Часть 2
13 января 2018 г., 13:00
Первый удар пришёлся в живот. Потом был ещё в скулу, но Рихтеру было уже наплевать. Боль. Жгучая боль разлилась по тому месту, где уже несколько месяцев рос их с Михаилом ребёнок.
Зашипев, он согнулся пополам и припал к стене плечом. Перед глазами взрывались звёзды, распадаясь на искры.
— Ты думаешь, что самый умный? Что я ничего не замечу? ! — кричал Фассбендер и слюни щедро летели из его рта.
Подскочив к столу, где остался лежать телефон, Миша потыкал в экран, проверяя, с кем беседовал его дражайший супруг.
Рихтер хотел лишь одного: чтобы этот кошмар закончился как можно скорее. Но партнёр только входил в своё бесовское состояние, явно не собираясь униматься.
— За дебила меня держишь! — заорал мужчина, почти срывая голос и швыряя смартфон в стену, тот треснул и разлетелся на куски. — Мразь! Сколько раз ты с ним , сука?
Не обращая внимания на позу Рихтера, он схватил супруга за волосы (благо, те позволяли), дёрнул его на себя и потащил в комнату.
— ты у меня ещё пойдёшь куда-нибудь один! Взял и бабника, и мучаюсь с ним всю жизнь! — выкрикнув это с самой сочной ненавистью из возможных, Фассбендер швырнул беременного на ковёр и пнул по заднице.
— Тварь! Чтоб ты сдох в мучениях! — выпалил Михаил, краснея гуще и выбегая из комнаты.
Рихтер просто лежал, ощупывая пузо и пытаясь понять, насколько серьёзными будут последствия удара в живот. Его тошнило, мутило, хотелось пить. Вместе с этим дико ныла поясница, болел живот от нападения, а зад — от пинка.
Закашлявшись, он с трудом встал на четвереньки, после чего, держась за столик, поднялся на ноги.
Шатаясь и держась обеими руками за пузо, Игорь прошёл в ванную. Включив холодную воду, тщательно умыл лицо и ополоснул шею. Стало полегче. Потянувшись губами к крану, он сделал пару глотков и выпрямился. Но стоило взглянуть в зеркало, как содрогнулся от неожиданности: за спиной стоял Михаил и выглядел более-менее пристойно.
Ровный цвет кожи указывал на успокоение. Словно это не он устроил тут шоу пару минут назад…
— Давай я сделаю тебе чай. Купил пирожное, которые ты любишь, ну и бананы, — произнёс он, разворачивая мужа к себе и нежно погладил его по щеке.
После поднял вверх ткань рубашки Рихтера и стал с удовольствием наглаживать ровное круглое пузо с достаточно заметной синеватой веной слева. Покрыв её поцелуями, Фассбендер шепнул в пупок, лаская длинными тёплыми пальцами то место, куда ударил кулаком:
— Мелкий, слышишь? Папка тебя любит. Не дуйся там. Сейчас тебе будет сладенькое.
Рихтер сдержал вздох.
На спор у него не было сил. Ему хотелось полежать. Прерывать минуту милоты Фассбендера он не стал: однажды попытался, за что тут же получил в глаз.
Миша наглаживал пузо и ворковал с ребёнком, а Рихтер стоял у раковины, заведя руки назад и держась за неё.
Эти мгновения показались Игорю вечностью.
— А теперь кушать, — распрямившись, Фассбендер улыбнулся совершенно по-мальчишески счастливо и обнял Рихтера за талию рукой, выводя из ванной.