ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глав 3. Поместье Малфоев!

Настройки текста
Трансгрессировав в поместье Малфоев, Драко откинул от себя руку Гермионы и с презрением уставился на нее. Pov Гермиона. От пронзительного взгляда Малфоя меня бросило в дрожь. Отвернувшись, я стала смотреть по сторонам. В прошлый раз я не успела ничего разглядеть. Вспомнив про прошлый раз, я невольно посмотрела на руку. Но быстро подняв глаза от руки, я снова начала все разглядывать. Тут было по истине красиво: дорогая мебель, картины, вазы. Такое чувство как-будто я попала в музей. Но мне Драко скорее всего предоставит самую лучшую темницу. - Что Грейнджер, нравится? - спросив он и ухмыльнулся. - Нет. - ответила я. Еесли бы я сказала правду то это бы потешило его самолюбие. - Ну ну, Силла! - позвал кого-то Драко, и в этот же момент появился домовой эльф. Эти аристократы ничего не могут без своих эльфов. Это мерзко. - Силла тут хозяин, что прикажете? - Отведи мисс Грейнджер в комнату на втором этаже, где на двери нарисована змея. - Силла все сделает. - взяв меня за руку, мы трансгрессировали в ту комнату, о которой говорил Драко. Я думала, он меня поселит в темницу, но почему то этого не произошло. А он не так безнадёжен как кажется. Открыв дверь эльф провёл меня во внутрь. От такой роскоши у меня захватило дух. Комната была выполнена в светлых тонах. Кровать и постельное бельё было персиковым оттенком. Над кроватью был красивый балдахин. Рядом с кроватью стояла тумбочка нежно розового цвета. В комнате было ещё две двери. Открыв первую дверь я поразилась там была ванна с джакузи. Вся ванна была отделана в голубых тонах. Следующая дверь вела в гардеробную. Она была такой большой, что туда бы поместилась половина моей комнаты. Но вещи меня не волновали. Ходили слухи что библиотека у Малфоей была больше чем в Хогвартсе. Вернувшись в комнату я села на кровать и заплакала: я как птица в золотой клетке живу. Гарри с Роном уничтожают крестражи, а я живу в одном доме с Малфоем, тем более я скоро выйду за него замуж. Прости меня, мой любимый Рон, я скучаю. Спустя час ко мне пришла Силла и позвала к обеду. Я не заметила как проголодалась не ела я два дня. Эльф дала мне какое-то платье, и сказала его одеть к обеду. Достав его из коробки, я изумилась оно было настолько великолепно, что дух захватывает Спустившись вниз вместе с эльфийкой по лестнице она повела меня в столовую. Открыв резные двери я увидела столовую выполненую в зелёных тонах. За столом сидел мерзкий хорёк. Мне что, придётся обедать с ним? Я села напротив него. Стол был пустой. - Ну и где ты так долго была? - Ты мне кто, чтобы я отчитывалась перед тобой? - Слушай ты, поганная грязнокровка, ты живёшь в моём доме и по моим правилам, усекла? -Д-д-да. Я испугалась его - он был похож на разъяренного быка. И тем более я без палочки, и он может сделать все что угодно. - Что угодно госпоже Грейнджер на обед? - спросил эльф. - Мне пожалуйста каши с фруктами. - Генри Грейнджер подай утку с яблоками и салат цезарь. - Но я хочу каши! - я возмутилась: я не хочу быть у него в долгу. - Грейнджер, пока ты в моём доме, я буду тебя кормить как я того за хочу. Я не хочу, чтобы вместо невесты на моей свадьбы стоял скелет в платье. - Пфф... - про себя я такого про него на говорила. Через пять минут на столе стояли салат и утка. Я начала есть. А тут и правда готовят лучше чем в Хогвартсе. После обеда Малфой куда то ушёл. А я отправилась в библиотеку. Эльф сказал что она Малая. Открыв дверь я вошла. И встала ступором. Малая конечно и я растерялась она по размерам была с библиотеку Хогвартса. Эльфы смотрели на меня, а я все смеялась. - Госпожа вам помочь? - Нет, всё хорошо. А вы точно не ошиблись, может это Большая? - Нет госпожа это Малая, мы свободны? - Да, можете идти Я до вечера просидела в библиотеке. Вечером эльф позвал меня обедать, но я назло Малфою не пошла и отправилась спать. Я зашла в комнату и увидела на кровати очень милую пижаму. Я взяла её и пошла в ванную. Приняв ванну, я легла в постель. Как только я легла, Малфой зашёл в мою комнату, но я притворилась спящей. Он ушёл громко хлопнув дверью. Ночью я опять плакала в подушку. Я скучала по Рону. А мы так хотели с ним сыграть свадьбу... Он перед войной сделал предложение. Но теперь мне придётся выйти замуж за Малфоя. А как известно, магический брак невозможно разрушить. И изменять тоже нельзя - это карается смертью. С мыслями обо всем этом, я и не заметила как уснула!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.