ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Маленькое чудо или маленькие чудеса?

Настройки текста
POV Чонгук. -После этого происшествия и времени которого мы провели вместе, хватило чтобы я понял что Розэ для меня больше, чем друг. А вот она наверно думает что мы друзья… — с такими мыслями я засыпал последние 3 дня. Я практически забывал про чувства к Лисе, но это не точно. -А если она ко мне вообще ничего не чувствует?! А знаете, всё равно выйдет за меня замуж. — успокаивал себя я POV Розэ. -Блин~ Как щека болит. — говорила про себя я. -Сегодня мы с Чонгуком даже не разговаривали… Надо его проведать. Я вышла из комнаты и постучалась в соседнюю дверь. -Чонгук, это я, — ответила я. Дверь открылась и в ней показался очень красивый сонный парень. -Я рад что ты зашла, — сказал Чон. -Ты сделал домашнее задание? — спросила я от незнания что сказать. -Оу, точно, я забыл… — испуганно ответил Гук. -У нас же зачёт… — вспомнила я. -Щас будем делать. — ответил парень. Делали вместе домашнее задание, никого не трогали как вдруг… -Розэ, срочно, приезжай в роддом!!! — кричала мне мама, да так что Чонгук все слышал. -Мама, что такое? — спросила растеряно я. -У Джису начинаются роды, — все также кричит мне мама. -Скоро приеду! А в какой? — спрашиваю я. -Центр акушерства номер 1 — ответила мама. -Хорошо. — быстро ответила я. Чонгук кажется все понял и не стал ничего спрашивать. -Я тебя отвезу. — решил Чонгук. Несмотря на то что он был в старшей школе, он умел водить. -Это вы куда? — спрашивает мисс Чон. -Нам нужно ехать! — крикнул Чонгук и вышел из дома заводя машину. -Нам поправде нужно ехать. Моя сестра рожает. — говорю я с дрожащим голоском. -Джису?! — спрашивает мисс. -Да — отвечаю я. -Ну ладно, едьте. Только осторожно. — говорит женщина пока я надеваю шапку. Дорога оказалась быстрой. Выйдя из машины мы увидели дорогой роддом. Что и следовало ожидать от моих родителей. Мы поехали на лифте до 13 этажа. Приехав мы увидели моих родителей и родителей Чимина, мужа Джису. Это их первенец. Я увидела как Чимин метается с места на место. Волнуется. *** -Как она там? Ей больно? — только об этом думал Чимин. -Бедная моя Джису. — говорила мама, услышав крики Джису. -Вот ужас, потерпи Джису — думала Розэ. -Как это рожать? — задавал себе вопрос младший брат Розэ и Джису, Пак Чжи Хун которому было уже 16 лет. Как вдруг все услышали детский плач… Слезы застыли на глазах мисс Пак и Чимина тоже. И вот из палаты выходит акушерка. -Поздравляем, родились… — на этом моменте все застыли. Род они не узнавали у малыша. Стоп!!! «Родились»????? — Родились замечательные близнецы! — воскликнула акушерка. -Странно, но на раннем снимке УЗИ у вас был только один плод… Странная патология. Но в любом случае мальчики здоровые. Все крикнули от радости, а Розэ была вся в слезах. Она вспоминала своё детство с Джису. Как они играли, дрались, заступались друг за друга. Эти воспоминания так дороги для неё. -С тобой все хорошо? — спросил Чжи Хун. -Да, все хорошо, — всхлипывала Розэ. Как вдруг кто-то её обнял. Это был Чонгук. -Не плачь, все же хорошо. — успокаивал Чеен Чонгук. Девушка сразу успокоилась и улыбнулась. -Вот так лучше — сказал парень. -А вы Чонгук? Жених моей сестры? — спросил брат Розэ. -Да. — ответил Чонгук. -А ты же Чжи Хун? — ради приличия спросил Гук. Он уже слышал о нем от Розэ. По её словам: «Каждый день меня доставали его фанатки спрашивая его номер телефона ещё в начальной школе… В средней школе все усугубилось». Многие девчонки со мной дружили только из-за него, мелкий засранец. Некоторые приходили к нам домой забронировать Чжи Хуна. Мы с Джису просто ржали над ним. Многие принимали меня с Джису его девушками, поэтому мы боялись выходить на улицу…» -А по правде красивенький… — ухмыльнулся Чонгук. Прошёл час. -Вы можете увидеть мисс Пак Джису — подала голос акушерка. Мы все ворвались в палату и увидели Джису с двумя младенцами. Такие маленькие и беззащитные… Чижик аккуратно подошёл и поцеловал Джису в лобик. -Спасибо, — произнёс Чимин. -Да мне не сложно, — засмеялась Джису заставив всех вокруг засмеяться. И вот мы вышли из роддома. POV Розэ. -Поехали домой теперь? — спросил у меня Чонгук. -Поехали — ответила я. И вот мы уже дома. Все дома уже спали, а мы не сделали домашку. Поднявшись наверх мы зашли в комнату и доделывали уроки. -Розэ, помоги. — молил Чон. У него были проблемы с обществом. — Тут вопрос один есть… -Ты даже вопроса не знаешь… — сказала я. -Но я же все равно его не пойму! — умолял меня парень. -На какой странице? — спросила я. -Щас в дневнике посмотрю… Страница 34 вопрос номер 3 — ответил Гук. Я открыла эту страницу и увидела вопрос: «Напишите своё мнение о браке по расчету. Перечислите выгоды от такого брака» -Думаю ты сам можешь ответить на этот вопрос. — усмехнувшись ответила я. -Ай, надо было сначала вопрос прочитать, а уже потом спрашивать у тебя. — засмеялся Чон. — Не буду делать, все равно учитель на больничном. -А что бы ты ответил? — поинтересовалась я. -Я? Наверно положительно. Только не спрашивай почему. — сказал Чонгук. А я так и хотела спросить «почему?», но решила не спрашивать. -Ну ладно, спокойной ночи! — пожелав хороших снов я вышла из комнаты. Я собирала рюкзак на завтра и думала только о Чонгуке. Он сегодня меня обнял. Было так тепло и приятно. -Чонгук! — крикнула я и вышла на лестничную площадку. Чонгук вышел, а я лишь обняла его и сказала: -«Спасибо». — сильно покраснев я отлипла от него. Он был в шоке. Красный весь. — А нуу. Я это. В школу, ой тьфу в комнату пошла. Спокойной ночи! — крикнула я и закрыла дверь. Впервые на душе так легко. С этой мыслью я легла спать. POV Чонгук. Меня позвала Розэ. Зачем я ей ночью нужен? Спать так хочется. Я увидел её и вдруг она меня обняла. Да так сильно что думал задохнусь. Её запах дурманил меня. Я лишь обнял в ответ. «Спасибо» — сказала она. И заикавшись ушла в свою комнату. Я долго думая зашёл к себе в комнату. Сон как рукой сняло. Я решил побегать по комнате от переизбытка чувств. Это чуть чуть помогло. С хорошими мыслями я лёг спать. «Пак Чеен, ты так медленно, но так верно захватываешь моё сердце»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.