ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Спустя неделю. -Чонгук, ну миленький… Только одно свидание!!! — доставала парня одна девушка. -Отойди лучше от меня! — со злостью воскликнул Чон. Все одноклассники столпились возле Чонгука и девушки, в том числе и Лиса с Розэ. -Ты не помнишь нашу ночь?! — закричала девушка. -Я тебя в первый раз вижу?! Какая нафиг ночь? — ещё пуще разозлился Гук. -Тогда мы напились сильно, Чонгук. — ответила девушка. -Ну и когда это было? — с ехидством спросил парень. -Неделю назад. 23 сентября… И я беременна от тебя… Чонгук растерялся. Он даже не знал верить или нет. Может он и в правду напился в ту ночь. Он не помнил что было 23 сентября. Чонгук вспомнил что был в клубе с друзьями в двадцатых числах сентября. Вот блин~ И так бы стоял Чонгук если бы Розэ не влезла в разговор. Розэ сразу поняла что это неправда. 23 сентября был ужин с семьёй Туан. И они с Чонгуком ночью играли в настольную игру. А вот Лиса… Сколько грусти и слез было на её лице. Чтобы никто не увидел её слез, она вышла в туалет. -Это неправду, уж поверь, — крикнула Розэ. -Хм, а ты откуда знаешь? -спросила та девушка. -Ты за ним следишь? -Нет, конечно. — спокойно ответила Розэ. -Тогда откуда знаешь?! — с злобой ещё раз спросила девушка. Розэ не знала что ответить. Если она скажет что живёт с Чонгуком, ей богу её убьют. Поэтому она решилась на одно. -Да, слежу. — крикнула Розэ. Многие парни разочаровавшись ушли. — 23 сентября он был сначала на ужине, затем дома. — говорила Чеен. -Тебя там и в помине не было. — уверенно сказала Розэ. Девушка выдохнула от досады. Да, она наврала, но она хотела отомстить своему бывшему и выбрала наиболее красивого парня. Да, она была поправде беременна, от своего бывшего парня Мин Юнги. Как же она ненавидит этого парня… Ненавидит, но любит. Он изменил ей. Хотя клялся ей в любви каждый день. Дарил цветы, но в один день она застала его за изменой. С лучшей подругой… Чонгук вспомнив что в клуб он ходил 21, облегченно выдохнул. Он был сильно благодарен Розэ, но ему было страшно что о нем подумает Лиса? Девушку звали Дженни. Розэ даже не узнала её со времён стажировки. А ведь дружили. Дженни всегда была в маске и во всем чёрном. Естественно Розэ её не узнает. Сейчас же она была без маски, показывая свою естественную красоту. Была одета хотя бы не в чёрный. -Ну что ж операция «отомстить Шуге» не удалась… — выдохнула Дженни. -Да что ты себе позволяешь?! — кричали все девчонки, а вот парни наоборот восхищались ею. Чонгука позвал его друг Тэхен за очень важным делом. И он ушёл. Одна девушка вышла и начала бить Дженни. На что получила ответ… Девушка упала, а Дженни быстро встала. -Джи Сон, хватит! — спокойно приказала глава их компашки. Девушка встала и пошла к своей королеве. -Ну чтож, Дженни. — начала самая главная. -Надеюсь ты учтёшь урок, что такие как ты не должны даже дышать с Чонгуком одним воздухом. — все также спокойно говорила ей девушка. -Меня кстати Соен зовут, но для вас я королева. — высокомерно говорила Соен. -Переигрываешь, — с ухмылкой продолжала Розэ. -Не думаю что люди могут быть настолько высокомерными. Они же сами понимают что их будут ненавидеть… — говорила девушка. -Да что ты себе позволяешь?! Я хотя бы не слежу за Чонгуком как ты! Глупая фанатка. Чонгук никогда не посмотрит на такую как ты. — усмехнулась Соен. -А на тебя будто… — смеялась Розэ. И тут началось Соен в ярости ударила Чеен по щеке. И ушла. Розэ это не понравилось. Она была в ярости. И ударила Соен ногой по спине. И понеслось. Соен ударила Чеен по животу, но это только начало. Розэ не сдавалась и ударила Соен по лицу, аж фингал остался. Другие пытались их отодрать от друг друга, но все попросту не помогает. Последний удар остался за Чеен, у которой на щеке красовалась небольшая ранка с фонтаном крови и болел живот. А вот у Соен болела спина и ранка на лбу. -Чеен и Соен, живо к директору!!! — закричали завучи. Розэ и Соен не хотя ушли в кабинет к директору. Все замяв и объяснив они вышли из кабинета. -Больше не приближайся ко мне! — рявкнула Соен. -Да и не подумаю. — умничала Чеен. -Думаю мне надо в медпункт — с высокомерием сказала девушка. -Пойду с тобой, а то животик болит. — издевалась Чеен. Что правда, то правда. У неё болел живот. После медпункта с пластырями на лице и с таблетками обезболивающих, они зашли в класс. Все на них смотрели, особенно Чонгук на Розэ. Девушка села за свою парту вместе с Чонгуком. -Вот и что это было? — спрашивает Чонгук у Розэ. -У меня такое часто было в старой школе. — наврала Чеен. -Врешь… Из-за чего хотя бы подрались? — вопросительно смотрел на Розэ Чонгук. Он не слышал их разговора. Он не знал из-за чего это произошло. -За тебя… — ответила Чеен. Чонгук чуть язык не проглотил. И начал записывать конспект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.