ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
-Так ты согласна? — в сотый раз спрашивал Чонгук. -Я, ради долга, я — заикавшись произносила брюнетка. — Да. -Спасибо большое! — выкрикнул Чон. — Да, не за что — непонимающе ответила Чеен. — Пойдем лучше за стол. -А, да точно. Молодые люди зашли обратно в столовую комнату. Все удивленно смотрели на них. -Ну что решили? — спросил мистер Чон. -Мы тут посовещались… -Я выйду за него замуж! — уверенно произнесла Розэ. -Вот и чудно. Ты доченька переводишься в школу Чонгука, все равно начало учебного года. Последний год учебы ты проведёшь там. -Но как же мои друзья? Моя группа? Она ж распадётся! — с беспокойстивием в голосе ответила девушка. — Без барабанщицы ничего там не произойдёт. — со смехом сказал мистер Пак. Чеен не стала перечить отцу, но она знала — барабаны ритм музыки. Без ритма нет музыки. — С тобой все хорошо? — заботливо спросил у девушки Гук. — А, да, все хорошо. — с улыбкой ответила Розэ. — Просто мне нужно время. А где я жить буду? -Какие странные вопросы. Конечно у нас. — ответила мисс Чон. -Мама, — шептала Чеен. — Почему вы мне не сказали?! — Мы только сейчас это решили. Уж поверь, без тебя нам скучно не будет. У твоей сестры уже сыночек скоро будет, младший братик среднюю школу заканчивает, поэтому думаю мы сделали правильный выбор. Через неделю переедешь. Мы будем тебя навещать. — с радостью ответила госпожа Пак. Вот блин~ POV Чонгук -Вот и чудно. Ты доченька переводишься в школу Чонгука, все равно начало учебного года. Последний год учебы ты проведёшь там. Меня ошарашили эти слова. Я посмотрел на Розэ, у неё было грустное выражение лица. Я не выдержал и спросил: -С тобой все хорошо? На что мне пришёл ответ: -А, да, все хорошо. Не очень убедительные слова, но впереди нас ждала трудность ещё больше, чем была: -А где я жить буду? — спросила Розэ, она как будто мои мысли читает. -Странные вопросы. Конечно у нас! — ответила моя мама. Странные ощущения. Со мной в одном доме будет жить девушка?! Ну чтож, пора вешаться. Эта девушка была мне как друг. Я её уважаю, она симпатизирует мне, но ничего большего я не чувствую. -Значит через неделю… — думал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.