соавтора* Ханзо залился краской и был похож на помидорку. Куро взял падшего как невесту и понёс к остальным со своей фирменной фразой «Вот же гемор». Люцифер выглядел так, словно обожрался помидорок, он думал: «Чёрт! почему я весь красный, а сердце бьётся как сумашедшее! Неужели у меня тахикардия?» (Соавтор: *шмыг* братан Т_Т) P.S. для тех кто не знает. Тахикардия — ускорённое сердцебиение в спокойном состоянии. Автор: Это есть у нашего на голову долбанутого . «любимого» Соавтора — Психа. Соавтор: А у нашей Аli какая-то херня с легкими. Братсво инвалидов! Наш фанфик ещё и обучающий, вы стали умнее на одно слово. Даже узнали как оно пишется. Автор: Поздравляем с просвещением, яойщицы!       Урушихара выглядел конечно мило, но малолетний убийца оказался симпатичнее. Абсолютно все взгляды были прикованы к нему, у некоторых пошла кровь из носа. Карма растолкал всех и подошёл к Шиоте, прошипев: «Моя прелесть!» Тем временем Хайд и Джуго стояли в стороне, обсуждая всё ныне происходящее. — Господи, какой же мой брат идиот, ни капельки не изменился с той поры- жаловался ёж, снимая с себя очки. — Почему у тебя красные глаза? — пятнадцатый с любопытством разглядывал Хайда. Тот же понял что имел в виду заключённый, поспешил надеть очки. — А вот ты, почему носишь эти странные металлические штуки? Неужели снять не можешь? - хотел подстебнуть друга вампир ,но тот замолчал . -Не твоё дело...- немного с шёпотом сказал пятнадцатый и пошёл к остальным , которые спорили кто милее, Нагиса или Урушихара. -Вот блин...Кто же меня за язык тянул..-сказал Жадность встав в фирменную позу . (Соавтор:драмы захотелось ? Автор:ну дай помечтать человеку(Т_Т)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.