ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее

Настройки текста

POV Джи Хун

Здесь так скучно. Хочется разнообразия. Каждый божий день хожу на такие мероприятия. Достало. Бесит. Посмотрев по сторонам, ничего нового не заметил. Лишь через некоторое время я заметил её… Ким Хи На. Девушка которая была ангелом, ярким лучиком солнца для меня. Красавица, отличница, девушка с золотым характером. Черные с красным отливом, большие черные глаза. Как тут не влюбиться? Дурак. Как же я ошибся.

Flashback

9 месяцев назад  — Сегодня всё получится! — подбодрял себя парень. — Я признаюсь ей и будем жить долго и счастливо. — мечтал Пак перед сном каждый день. Объектом его воздыхания была Ким Хи На. Одаренная девчонка, старше его на полгода, но это все равно дало о себе знать. Она училась в его классе, но…  — Ким Хи На, — обратились к ней. Она лишь вопросительно заморгала. — поздравляем! Как ты знаешь, ты не тянешь на девятиклассницу, — все застыли в ожидании. — ты переводишься в десятый класс! — объявил классный руководитель.

***

POV Хи На

 — Извините, но я не имею желания, переводиться в другой класс, — предъявила желание я. Учителя сразу замотали головами, с предлогами на то, что: «Ну, что тебе гнить в девятом, если ты можешь сразу попасть в десятый? Подумай хорошенько», «Ты вообще думаешь головой? Какой шанс!». Бесит. Я уже подумала хорошо… Ну не могу я это же, учителям сказать.  — Я подумаю. — выдавила из себе я.  — Вот и хорошо. — встал директор. — Я позвоню и оповещу твоих родителей.  — Хорошо. — ответила я и вышла в коридор.  — Ма-а-ам, я дома. — крикнула я разлегшиеся на кровати. В комнату зашла мама. Кажется очень недовольная. Мне стало страшно. В чем я провинилась.  — Доча.  — Да, мам. Что-то случилось? — спросила я.  — Да, твой тупой папаша, хочет выдать тебя замуж! — крикнула мама так, что в ушах зазвенело.  — Что?! — лишь это протараторила я. — за кого?! Неужели за кого-то 30-летнего дядьку?  — Нет, он всего лишь старше тебя на год. Учится в твоей школе, Чон Чонгук. — чуть-чуть успокоившись, объяснила мне мама.  — Он?! Звезда школы? Вы издеваетесь! — крикнула я. — Ненавижу папу!!! — крикнула я выходя на улицу. Я хочу просто успокоится и убежать к нему. К моему свету. Красивый? Для меня, нет! В моем сердце был только один человек, Пак Джи Хун. Мой одноклассник. Знаете, если бы в моем классе его не было, я бы давно перешла в десятый. Надо ему признаться! Я хочу это сделать, пока не поздно. Мне нечего терять. Я знала его адрес, как считалочку. Я знаю его вес и рост при рождении, время рождения. Он мне нужен.  — Противно. Как противно. Все за меня решают. — кричала я в душе, едя по адресу его дома. А если я ему противна? Что будет тогда? Я со слезами приду к нему, а он: «Ты кто такая»? Больно будет ещё больше. Доехав до его дома я увидела охрану. Что ещё ожидать от сына владельца компании?  — Только как пройти? — рассуждала я пока не увидела их. Двух девушек: Джису и Розэ, сестры Джи Хуна. Как айдолы сошедшие с небес. Джису училась со мной в одной школе, пока не закончила школу. Старше меня она на 5 лет, а Чеен на полтора года, но училась она не в моей школе. Училась она в простой школе. Это был её собственный выбор.  — Что ты тут делаешь? — спросила у меня Джису посмотрев на меня. — И что ты плачешь?  — Ты её знаешь? — холодно спросила её сестра. — Мне она подозрительной кажется. — улыбнулась мне Пак.  — Знаю, ты ведь Ким Хи На? Когда я выпускалась тебе было 12, как вымахала! — восхищалась она. — Ты же в одном классе с моим братом?  — Да, — одобрительно кивнула я. — можете его позвать? — на что получила обратный одобрительный кивок. Розэ зашла в дом. Через 10 минут вышел он. Весь запыхавшийся, с взъерошенными волосами, которые кажутся мне так родными. Замер. Смотрит. Что же он скажет?  — Привет, — как-то неуверенно произнёс парень. — что-то хотела? Девушки, как будто прочитали мои мысли, и ушли под предлогом сделать мне чай. Это мне на руку.  — Да, хотела. — подойдя к обескураженному парню, я необдуманно впилась словно вампир в его вишневые губы. Я хочу думать, что это — сон, и я смогу творить все, что угодно. Это ли, моя мечта? Оторвавшись от заветного поцелуя, я трусливо убежала, «трусишка, зайка серенький». Убежала, а что дальше? А дальше я не смогла убежать. Пак схватил меня за руку и продолжил начатое, все усугубляя и усугубляя. Его язык сплетался с моим. Сердце бьется, как сумасшедшее. Голова не соображает, будто тобой, кто-то или что-то двигает. Как инстинкт. Поцелуй перерастал во что-то большее. Возбуждение брало вверх. Джи Хун показал на машину, стоящую в его дворе. Джип. Что это может значит? Послушно зайдя в машину мы продолжали поцелуй. Пак начал снимать с меня одежду.  — Подожди… — остановила я. Не могу же я отдаваться вот так просто. Половых партнеров у меня было уже много, несмотря на возраст. В этом я не вижу ничего плохого. Только иногда кажется, что я шл*ха. Сняв с меня нижнее белье он остановился. Посмотрев на меня. Я лишь кивнула, сгорая от желания. Пак дотронулся пальцем до входа. Тело вздрогнуло. Парень разделся и остановился. На нас смотрели Розэ и Джису. Чую будет интересно…

