ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5.1. Непреложный обет и обман!!!

Настройки текста
Pov Гермиона Открыв глаза, мне сначала показалось, что нахожусь в палатке с мальчиками и Джинни. Но в реальность меня вернул стук в дверь и злой голос Малфоя. - Поганная грязнокровка, давай вставай, через час нас ждут в поместье Тёмного Лорда. И если ты не хочешь навлечь на себя, а заодно и меня его гнев, то давай вставай и собирайся. Да, Малфой сегодня был точно не в духе. Аккуратно заправив кровать, я направилась в ванную, где умылась и почистила зубы. Вернувшись в комнату я заметила на своей руке обручальной кольцо, которое подарил мне Рон. Я сняла его с пальца и спрятала под подушку, чтобы не навлечь на себя гнев Малфоя. Подойдя к двери гардеробной, я открыла её и вошла туда. Взяв оттуда чёрные брюки и первый попавшийся свитер, я пошла переодевается за ширму. Переодевшись, я одела кроссовки и вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, я увидела Малфоя который стоял ко мне спиной. Услышав мои шаги, он развернулся. В его глазах можно наблюдать было интерес, а затем гнев. Крепко схватив меня за руку, он потащил меня наверх, ничего при этом не говоря. Затащив меня в комнату и закрыв дверь он посмотрел на меня с нескрываемой злостью. - Что это, позволь тебя спросить? - он указывал на мои вещи. - Это одежда Малфой. А одежда - это то что носят люди. А что, разве маленький Драко не знает как это называется? Ничего не ответив на мой выпад, он направился к гардеробной. Порывшись несколько минут, он вытащил платье чёрного цвета в пол и кинул на кровать. - Оденешь это Грейнджер. И это не обсуждается! Он вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Я переоделась в то платье. Я одела чёрные туфли и заплела косу. Спустившись вниз в гостиную, Малфой взял меня за руку, и выйдя за пределы Мэнора мы трансгрессировали. Забини-Мэнор Pov Джинни Проснувшись рано утром, я заправила кровать и раздёрнула шторы. На улице светало. Я люблю смотреть как восходит солнце. Это так завораживает. Я специально приучила себя вставать рано, чтобы наблюдать за этой удивительной красотой. Посмотрев на рассвет, я направилась в ванную, чтобы умыться. Выполнив водные процедуры, я решила почитать книжку. Достав из шкафа книгу в серой обложке, я села по удобней в кресло и принялась за чтение. Спустя некоторое время, моё чтение прервал стук в дверь. - Уизли, вставай и умывайся. Через десять минут эльф принесёт тебе завтрак. И кстати, не забудь одеться поприличней: мы сегодня идём к Темному Лорду. Надо бы хорошенько стукнуть Забини, за то что фамильничает, но это потом. Спустя несколько минут пришёл эльф с подносом. На завтрак была каша с фруктами, молоко и пироженки. Поев, я пошла переодеваться. Достав из гардеробной платье сиреневого цвета, подобрала к ним туфли и пошла прихорошиваться. Одевшись, я вышла из комнаты. На удивление, она была не закрыта. Я спустилась на первый этаж Мэнора, где меня уже ждал Блейз. Взяв меня за руку, мы трансгрессировали прямо из поместья. Конец Pov Джинни В поместье Рэддлов Волан-де-Морт сидел на своём троне, и оценивающе смотрел на двух девушек и их будущих мужей. - Ну что, дорогие мои, сегодня с вами мы заключим обет, а после него вы отправитесь к своим бывшим женихам. Малфой и Грейнджер, подойдите ближе. Пара подошла к нему. Взявшись за руки. Тёмный лорд начал произносить слова. - Обещаешь ли ты, Гермиона Джин Грейнджер, сегодня объявить своему парню, Рону Биллиус Уизли, что любишь Драко Люциуса Малфоя, и выходишь за него замуж? - О-б-бещаю, - сказала девушка нервничая. - Обещаешь ли ты выйти замуж за Драко Люциуса Малфоя, и доказывать ему свою любовь? - Обещаю. - говорила девушка уже со слезами на глазах, ели сдерживая себя, чтобы не заплакать. - Теперь ты Драко! Обещаешь ли ты, Драко Люциус Малфой, соединить себя узами Магического брака с Гермионой Джин Грейнджер? - Обещаю. - сквозь зубы сказал Драко. - Непреложный обет нерушим. Как только Тёмный лорд произнёс эти слова руки Драко и Гермионы окутало желтое свечение. - Теперь вы. Джинни и Блейз подошли к Темному Лорду встали друг напротив друга взявшись за руки. - Обещаешь ли ты, Джинерва Молли Уизли, сегодня объявить своему парню, Гарри Джеймсу Поттеру, что любишь Блейза Забини и выходишь за него замуж? - Обещаю. - Обещаешь ли ты выйти замуж за Блейза, и всеми способами доказывать ему свою любовь? - Обещаю. - со слезами на глазах сказала Джинни. -Теперь ты Блейз. Обещаешь ли ты, Блейз Забини, соединить себя узами Магического брака с Джинервой Молли Уизли? - Обещаю. - Нереложный обет не рушим. Обеты заключены, девушки плакали, а парни стояли рядом и пытались успокоить. - Теперь по домам, обедайте и отправляйтесь к своим парням, девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.