ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4. Поместье Забини!!

Настройки текста
Pov Джинни. Хорошо, что Забини выбрал меня. Он всегда проявлял меньше ненависти, чем Драко к грязнокровкам и предательницам крови. Бедная Гермиона, он наверно её посадить в темницу и будет морить голодом. Но Гермиона будет бороться. Она никогда не показывает свой страх своим врагам. Малфой как зверь: чувствует страх. А чем больше чувствует страх, тем больнее бьёт. С такими мыслями я не заметила, как я уже стою в Мэноре. Блейз с брезгливостью выдернул свою руку из моей руки и позвал эльфа. - Зэл, ты где, соплохвост тебя задери? - незнала, что аристократы умеют ругатся. - Зэл тут, хозяин, простите Зэла, - рядом с Забини стоял маленький домовой эльф в простыне. - Отведи мисс Уизли в приготовленную для неё комнату и запри её там. Обед ей подашь в комнату, и пока я не скажу, не выпускай её оттуда. - Зэл все сделает. Эльф поклонился и взяв меня за руку повёл на второй этаж. Мы с ним прошли несколько дверей и остановились. Возле дубовой двери. Эльф открыл её, и мы зашли. Комната была выполнена в розовый тонах. Ненавижу розовый! Стены были светло-розовыми. Огромная кровать белого цвета с розовым балдахином. Возле кровати стояла тумбочка розовая. Ещё в комнате в углу стоял того же цвета шкаф с книгами, а рядом журнальный столик белого цвета. На полу лежал ковёр ненавистного мне цвета. В комнате были помимо входной двери были ещё две одна розовая другая белая. Я вошла сначала в белую там находилась ванная комната кристально белая. А за опять-таки розовой дверью большая гардеробная комната. Пока я осматривала вещи в гардеробной, эльф принёс обед и закрыл меня на ключ. Обед состоял: из рагу из овощей, салата, а на десерт три пироженки и молоко. Я съела всё, что мне принёс эльф, так как я была сильно голодная. Интересно, а зачем Забини приказал эльфу меня не выпускать. Ай, ладно, лишь один Мерлин знает какие тараканы у него в голове. Я решила сходить ванную, так как после пыток я вся грязная и платье было немного в крови. Одев полотенце я вышла из ванны и направилась в гардеробную. Там я нашла чёрные брюки и блузку в сердечки и одела. Выйдя из гардеробной я решила почитать, чтобы скоротать время. Подойдя к шкафу я взяла первую попавшуюся книгу села на кровать и начала читать. Это был роман об одной девушке которая влюбилась в чудовище. И тут я вспомнила про Гарри. Бедный, как он там? Пока я тут сижу и читаю книги, он там скитается по лесу с Роном. Завтра они должны быть на свадьбе Билла. Нас туда и направят скорее всего, чтобы сказать что мы с Гермионой выходим замуж за Пожирателей. Маму удар хватит, а Гарри и Рону этими словами мы сердце разобъем. От безысходности я заплакала. Мои слёзы остановил эльф вошедший в комнату. - Хозяин ждёт мисс Уизли внизу. - Хорошо, я сейчас умоюсь и спущусь к нему. Я пошла умыватся нельзя было чтобы Забини увидел мои слёзы. После я спустилась вниз в гостиную там меня ждал Блейз. - Ты звал меня? Спросила я его как можно холодней. Его лицо не выражало ни одной малейшей эмоции. - С этого момента ты живёшь по моим правилам. Завтракаешь и обедаешь у себя в комнате, а на ужин спускаешься в столовую. И прошу тебя, завтра надень платье. Надеюсь ты не забыла, что завтра мы идём к Темному лорду, так что морально готовься к Круцио. Ты меня поняла? - Да - Хорошо, теперь к столу Мы прошли в столовую. Она была выполнена в тёмный тонах, как и все поместье. Ужин прошёл в молчании. После ужина мы разошлись по комнатам. Эльф снова меня запер. Переодевшись в пижаму я уснула, так как сегодня был тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.