POV Розэ

 — Чичу~ — отозвала я Джису. — что-то они долго. Тебе не кажется?  — Есть такое. И вообще мне надо к Чимину. Я пошла. — ответила Джису.  — Будто без него не можешь. — усмехнулась я.  — Пойдём проводишь меня до него. Ну, пожалуйста. — с глазами, как у котёнка смотрела она на меня. Я не могла отказать.  — Хорошо, идём. Уговорила. Выйдя из дома мы увидели свет в машине. Не выключили чтоль?  — Псс, Чеен. Иди сюда. — с огроменными глазами посмотрела на меня она. Подойдя к машине я увидела открытое окно и там…  — Быстро наш братец растёт. — с грустью выдохнула я.  — Альфа-самец с самочкой. — засмеялась Джису. Только она может быть весёлой в такие моменты. Меня это рассмешило.

***

Пара была в растерянности.  — Простите, уже уходим. — сказала Джису. — Ну как вы окно открытое заметить не могли, а? — спросила та закрыв окно. Джи Хун сразу выскочил из машины.  — У нас ничего не было.  — Это мы поняли уже. — крикнули хором сестры. И ушли.  — Я, лучше пойду. — сказала Хи На оказавшись в невыгодной ситуации. Парень схватил её за руку поцеловав.  — Я тебя уже давно люблю. Не уходи… — как маленький мальчик признаётся он. Все это время любил?  — Я, хотела тебе сказать это, я тебя люблю. Глаза Пака разгорелись. Он смотрел на Ким, ту девушку, которую он и не надеялся рядом увидеть, а тут она признается ему в любви. Это сон? Если да, то не будите меня.  — Давай встречаться. — уверенно говорит Пак, как будто сам за неё решил. Но в её глазах читается неуверенность.  — Я не думаю, что мы можем быть вместе.  — Что случилось? Я что-то сделал не так?  — В этом ты не виноват. Я, я, это все я. — заплакала Хи На. — Я выхожу замуж по расчету. За Чон Чонгука.  — За него?! Чон Чонгук? Из 10-го класса. Брак по расчету? Откажись! — кричал тот.  — Я не могу. Мне нужно спасти компанию папы. — плакала девушка парню в грудь.  — Чем компания моего отца хуже, чем компания его отца?! Я следующий наследник компании. Пожалуйста, откажись.

