ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Смысл жизни

Настройки текста
— Что? — дрожащим голосом переспросил парень у собеседника по телефону, не веря тому, что сказал этот человек.  — Примите наши соболезнования. Нам очень жаль. Самолёт летевший по рейсу *** упал спустя 10 минут после взлёта. Все находящиеся на борту погибли. Чонгук не может ответить. Он не может шевельнуться. Ком встал посреди горла. На глазах читается ужас и страх, эмоций в этих только недавно жизнерадостных глазах просто нет. Всё вокруг него теряет цвет. Смысл жизни, который заставлял его жить, погас. Телефон повторно зазвонил.  — Чон Чонгук, — раздаётся весьма знакомый мужской голос. — это Ли Сын Хун. Надеюсь ты меня помнить? — спрашивает незнакомец. Гук все понял. Это главный советник отца. Частенько господин Ли заменял пареньку родного отца, уделяя ему больше внимания, чем его отец.  — Да-а. Помню. — дрожа, выдавил он.  — Это хорошо. Малец, я давно тебя не видел. Слушай, не убивай себя. Тебе уже рассказали? — забеспокоился он.  — Угу-у. — с дрожащим голосом ответил Чонгук.  — Я даже не знаю, как сказать. Твоя мать ещё жива. Чон не знал, верить или не верить. Такое бывает только, в самых лучших снах. Фильмах, сериалах. Где угодно, но не в жизни. В сердце появилась надежда. Надежда на лучшее.  — А отец? — спросил парень. — Хотя, не отвечай. Я понял.  — Мисс Чон смогла спастись. Мы не знаем, как, но туалет в бизнес-классе не работал. Мисс смогла пройти в конец самолёта, а в это время самолёт был в неисправности. Разбился. Ваш отец. Мои соболезнования. — негромко сообщил мужчина.  — Я, — выдохнул Гукки, пытаясь сосредоточиться. — где моя мама? — как маленький ребёнок спрашивает он.  — Раз ты хочешь узнать. Она в коме. Состояние нестабильно. Шансы на успешное оперирование 30%.  — С этим что-то решим. — пытаясь не заплакать от радости серьезно продолжал он. — «Отец. — вспоминая все веселые и радостные моменты с папой, тот неловко улыбнулся. Вспоминая, то, как он катал его на спине, как впервые пришёл на школьный концерт, где младший получил первое место. Как мистер Чон впервые, готовил для мальчика, устроив маленький пожар на плите. Плиту заменили, а воспоминания не заменить и не скроешь. Слезы сами потекли из глаз. Он не попрощался с ним. Он виноват. Он винит себя.  — Есть ещё проблема. — после долгой паузы напрягает голос Ли. — Кажется ненавистники вашего отца воспользовались этим. Они не видят в тебе — проблему или преграду. Плюс, ты ещё несовершеннолетний и школу не закончил. Тебе ещё нельзя брать всю ответственность. Они подделали документы на компанию, и якобы, их подписал ваш покойный отец. Мы не можем это опровергнуть суду. Суд через 19 дней. Нам нужно подготовить все доказательства, но это невозможно.  — Как?! Что?! — от злости кричал Гук в трубку. — Как они смеют?! — срывается на крик он. Захотя набить им их уродливые рожи и засунуть им в ж*пы.  — Мне пора идти, Чонгук. Береги себя. Звони если будет необходимо. Просто живи. — отключился тот оставляя его в полной беспомощности.  — Чон, — осторожно спросила Розэ, боясь реакции парня. Она не понимала почему Чонгук, лишь бессмысленно всматривался в одну точку на стене. Это очень пугало ее. — кто-то звонил? Темноволосый даже не обратил внимания на слова девушки и продолжал сверлить дыру в стене, пытаясь не закричать от этой боли одиночества.  — Чонгук, — громче обратилась Розэ. — что-то серьезное? Скажи, пожалуйста. — попросила девушка на, что получила весьма злобный взгляд, полный бессмысленности. Такого от Чонгука, милого щеночка, она не ожидала. Пак просто не понимала, как своими вопросами сама злит и делает больнее Чонгуку, давя на больной и большой камень на душе. — Эй, Чон… Поняв, что Чеен ничего не сделала, чтобы он злился на неё Чонгук, чуть успокоившись обратился к Розэ.  — Заткнись! Ничего не говори. — остановил Гуки Пак раздражённым акцентом, но в то же время, спокойным и милым голоском прикрыв глазки. Обняв девушку он почувствовал тепло, которое ему необходимо, чтобы согреться в суровую холодную зиму и излечить только, что подступившие раны на сердце. — Пожалуйста, дай мне побыть одному. Я обещаю, скоро я буду в норме. — нежно произнёс он, поцеловав девушку в лобик и выходит из этого места, где много чего уже случилось за день.  — Я-я, с-т-ой-о-ой. — с дрожащим непонимающим голосом остановила уходящую спину Розанна. — Я ничего не понимаю, но я обещаю, я пойму и поддержу тебя… Чонгук лишь уходит винив самого себя.

POV Розэ

 — «Я ничего не понимаю! Я понятия не имею как ему помочь. Я беспомощна. Все бы ничего, но я не знаю, что случилось. Надеюсь скоро узнаю об этом». — думала по себя я стоя, на том же самом месте с, которого ушёл Чонгук. В полном недопонимание я зашла в зал, чтобы забрать свою сумку.  — Чеен-а, — раздался голос позади. — ты уже уходишь?  — Мама, да, ухожу. Что-то голова болит. — наврала я, пытаясь отмазаться.  — Как себя чувствует Чонгук? — поинтересовалась мать с грустным выражением лица.  — Я тоже бы хотела узнать, но… — не договорив меня перебили.  — Ты серьёзно не знаешь? — тихонько спросила она и показала мне новости о семье Чон. Меня охватил ужас.  — «Это все он держит в себе. Зачем?! Ты такой дурак, Чон Чонгук!!!» — не обращая внимание на тушь, я беспощадно вытирала кулачками подступающие слезы. — Повторю: » Ты такой дурачок.» — обняв маму я двинулась ловить такси. Несмотря на плохую погоду. Мокрый снег, сумрак, град, я бежала со всех ног. Просто бежала, как марафонец. Я не ощущала слабость. Я не ощущала отдышку. Я ощущала боль Чона. Я ощущала его зов сердца. Ему нужна помощь. Я думала это не больше, чем брак по договоренности или же, брак по расчету. Но знаете? Парадокс. Красивый, богатый парень. Вас женят. Вы живёте в одном доме. Вы влюбляетесь друг в друга и трали-вали. —Пфф, скучно!!! — смотря очередную слезливую дорамку восклицала я. — Разве они не понимают, что такого не бывает? — говорила я Джису сидя как гопник на кортанах.  — Почему ты так думаешь? — спрашивала все время у меня сестра. — Ну они ж, как-то сюжет придумывали. Не просто ж, так стереотипы вырисовываются?  — Тебе меня не переубедить. — махая пальцем пригрозила я. «Сказки все это» Теперь я понимаю. Что нет!!! Нет, черт побери. Реальность. Она происходит со мной. Я по правде полюбила его всем сердцем, всей душой. Я хочу помочь ему. Хочу. Хочу его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.