ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Соболезную Блейз

Настройки текста
Джинни встала по обыкновению рано. Открыв в комнате шторы, девушка наблюдала за восходом солнца. Затем она пошла умываться. После, она пошла переодеваться на зарядку. Переодевшись в спортивный костюм розового цвета, она начала делать зарядку. Зарядку прервал вошедший в дверь Забини. Посмотрев на девушку оценивающим взглядом, он ухмыльнулся. - Позволь спросить тебя, аристократ древнего рода, что ты ухмыляешься? - Разрешаю, фигурка просто классная. - О боже! Джинни закатила глаза. - Я пришёл сказать, что после завтрака ты с моей помощницей отправишься в магазин. - Нет. - Почему это? - Потому что ты... ты... - Слова закончились? - Хорошо, мы сходим за платьем. Блейз снова ухмыльнулся и вышел. Через несколько минут появился эльф с подносом. Позавтракав, Джинни направилась переодеваться. Надев платье в клеточку, она принялась ждать помощницу. Через пятнадцать минут в дверь постучались. - Войдите. В комнату зашла женщина на вид лет сорока. - Здравствуйте, меня зовут миссис Орабелла. - Здравствуйте очень приятно познакомится, меня зовите просто Джинни. - Хорошо, вы готовы? Нам пора выходить. - Да, я готова Девушке эта женщина понравилась. Оказалось на семью Забини она работает десять лет, и была личным советником мисс Забини. Выйдя из поместья, они трансгрессировали. Они оказались около магазина свадебных платьев. Зайдя в магазин, девушка открыла рот в изумлении. Там были платья всех фасонов. - Здравствуйте, вам помочь? - Да, пожалуйста, мне нужно свадебное платье средней длины и туфли. - Да, проходите в примерочную, я сейчас принесу вам платья. Джинни принесли штук двадцать платьев, но все не то что она хотела. - Понимаете мне нужно что-то особенное. - У нас есть одно платье, оно шикарно. - Принесите его пожалуйста. Принесенное девушкой платье было и правда шикарным. Примерив его девушка чувствовала себя настоящей принцессой. Кажется она нашла то что нужно. К нему подобрали туфли на шпильках. Расплатившись за платье и туфли, Джинни и мисс Орабелла вышли из магазина и трансгрессировали в Мэнор. - Джинни, я прошу тебя, поднимайся к себе, скоро вернётся мистер Забини. - Но почему мне можно только спускаться на ужин, а на завтрак и обед не пускает, запирает на ключ? - Пойдёмте наверх, я вам расскажу. Поднявшись в комнату к девушке, миссис Орабелла начала свой рассказ. - Два месяца назад на совете Пожирателей. Мистер и Миссис Забини пришли с плохой новостью. Тёмный Лорд тогда был очень зол, он убил их зверски убил. А затем отрубил им головы. Затем просто позвал Блейза и сказал ему убрать тела родителей. У мальчика был шок, он две недели не разговаривал. А не пускает тебя на обед и завтрак, потому что он привык один. Ужинали всегда с ним родители. Пока женщина рассказывала Джинни плакала. Она и подумать не могла что такой улыбчивый Блейз скрывает свою боль от потери родителей. Миссис Орабелла ушла, оставив Джинни одну со своими мыслями. Спасение от слез она нашла в книгах. В семь часов пришёл Забини, и как только он зашёл в комнату Джинни подошла к нему и обняла. - Соболезную Забини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.