POV Хи На

— Отец, я не буду жениться. Прошу. Я нашла достойного жениха.  — Ну, и кто может быть лучше Чонгука? — с противной ухмылкой спрашивал отец.  — Пак Джи Хун, наследник компании LG. Пожалуйста, папа.  — Ни за что. — серьезно говорит отец, вызывая у меня недоумение.  — Хотя, не говори. Я все понимаю. Это все из-за денег?! И какой ты мне отец после этого?! Пошли вы все! — кричала я сгорая от злости. А, ну да. Семья Чонов была богаче, чем семья Пак. Все теперь понятно. Опять сбежав из дома я направилась в парк. Хоть там я могу быть собой. Вдыхать запах кедрового леса. Кормить белок. Не задумываться о будущем и прошлом. Вытягивая очередной орешек я кормлю белочку. Глаза заплаканные. Я не узнаю себя в зеркале…  — Девушка, вам нехорошо? — спрашивает сзади парень. Голос до жути знакомый. Пытаясь не показывать своё лицо я обернулась.  — Все нормально. — сказала я предательски заплаканным голосом. Подняв глаза на секунду я увидела. Его. Виновника моих бед. Чон Чонгук. Вот блин~ Хочу спрятаться от этого мира в одеяле, и не высовываться.  — Вижу у вас не все в порядке. Может присядем? Я не могу вас оставить в таком состоянии. — чертовски заботливо проговорил Чон и сел на лавочку, показывая мне сесть. Сев на лавочку парень начал разговор.  — Почему такая грустная? — ведёт себя, как благодетель, ей-богу. Но мне по правде нужна помощь, поэтому мне это даже нравилось.  — Я, — долго думала своей башкой. Сказать, что я выхожу за него замуж?! Чушь собачья. Наврать? Тогда мне он не поможет. Его советы будут никчёмны. Рассказать правду. Я твёрдо решила. — знаешь, меня выдают замуж, по расчету, разумеется. Предательски на душе. Родители меня просто подставили. Всем нужны только деньги! Ненавижу.  — Совпадение? — спросил Чонгук, смотря на меня. — Меня тоже, но против я ничего не имею. Честно, уже привык. Каждое «сватовство» проходило не так, как надо. Все не получалось. Думаю и в этот раз не получится.  — А, что ты делал для того, чтобы всё пошло наперекосяк? — с интересом спросила я останавливая слезы.  — Ничего. — ответ был ясен и кратен. — Просто успокойся. Все образуется.  — А в этот раз, с кем тебя женят?  — Я не знаю. Имена не запоминаю. — холодно отрекнулся он. Мягкий и холодный, интересно. Красивый. — Хочешь, я тебя до дома провожу?  — Нет. Спасибо. — сказала я встав со скамейки. — Я пойду.  — Стой. Как зовут, то? — посмотрел глубоко на меня парень. Глаза прекрасны. Тело вздрогнуло. Сердце забилось чаще, но на этот вопрос отвечать я не стала. Убежала быстро. Может я хочу выйти за него замуж? А, вы спросите про Пак Джи Хуна? Конечно, да. Мне кажется, это была влюбленность, ничего не дающая. Вот такая я стерва. Погуляв ещё по Сеулу я пришла домой. Дома пусто. А на холодильнике записка: «Детка, прости нас пожалуйста. Мы не хотели ранить твои чувства. Ты ещё маленькая, чтобы выходить замуж. Мы разорвали связи с семьёй Чон. Они нашли новую невестку. Не переживай. Не злись на нас.»  — Почему когда я влюбилась. Вы, вы… Черт~ Я не могу на вас злиться. — заплакала я. На что родители пошли ради меня? Зачем? Я вас люблю. Прошло некоторое время. Я пользовалась им.  — Мне жаль Джи Хун, но с деньгами у нас плохо. — говорила я мысленно парню когда я брала деньги из его сумки. Довольно большую сумму. Мне правда жаль. Я возненавидела жизнь. Спала с кем попадя. Снизилась до троечницы. Меня выгнали из школы. Родители уехали на год в очень важную командировку. Я живу только с подчиненными моего отца. От Пака я узнала, что та новая невеста Чона, это его сестра Розэ. Кажется с ней получилось. Я её ненавижу. Я наблюдаю за Чонгуком. Я заметила, что Розэ перешла в нашу школу, но если бы Джи Хун мне не сказал, я бы не догадалась. Чонгук, зачем ты влюбил меня в себя?! Из-за этого горя, я начала изменять парню. За одной изменой меня застал Джи Хун… Мне так стыдно. Прости… Но я тебя не люблю. Я потеряла человечность. Я потеряла смысл жизни.

