ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5,2. Непреложный обет и обман!!

Настройки текста
Выйдя из поместья, девушки остановились. Сзади встали парни. Было заметно, что девушки дрожали, а у Джинни до сих пор текли слёзы. Тушь размазалась и выглядела она подавлено. Гермиона уже не плакала. Но её прекрасные глаза шоколадного цвета опухоли от слез. Если бы не парни, девушки давно бы уже упали. Они аккуратно придерживались девушек за талии. Первой тишину нарушила Гермиона: -Джи...Джинни д-давай вместе пой-йдем? - Гермиона слегка вздрагивала. Джинни только хотела ответить, как за нее это сделал Блейз. - Драко, мисс Грейнджер, мы с Джинни прибудем в Малфой-Мэнор в четыре часа. Будте готовы, мисс Грейнджер. Гермиона слегка кивнула, и парни с девушками трансгрессировали к себе в поместья. В четыре часа, в поместье Малфой-Мэноре раздался стук в дверь. Дверь открыл домовик Тоби, и пропустил во внутрь Джинни и Блейза. Джинни была одета в желтое платье и с тюльпаном в виде заколки. Блейз же был в голубом костюме с галстуком. По лестнице к ним спустились в гостиную Гермиона и Драко. Девушка была одета в синее платье с вырезом на ноге. На голове была заколка в виде синей розы. Драко как по традиции во всем чёрном. - Уизли, Грейнджер, Тоби перенесет вас к чете Уизли, а через полчаса заберёт. И запомните, скажете лишнего и лишитесь не только своей жизни , но и ваших близких... Тоби трансгрессировал девушек на свадьбу Билла и Флёр. Когда девушки вошли во внутрь, музыка стихла, и все взгляды были обращены на них. А они же в свою очередь обдумывали что сказать. Первой от шока опомнилась Молли. Она обняла девушек крепко крепко, и с улыбкой сказала. - Проходите к столу, а мы думали что... - Молли чуть не расплакалась. - Мы не надолго мы с Джинни пришли сказать вам кое-что важное. - Джинни только кивнула и пыталась не расплакатся. Гарри и Рон отошедшие от шока побежали скорей обнимать девушек. Но как только они попытались это сделать, гостьи отошли на несколько шагов назад. Парни непонимающи уставились на возлюбленных. Первой начала Гермиона: - Рон наши отношения были ошибкой. Встречаясь с тобой, я пыталась заглушить чувства к Драко. Но там когда мы были с Джинни в темнице, Драко признался, что любит меня. Тёмный лорд принял меня, и разрешил нам с Драко пожениться. Сначала Рон непонимающе смотрел на Гермиону, а затем рассмеялся. - Гермиона, это глупая шутка. - Рональд Биллиус Уизли я никогда не шучу. И только сейчас парни заметили, что девушки были одеты в дорогие наряды и вовсе не похожи на пленниц. И тут начала говорить Джинни добивая всех своими словами. - Гарри, нам тоже надо расстаться. Я люблю Блейза и он меня. У нас свадьба через день. Вы мне очень все дороги, но Блейза я не брошу: я его люблю. На лицах присутствующих был шок от всего происходящего. Ведь эти две девушки раньше всех перешли на светлую сторону, и помогали Гарри искать крестражи. Все ждали, что девушки скажут что это всё шутка. Но они молчали. Кто то сказал тихо: "Предательницы". - Неужели это правда? - спросил Гарри его голос дрожал. Девушки только молча кивнули, а внутри у них все развивалось от боли. У них текли слёзы. Они сделали всем больно: и им, и себе. Девушки хотели обнять парней на прощание, но появился Тоби, и не спрашивая девушек трансгрессировал их в Малфой-Мэнор Они не увидели, как Гарри сел на пол и схватился за волосы. По его щеке текла слеза. Они не увидели как Молли упала в обморок. Или как Рон разгромил все столы. Прибывши в поместье девушки сели на пол и разревелись. Парни никогда не простят их за предательство. Да и магический брак не рушим... Драко и Блейз, услышав что девушки вернулись, пошли их встечать. Подойдя к ним они одним рывком поставили их на ноги. - Ладно дружище нам пора. - Пока Блейз, увидимся. После ухода Джинни и Блейза, Драко отвел Гермиону в комнату, хотя она брыкалась. Терпению Драко пришёл конец. - Перестань так себя вести это не конец света в конце концов. - Ты не понимаешь. Мы были обручены с Роном, а ты и твой хозяин вы все испортили. Я его люблю и буду любить всю жизнь. Ты испоганил всю мою жизнь. Ты и только ты мерзкий слизеринский хорек. Из-за вас я стёрла своим родителям память. Драко отвел её в ванную наклонился голову над ванной и намочил ей голову, чтобы девушка пришла в себя. И это ей помогло. Драко приказал эльфу принести снотворное выпив его Гермиона уснула. Это был самый ужасный день для Гермионы и Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.