ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чувства Чонгука и Розэ или Годовщина 1 часть

Настройки текста
2 января. Годовщина родителей Розэ. Супруги Пак собрали всех друзей и близких в очень дорогой ресторан. Жалко, но семья Чон уехала на лечение в другую страну, только Чонгук остался. — Простите пожалуйста, но мы с мужем уехали сегодня утром Германию на профилактику. — продолжала мисс Чон. -От нашей семьи приедет Чонгук. Как раз вместе с вашей дочерью… — Бывает и такое… — сказала госпожа Пак. — Раз на лечение, то это стоит того. Я написала Розэ адрес и время прибытия, поэтому не волнуйтесь. — убедила мисс Пак. — Желаю вам всего наилучшего и долгой семейной жизни. — поздравляла госпожа Чон. — Приму ваши пожелания. До свидания. — с тёплым тоном отключилась Пак. Тем временем женщина сидела в самолете ждав вылета. Она решила предупредить о мероприятие на котором он должен присутствовать. — Чеен, ты же знаешь что родители уехали? — спросил парень. — Может поиграем во что-то? — доставши огромную коробку Чон разбирал игры на xbox. — Гуки, может в just dance? — спрашивает девушка. — После того как я признался Розэ, мне стало так легко на душе, что даже ещё сильнее полюбил эту темноволосую девушку… Мне с ней уютно. Она такая домашняя. Такая красивая. Никто её не заменит, и никто не заберёт её у меня. — думал уверенно Чонгук. Он даже не заметил как уже 5 минут его предмет воздыхания не может вывести его из транса. — Эй~ Чонгук, ты меня слушаешь? — кажется Гук на слишком долгое время задумался. От лица Чонгука. Посмотрев на неё. В её глаза. Я Покраснел! Серьезно?! Я хотел заставить Чеен покраснеть. Как маленький мальчик краснею ей-богу… — от стыда я хотел под землю провалиться. Она лишь рассмеялась. Посмотрев на меня вскоре она тоже раскраснелась… Шах и мат Розэ. — Я красивый? — спросил я у Чеен. Мне интересно что она ответит. — У нас в школе и покрасивее есть… — ответила она и улыбнулась. *** Он был в шоке… Он слишком эгоистичный раз считает себя королем школы. Темноволосый решился на вопрос. — Ну и кто это? — Это… Не скажу. — Айгу~ Вообще-то мы встречаемся! Я только позавчера тебе признался, а ты… — бурчал бы так Чонгук если бы его не перебила Розэ. Девушка быстро прильнула к губам Чона и пододвинулась к нему. — Ой как ты ревнуешь. — начала брюнетка. Ей было смешно наблюдать как Чонгук округляет и так большие глаза, и хочет убить того парня которого Розэ считала лучше, чем он. По правде для девушки не было парня лучше, чем Гук. Она считала его идеальным! Самым лучшим парнем и другом одновременно. Идеал красоты для каждой девушки. Свой настоящий милый и заботливый характер раскрывал он только ей, а для остальных он холодный неприступный принц… Вдруг зазвонил телефон. — Чонгук, я не могу долго говорить поэтому, ты едешь на годовщину свадьбы семьи Пак. Розэ знает когда и где. Подарок я оставила в сейфе на 8-м этаже. — не успев ничего ответить Чонгук услышал как мама сбросила трубку. — Что такое? — с любопытством спросила девушка. — Что-то случилось? — Да. У твоих родителей же годовщина? Ведь так? — спросил парень. — Да, сегодня 2 января. — ответила Чеен. — А, точно возьми. — девушка передала записку Гуку и там было написано следующее: «Годовщина свадьбы супругов Пак!» 25 лет вместе! Приглашаем Вас На мероприятие, в ресторане Royale Grand В 20:00 начало праздника. 2.01.18. — Уф, успеваем… — проговаривает с лёгкостью Гук, увидя на часах 17:40. Забрав подарок для супругов Пак он пошёл собираться, узнав что ехать до этого ресторана полтора часа. В это время Чеен носилась по комнате собираясь. Везде была разбросана косметика и одежда. Был балаган. Накрасив ресницы и нанеся лёгкие персиковые тени она вышла из комнаты. В коридоре её ждал Чонгук. Увидя девушку он лишь похлопал глазами и сказал шепотом: — Омо, как ты прекрасна. Засмущавшись Чеен попросила паренька побыстрее завести машину. Через считанные минуты пара двинулась в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.