ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8. "Счастливый день"

Настройки текста
Малфой-Мэнор Настенные часы в комнате девушки показывали восемь часов утра. Разбудил Гермиону стук в дверь: комнату зашла Нарцисса. — Гермиона доброе утро я пришла сказать, что нам надо собираться. Тёмный лорд ждёт нас к двенадцати часам. — Хорошо Нарцисса, я уже встаю. Девушка поднялась с кровати и пошла в ванную. Когда Гермиона вышла, женщина уже ушла, оставив после себя в воздухе запах дорого костюма. Девушка переоделась в джинсы и блузку и пошла на завтрак. За столом уже сидели Нарцисса и Драко. Сев напротив Драко, Гермиона принялась за завтрак. — Гермиона, раз у тебя нет рядом подружек, то я тебе помогу собраться. — Хорошо Нарцисса, я буду очень рада вашей помощи. Позавтракав, они ушли собираться. Женщина творила с девушкой настоящие чудеса. Она заплела Гермионе красивую прическу и сделала макияж. На её недоуменный взгляд она ответила: "Но ты же не думала, что прически и макияж мне делают эльфы". Когда Гермиона надела платье и туфли. Нарцисса оглядев образ поняла, что чего-то не хватает, и осмотрев девушку с ног до головы, она куда-то ушла, но уже через минут пять вернулась с небольшой красной коробкой. Открыв её, она извлекла оттуда необычайной красоты диадему и надела на голову Гермионе. — Эта диадема принадлежала роду Малфоев. — Она замечательна! — Да, ты права, она действительно восхитительна. Нарцисса обняла девушку, и сказала, взглянув на часы: — Нам пора, Драко скорее всего уже там. Девушка не успела кивнуть, как они аппарировали в поместье Реддлов. Забини-Мэнор Pov Джинни Проснулась я сегодня на удивление позднее чем обычно. И то, потому что меня разбудил Блейз. После завтрака пришла миссис Орабелла, чтобы приготовить меня к свадьбе. Волосы она заплела в французскую косу и вплела туда цветы. Макияж она мне сделала нежный, что мне очень понравилось, ведь я не люблю слишком яркий макияж. Пока мы с ней собирались, я и не заметила, что время уже приближается к двенадцати. С ужасом осознав это, мы поспешно трансгрессировали в поместье Реддлов. Конец POV Джинни. В поместье Тёмного лорда собрались практически все пожиратели. Женихи стояли возле Тёмного лорда и ожидали прибытие невест с минуты на минуту. Дверь отворилась, и вошли две прекрасные невесты. Гермиона была прекрасна как никогда прежде волосы струились по её плечам. Платье сидело на ней просто прекрасно. Драко впервые смотрел на Гермиону с восхищением. За руку её вела Нарцисса крепче сжимая, чтобы сама девушка не сбежала или не расплакалась. Рядом с Гермионой, по правую сторону шла Джинни. Девушка была не менее прекрасна, чем её подруга. Блейз смотрел на нее с нежностью. Придерживала девушку миссис Орабелла. Казалось, что нет ни одной девушки, которая не хотела бы примерить свадебное платье, но лица у обеих невест не выражали ни одной малейшей эмоции. Они были как фарфоровые куклы. Дойдя до женихов, женщины передали им в руки невест. — Ну что мои дорогие приступим. Начнём пожалуй с Малфоев. Вы согласны? — Да, мой Лорд. — Сказал Драко и поклонился ему вслед, за ним и Гермиона. — Согласен ли ты, Драко Люциус Малфой, взять в жены Гермиону Джин Грейнджер, жить с ней в горе и радости и в богатстве и в бедности. — Да, я согласен. — Согласна ли ты, Гермиона Джин Грейнджер, взять в мужья Драко Люциуса Малфоя, жить с ним в счастье и в горе и в богатстве и бедности. Девушка молчала, и все уставились лишь на нее. Она посмотрела на Нарциссу. У женщины была мольба в глазах. Гермиона сдалась: — Да, я согласна. — Тогда произнесите клятвы и обменяйтесь кольцами. — Я нашел тебя в городе снов, любимая... — ...Мне понятно давно все без слов, любимый мой.... — ...Завладела моей ты душой, красивая... — ...Ты, как воздух, повсюду со мной, желанный мой... — ...Буду вечно тебя я любить, душа моя... — ...Без тебя мне теперь не прожить, судьба моя... — ...Растворяюсь в твоей я любви... — ...Мою нежность навек сбереги... — ...Будь супругой, подругой моей... — ...Я твоя до конца своих дней! Клянусь быть с тобой на века. Будем счастливы вместе... – ВСЕГДА! — последнюю фразу они сказали вместе, а затем обменялись кольцами и скрепили себя узами магического брака, и тут же дверь отворилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.