ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6. Брак предназначенный судьбой???

Настройки текста
Pov Гермиона Мне снился прекрасный сон, в котором мои родители не под Обливиэйтом и у нас свадьба с Роном. Но вдруг сон начал меняться, и я полетела в пропасть. Я проснулась в поту. Посмотрев на настенные часы, я ужаснулась. Время только пять часов, но мне совсем не хочется спать. Я зажгла в комнате свечи, так как ещё было темно. Затем, я пошла в ванну, чтобы умыться. Умывшись, я достала из гардеробной джинсы и свитер. Было немного прохладно. Переодевшись, я достала из под подушки книгу, которую я взяла из библиотеки и принялась за чтение. Я так увлеклась чтением, что и не заметила, как наступил рассвет. Оторвавшись от книги, я посмотрела на время. Уже девять. Встав из удобного кресла, я пошла убирать книгу под подушку. Когда я клала книгу, я дотронулась до чего то маленького и круглого. Это было кольцо, подаренное мне Роном. Достав его из под подушки, я задумалась, что же мне с ним делать? Я решила оставить его в память о Роне и о нашей чистой любви, после чего снова спрятала его под подушку. Без стука и без предупреждения, ко мне в комнату вальяжной походкой вошёл Малфой. - Как я погляжу, ты уже встала? - Ну да, а тебя разве Малфой не учили стучаться? Вдруг я тут голая? - Ну знаешь ли, когда ты выйдешь за меня, ты в течении трёх лет должна будешь предоставить мне наследника. И мне плевать, хочешь ты того или нет, но брачная ночь у нас будет. - Малфой, ты похоже сдурел. Я грязнокровка. Ты собираешься марать об меня своё достоинство? - я с вызовом посмотрела на него. - А ты знаешь, что в магических семьях измена запрещена? И кто по твоему должен будет меня удовлетворять? - Сам себя удовлетворишь! - я громко рассмеялась представивь себе, как Малфой удовлетворяет сам себя. Он с рывком посадил меня на постель. В его глазах плескался гнев, но он потихоньку потухал. - Собирайся к завтраку, после него мы отправимся за твоим свадебным платьем. Он вышел из комнаты, при этом громко хлопнув дверью. Я подошла к гардеробу и вытащила оттуда платье и кардиган. Переодевшись, я спустилась в столовую. Там уже сидел Драко и ждал меня. Я подошла к столу и села напротив блондина. Эльф принёс мне завтрак. Но есть мне не хотелось, поэтому я сидела и ковырялась в завтраке ложкой. - Почему не ешь? - спросил Малфой у меня. Я подняла глаза от тарелки. - Аппетита нет. - Ты хочешь быть худой? И страшной? - Да пойми же ты, я тут сижу ем, живу можно сказать в роскоши. А там мой друг и парень, рискуя жизнями спасают весь магический мир. - после последних слов я заплакала, мне было больно, моё сердце разрывалось от боли. - Перестань, терпеть не могу женских слез. Мне интересно , а если бы все не обошлось? Если бы Лорд убил тебя? Что, твои дружки спустя неделю вашего заточения и не думали бы вас спасать. Если бы мою девушку схватили, я бы им глотку перегрыз, а твои друзья, они просто жалкие трусы. - Не смей так говорить о Гарри и моём женихе. Тут уж терпение Малфоя не выдержало и он с силой ударил кулаком по столу. Подойдя ко мне, он схватил меня за шею своей рукой и надавил на неё. - Твой жених я, а не какой-то там Уизел и ты ничем не сможешь это исправить. И не смей в моём доме говорить о них. - Я все поняла, отпусти меня, мне же больно. - он ослабил хватку и я смогла спокойно вздохнуть - Жду тебя через пятнадцать минут в гостиной. Чтобы поела! Малфой ушёл, а я через силу заставила себя съесть все. Вытерев губы салфеткой, я направилась к Малфою. Он ждал, как и говорил в гостиной. Взяв мою руку, он без слов трансгрессировал. Я прикрыла глаза. Открыв их, я увидела что мы находимся в каком-то неизвестном мне месте. Мы стояли возле магазина который назывался "Свадебный салон господина Фабиана". Мы с Малфоем прошли в него. Войдя во внутрь, мы заметили