Настоящее время

POV Чонгук

Чужие губы прикасались к моим. Прошло примерно секунд 9. Опомнившись я отдернул её от себя.  — Ты с ума сошла?! — рычал я. Та лишь хитро улыбалась в ответ.  — А ты с ума сошёл?! — закричал мне только, что пришедший Джи Хун. Как не вовремя… — Почему ты так с ней обращаешься?! — кричал парень. Я его не понимал. — нужно же так. — дав девушке пощечину Пак улыбнулся. — Прости, но так тебе и надо. А я ведь тебя любил, а ты. Крала деньги. Изменяла. Я думал что нашёл любовь. Верную жену. Мать моих детей, а на деле что?!  — Я тебя никогда не любила! — кричала та от боли. — Я люблю Чонгука.  — А он тебя нет. — как-то неуверенно сказала Розэ.  — Что ты хочешь этим сказать?! — ехидно подходила Хи На к ней. Чеен пятилась назад. — Из-за тебя. Из-за тебя я стала такой. — била в грудь Розанны, Хи На. — Ты забрала Чона. Ты, суч… — я просто не смел ей дать, это договорить.  — Заткнись. — холодно рыкнул я.  — Заступаешься за свою су… — заиграла шарманка. Пак подошёл в девушке и впился в её губы, затягивая во французский поцелуй.  — Отпусти. — говорила девушка сквозь поцелуй. Слезы повисли на ее щеках. Оторвавшись от неё он ухмыльнулся.  — Ещё раз повторю: тебе так и надо. Девушка села, как свинья в лужу и начала плакать. Это конец Ким Хи На. Позвав нас за собой Джи Хун зашёл обратно в зал. Мы пошли за ним. Я не мог смотреть Чеен в глаза. В её глаза, которые видят предателя.  — Слушай, — остановила меня Розэ. — я не та, которая любит разводить скандалы, поэтому… — задумалась она. Эта пауза мне не нравилась. — давай просто забудем про неё и её проблемы? — улыбнулась девушка, но улыбка была ненастоящей, наигранной. Расстроена. Её предали. Я не хотел. — Я знаю, что ты этого не хотел. Просто мне так плохо. Тебя целовала она… Она. Тварь. Черт. Бесит. Почему я ревную тебя к ней. — я видел, как она мучается.  — Не мучайся, Чеен. Я все равно всегда выберу тебя. — успокоил я поцеловав в желанные губы. Поцелуй был воздушным и легким. Как лепестки сакуры были её уста. И всегда желанное прерывают. Телефон зазвонил. Я не стал отвечать.  — Чон, — прервала поцелуй она. — ответь. Может важное. — я решил её послушаться.  — Да, слушаю.  — Здравствуйте, вы Чон Чонгук? — спросил голос из трубки.  — Да, у вас ко мне дело?  — Не думаю, что это дело. Нам очень жаль. Самолёт, пассажирами которого являлись ваши родители, упал. Примите наши соболезнования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.