ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Годовщина часть 2. Скандал

Настройки текста

***

POV Чонгук

Мы с Розэ зашли в огромный дорогой ресторан. Вокруг нас толпились гости. Возле входа в ресторан стоял стол с шоколадным фонтаном, перекусами, шампанским и другими шнягами, так сказать. Чеен сразу налегла на шоколадный фонтан. Подойдя к какому-то стенду я увидел: Рассадка гостей 2 стол: Чон Чонгук, Ким Ли На с супругом Ким Сон Сын и дочерью Ким Хи На, Пак Чимин. Ну и что это такое? — Мы не за одним столом? — спросила меня Розэ. — Как вижу нет. — огорчённо посмотрела на меня девушка и вздохнула. — Ну смотри, с другими не заигрывай. — со строгостью сказала та. — Да я об этом даже и не думал, — отрицал я. — Ну хорошо. — выдохнула Розанна, — Я за 1 столом сижу. Поцеловав меня девушка ушла к родителям. А я быстро посмотрел на людей за 1 столом. 1 стол: Пак Чеен, Пак Джису, Пак Джи Хун, Пак Хен Сын с супругой Пак Бок Чжу (родители виновников торжества). Только близкая родня. — Ну что ж, не о чем волноваться. — с этими мыслями я сел за свой стол. Торжество проходило пышно и со вкусом. Ничего не предвещало беды как вдруг: — Красавчик, как тебя зовут? — спросила симпатичная девушка за моим столом. — Я не знакомлюсь, извините. — высказал я. — Да не бойся! Я ж просто познакомиться, — внушала мне незнакомка. — меня вот Ким Хи На зовут. Я представилась, а теперь ты. — Я Чон Чонгук, а теперь прошу отстаньте. — Фу, какой бяка, — высказалась Хи На и выпила весь бокал вина как бы выпендриться. По её лицу было сразу понятно что до этого столько она не пила. — Эй, тебе вообще сколько? — спросил я. — Че так пьёшь много? — Тебе ли волноваться за меня? Мне 16. — Тем более не пей! Где твои родители? — Да вышли куда-то, скоро придут. Они совсем не против чтобы я пила. — спокойно ответила Ким. — Стой, мне плохо. Донеси до толчка. Вообще нормально... У девушки начались рвотные позывы. Вот и кто просил её пить столько много? Мне пришлось её отнести до женского туалета. Её по правде вырвало. Оставив её там я пошёл обратно. — Ты где был? — вопросительно посмотрела на меня Розэ. Её взор остановился на моей рубашке. Вот черт~ Следы помады той девушки остались на моей рубашке, а дыхание от тяжести было как после... Ну вы понимаете. — Это не то о чем ты. — Подумала? — перебила меня Пак. — Знаешь Чон, я понимаю гормоны шалят. — Да не нужно мне это. — я быстро схватил её и прижал у себе. — и если нужно только с тобой. — она лишь оттолкнула меня и спросила: — Точно? — Конечно. — подтвердил я. И как всегда прекрасные моменты портят. Всегда так. — Чон, я все. — вышла из туалета Хи На. — Стоп, это ты Ким Хи На? — странно спросила Розэ. Она её знает? — Да, а мы знакомы? — с ехидностью спросила она. — Да, и очень хорошо. — начала девушка. Пак была в ярости. — Ты бывшая моего брата? Которая на глазах у него переспала с своим дружком, не так ли? — закончила Розэ. Я с шоком посмотрел на Хи На которая плакала. — Твой брат не так все понял. — А знаешь, ты все та же шл*ха! На глазах Ким появились слезы. — Чеен, перестань! Она плачет. — влез в скандал я. — Ты за неё?! — с мокрыми глазами спросила та. Сложно признавать, но да. Изменила, бывает. — А что если да. — сказал я. Розэ держалась чтоб не заплакать. Мне было больно смотреть на неё. — А что если я скажу что ты чуть не довела Джи Хуна до самоубийства?! Если бы не мы с Джису, он бы... — начала плакать Рози. — Я уже не буду говорить что ты украла деньги у Джи Хуна. Он видел тебя и я это видела. Он просил чтобы я ничего не говорила, потому что он любил тебя. Я впал в шок. — Это правда? — со злостью спросил я. — Да, но я любила его. Просто в моей семье были финансовые проблемы, — заикаясь объяснила девушка. — Но я влюбилась в тебя 1 год назад. Мы учимся в одной школе... — поцеловав меня объявила девушка. Я был в шоке. Слабак. Рядом с тобой со слезами стоит девушка которую ты любишь. Целует та которая тебе противна, а ты не можешь её оттолкнуть. Ненавижу себя. И тут как не возьмись вышел Пак Джи Хун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.