ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Признание на Новый Год

Настройки текста
И вот прошло 3 месяца. Розэ уже завоевала авторитет у одноклассников. У неё было приличное количество друзей. Много парней звали её на свиданки, но она как приличная невестка отказывала. Чонгука она воспринимала как опору и лучшего друга, ну и конечно не обратить внимание на его красоту не могла. *** Чонгук практически потушил все свои чувства к Лисе, знав что она никогда ему не ответит и не суждено ему быть с ней. Розэ ему нравилась как девушка, с какого момента он её полюбил неизвестно, но в их взаимоотношениях ничего не поменялось. Все также смеялись, делали уроки вместе, разговаривали, как друзья. Ещё никто в школе не знал об их браке. *** — Лиса, я видела как он на тебя смотрееееел… — ворчала Наен. — Не мог Чонгук смотреть на меня!!! — с сожалением говорит Лиса. — Почему? — спрашивает подруга. — Он не может смотреть на такую как я… — Ты красивая, тело офигенное. Что ещё нужно? — смотрела Наен на свою подругу. — А характер? — спрашивает Лиса. — Ну бывает истеришь, а так нормально. — отвечает Наен. — Ну видишь?! Надо чтоб все было идеально! — говорила Лиса. — Все люди не идеальны!!! Уже Новый Год иди и признайся ему!!! — кричала Наен на Лису. Лиса хотела это сделать 2 года назад, но тогда за ним хлыстала бывшая Королёва школы, Им Юна. — Попытка не пытка, — думала Лиса. *** Последний день перед каникулами. Все радовались и веселились, менялись друг с другом подарками. Лиса несла в руках шоколад для Чонгука. Зайдя в класс она увидела Чона. Он сидел один в классе… Может сама судьба помогает Лисе? — Чонгук? — обращается девушка к парню. Чонгук лишь затыл увидев Лису. Сердце начало биться как сумашедшее. Лицо краснело у обоих. — Что? — смущенно спрашивает Чонгук. Лиса лишь протягивает шоколад и застенчиво говорит: — Можешь придти в парк развлечений возле школы в 18:30? Краснея она выходит из класса. Чонгук в шоке. Он думал что он никогда не заговорит с ней. И вот имидж неприступного холодного парня покинул его. Чон лишь чувствовал что метается между Лисой и Чеен. Уроки тянулись долго. И вот последний звонок! 8 урок заканчивается, через 2 часа встреча с Лисой. Чонгук подходит к парку и видит Лису. На ней надеты спортивки и модная футболочка. Ей это так шло... — О чем поговорить хотела? - спросил Чонгук. — Давай лучше погуляем? - ответила Лиса. Они катались на аттракционах, ели сладкую вату, выигрывали игрушки и вот день подходит к концу. — Чонгук, мне надо одно сказать... - начала разговор Лиса. — Что именно? — с взволнованным голосом спросил он. — Ты мне давно нравишься, Чонгук. — уверенно начала Лиса. - Я люблю тебя уже давно. Чонгук онемел. 3 года было все взаимно?! Он винил себя что не признался ей раньше. — Ты чего? — спросила Лиса. Чонгук лишь обнял её и сказал. — Я тоже тебя люблю, точнее любил. — ответил Чон. — Значит ты любишь другую? - спросила девушка. — Да, — коротко ответил парень. Девушка застыла со слезами на глазах и припала к губам Чона. Его удивлению не было предела. — Я тебя отпускаю, - говорит Лиса. И убегая от стыда оставляет парня в недоумении. POV Лиса. -Ну что Лиса? Ты ДУРА... Но ничего не вернуть... Ищи новую любовь, влюбляйся, забудь его. - думала я. И твёрдо решила для себя что найду себе более достойного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.