девушку, которая сидела за стойкой. Увидев нас, она встала и подошла к нам. - Здравствуйте, нам нужно ваше имя. - как можно вежливее, девушка попросила назвать имя. - Гермиона Джин Грейнджер. - Наконец-то я увидела вас! Вы та самая девушка, которой принадлежит самое красивое платье в мире. Сейчас я позову мистера Фабиана В смысле самое красивое? Тут что, на каждую девушку есть платье? Я задумалась. Да не может такого быть. Спустя минуты четыре, к нам подошёл дядька с чёрными усами и залысиной. - А, мисс Грейнджер, я вас ждал. Думал, когда же вы придете. - Вы ждали меня? - Да вас - А тут на всех девушек свои платья свадебные есть? - О нет мисс Грейнджер, вы особенная. Раз в пятьдесят лет такое случается, когда платье выбирает хозяйку. Это бывает когда у людей судьбы связаны, и у таких людей рождаются великие дети. Последнее платье которое само выбрало хозяйку было у матери Гарри Поттера, Лили Поттер. Я смотрела на мистера Фабиана и думала: да ну чушь какая ложь. Малфой похоже тоже так думал: у него было лицо скептика. - Пойдёте мисс Грейнджер, ваше платье ждёт вас. А вас, мистер Малфой, прошу подождать на улице. Малфой фыркнул, но все же вышел на улицу, отдав мне свой кошелёк. Пройдя за мистером Фабианом, на манекене я увидела платье необычайной красоты. Примерив его, я почувствовала себя самой настоящей принцессой. Переодевшись обратно в платье с кардиганом, я вышла из примерочной. Две девушки уменьшили моё платье и сложили в пакет, а затем сказали, что как только я буду дома, моё платье снова увеличиться. Оплатив покупку, я вышла к Малфою. Взяв меня за руку, мы трансгрессировали в Мэнор. Не сказав друг другу ни слова мы разошлись по своим комнатам. Зайдя в комнату, я вытащила платье из пакета и оно вправду увеличилось. Посмотрев на платье, я снова разрыдалась. Мы так с Роном хотели пожениться после войны. Из-за того что я очень часто плачу, у меня разболелась голова. Вскоре я уснула. Проснулась я от стука в дверь. Посмотрев на часы они показывали семь часов вечера. Палочкой я зажгла свечи и пошла открывать дверь. На пороге стояла Нарцисса Малфой собственной персоной. Осмотрев меня она вошла ко мне в комнату. - Мисс Грейнджер, я так полагаю. - я кивнула ей. - Я Нарцисса Малфой. Сев на диван она улыбнулась. Хотя было видно что она страдает. Люциус умер три месяца назад в Азкабане. - Зови меня просто Нарцисса. - Нарцисса, извините за грубость, но что вы тут делаете? - Я приехала познакомиться с тобой Гермиона. Драко сообщил мне, что у вас завтра свадьба. - я нахмурилась, но все же ответила. - Да у нас свадьба. - я снова, как девочка расплакалась. Так как я сидела рядом, Нарцисса положила мою голову к себе на колени и начала гладить. - Гермиона, не плачь. Драко не такой уж тиран. Он знал, что брак будет без чувств. Мне вас очень жаль, но против Лорда не пойдёшь. - Да, я знаю. - я горько усмехнулась и вытерла слёзы. - Знаешь, я ведь всегда хотела дочку. Но у Малфоев всегда рождаются сыновья. И Нарцисса рассмеялась, и я с ней. Вдруг её взгляд пал на моё платье она в изумлении раскрыла глаза. - Гермиона, оно великолепно! - Да, я знаю. - Может спустимся к Драко? Он нас ждёт внизу. И взяв меня за руку, мы с ней пошли в столовую. За ужином мы всё разговаривали с Нарциссой. Малфой же молчал. Поужинав мы разошлись по комнатам. Перед тем как уйти в свою, Нарцисса повела меня к себе. Комната у нее была в зелёных тонах. Порывшись на полках, она достала альбом с колдографиями. Она села на зелёный диван и постучала рядом с собой приглашая сесть. Я села и она мне начала показывать детские колдо Драко. В детстве он был такой смешной. Она рассказывала истории и мы с ней смеялись. К себе в комнату я ушла только в двенадцать часов. Нарцисса обещала прийти утром и помочь с прической и макияжем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.