ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Празднуем)

Настройки текста
И вот 31 декабря. Чонгук ещё отходил от признания Лисы, но быстро очнулся. Он понял что надо действовать. — Розэ, пойдём на Новогоднюю ярмарку? — спрашивает у девушки Чон. — Ну не знаю… Я договорилась с подругами… — говорит Розэ. — Ну тогда ладно. — огорчённо отвечает Чонгук. Кажется его попытки признаться будут венчаться провалом. — Хотя стой!!! — крикнула Чеен. Чонгук обернулся. В надежде на положительный ответ. — Я пойду! Только встречу с подругами надо отменить. — Не надо, из-за этого отменять встречу. — убеждал парень, хотя в душе он ликовал. — Ты уж мне дороже, чем подруги. — рассмеялась Розэ. — Тогда собирайся. - произнёс он и радовавшись как ребёнок ушёл в свою комнату. — Хорошо — ответила Розэ. И пошла собираться. Чонгук и Розэ вышли из дома и поехали на ярмарку. На ярмарке все так и светилось яркими огоньками. На улице светился большой каток на котором детишки катались вместе с Дедом Морозом. Рядом продавались вкусные блинчики с какао, а в центре стояла огроменная ёлка с елочными игрушками и пряниками. Все пахло имбирными пряниками. Маленькие рыночки подсвечивались ярким светом и магазины были завалены новогодними акциями. — Ай да в магазин… — подал голос Гук. — Ты что ль в торговый центр хочешь? — спрашивает Чеен. — Да, я хочу купить одному человеку подарок. — ответил парень. Они зашли в большой торговый центр. Тут было так уютно… — Подожди тут… — мягко говорит Чонгук и исчезает из поля видимости. —Вот и куда он идёт? — спрашивала про себя Чеен. Подождав его девушка увидела Чонгука. У него не было пакета в руках. — И что ты купил? — спросила девушка. — Кое-что… — ответил Чон. — Ну и не говори! — улыбнулась девушка и повела Чонгука к магазинчику с сладостями. Купив кучу мармеладок Розэ и Чонгук вышли из магазина. Подойдя к реке Чонгук остановил девушку. — Подожди, давай тут останемся ненадолго, — подал голос Гук. — Ну хорошо. — ответила Чеен. Собравшись с мыслями Чон сказал: — Розэ, я тебя люблю! — уверенно и одновременно не очень сказал он. Розэ не знав что сказать ничего не говорила. Чонгука пугала эта тишина. Чеен не разобралась в своих чувствах… Ей нравился Чонгук, хотя не настолько, но все равно ей нравился Чонгук, да именно ей нравился Чонгук. Она все время хочет находится с Чоном. Она любила все что любил Гук. Розэ сама не знала когда полюбила его… — Я… Тоже тебя люблю! — сказала Розэ и поцеловала Чона в щеку. Он не стал медлить и аккуратно поцеловал её в губы… Ему было очень приятно. Такого он не ощущал с Лисой. Чувство защиты и любви переполняло его. Розэ чувствовала такое же чувство как и Чон. Тепло разливалось по телу. Вот оно, новогоднее чудо! — А теперь то что я купил. — Это было для меня? — спросила девушка. — Да. — ответил он. Чон аккуратно достал из кармана маленькую коробочку и открыл её. Это было необычайно красивое кольцо. — А теперь то что мы перешагнули из-за родителей. Я ж тебе предложение не сделал. Почему все должны получить предложение, а ты нет? — рассмеялся парень. — Пак Чеен, ты выйдешь за меня? Девушка заплакала. И сказала: — Да… Только после окончания школы. — засмеялась девушка. — Ну естественно. — улыбнулся Чонгук. — Пошли домой? — Пойдем. Только ты же любил Лису — внезапно сказала Розэ, чем застала врасплох парня. — "Как она догадалась?" — крутилось в мыслях Чонгука. — Она сегодня мне призналась… Я любил её с средней школы и оказалось это было взаимно, но в моей жизни появилась ты и захватила моё сердце, но конечно не сразу. — признался Чон. Идя как идиоты, Чонгук и Розэ улыбались и держались за руки. — Ну и что такие счастливые? — спросила мисс Чон. — Да не ничего — ответила пара. — У Чонгука такая мордочка была в последний раз, когда он пригласил красивую девочку на танец на выпускном в начальной школе. Поэтому докладывайте! — сказала мисс Чон. — Ну ладно, мама. Ничего от тебя не скроешь. — говорит Чонгук. — Мы теперь встречаемся. —Правда?! — от радости кричит мама Чона. -Я так рада вас! Идёмте за стол. Время близилось к 12 ночи. Семья Пак и Чон сидели за одним столом, даже Джису с детьми с Чимином пришла на новогодний ужин. После ужина все разошлись, а пара осталась в зале. — А знаешь, я раньше не очень любила Новый Год, но теперь кажется я его обожаю. — улыбнулась Розэ. — Все благодаря тебе. — А я всегда любил Новый Год, но теперь сильнее. — ответил Чонгук. *** Ну и что ж ребятки. Это то к чему мы стремились 15 глав!!! Чонгук и Розэ вместе, наконец-то. А теперь идите пить чаек и есть салатики, смотреть Иронию судьбы, Бриллиантовую руку, Джентельменов удачи, Один дома, Иван Васильевич меняет профессию, Кавказкая пленница!!! Бегом! У меня на часах 18:42 ещё куча времени, а у некоторых уже может быть полночь)0))0) Надеюсь что у вас есть новогоднее настроение) Оставляйте отзывы и пишите недостатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.