ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9. Он жив????

Настройки текста
Дверь отворилась, и в гостиную зашёл человек, лицо которого скрывала маска пожирателя. Когда он снял маску, все были в полнейшем недоумении: перед Тёмным лордом стоял сам Люциус Малфой. Нарцисса не могла удержаться на ногах и чуть не упала, но к женщине подбежала Гермиона и усадила её на стул. — Вы как, Нарцисса? — Он жив...Мой Люциус жив... Гермиона пыталась привести в чувство Нарциссу хотя девушка сама была не в лучшем состоянии. Люциус заметно изменился постарел и похудел. Драко подошёл к отцу и пожал ему руку в знак приветствия. — Люциус, какая приятная встреча на свадьбе твоего сына. Не находишь? — Очень приятная, мой Лорд. Позвольте спросить, которая невеста? — Позволяю, новой миссис Малфой станет мисс Гермиона Грейнджер. — Прошу вас, не делайте этого, вы допускаете огромную ошибку. — Люциус, и ты смеешь мне указывать? — Но мой Лорд... — Прости Люциус, из достоверных источников стало известно, что ты перешёл на сторону Ордена. — Это не так. — Люциус, ты же знаешь, что бывает с предателями. Мальсибер, отведи его в темницу. Коренастый мужчина вышел из толпы, связал заклинанием Люциуса и вышел вместе с ним из гостиной. Нарцисса молчала, она знала, к чему могут привести её разборки. — Ну что ж, продолжим. Когда магический брак Драко и Гермионы был узаконен и у них были кольца на пальцах, Тёмный лорд посмотрел на Джинни и Блейза. — Ну, а теперь дорогие вы мои. Джинни и Блейз поклонились и кивнули. — Джиневра Молли Уизли, согласна ли ты взять в мужья Блейза Эвиэна Забини, быть с ним и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности? — Д-да. — Блейз Эвиэн Забини, согласен ли ты взять в жёны Джиневру Молли Уизли, быть с ней и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности? — Да, я согласен. — Произнесите клятвы. — Мой муж, тебе я клятву посвящаю и искренне при всех здесь обещаю: быть верной, доброй, ласковой всегда и помогать, если придет беда. А если будет труден этот путь, тяжелым, что нельзя передохнуть, я рада буду им пройти с тобой, с моей любовью – чистой и большой. Заботу и тепло тебе дарю и искренне за все благодарю. Клянусь, что постараюсь эту жизнь достойно для тебя с тобой прожить. — Моя родная, милая супруга, в тебе нашел я спутника и друга. Спасибо, что ты стала моим счастьем и согреваешь в лютые ненастья. Клянусь тебя оберегать от боли своей огромной искренней любовью, и обещаю быть тебе опорой: с тобою вместе мы свернем все горы! Клянусь быть верным, добрым, терпеливым, хранить покой твой крайне бережливо. Купаясь в нашем чистом счастья море, Люблю тебя и в радости и в горе. Джинни и Блейз обменялись кольцами, которые появились после сказанной клятвы. — Ну что, объявляю вас мужем и женой Волан-де-Морт гадко рассмеялся обнажая свои ужасные зубы. — Миссис Малфой и Миссис Забини, я разрешаю в подарок на свадьбу любое желание в пределах разумного, но вы меня поняли. Решение нужно принять немедленно. Первой взяла слово Гермиона. Она смотрела на бледную Нарциссу и решилась. — Мой Лорд, можно я первая? — Ну хорошо миссис Малфой. — Мой Лорд, я прошу вас отпустить Люциуса и подарить ему жизнь. — О, похвальное желание: спасать того, кто вас презирает. Пожалуй твоё желание будет исполнено. Мальсибер, выпусти Люциуса и помоги ему добраться до поместья Малфоев целым и невредимым. Гермиона сама не поняла, зачем это сделала, но увидев боль в глазах Нарциссы и вспомнив вчерашние колдографии, она решила дать жизнь Люциуса, ведь какой бы он ни был плохой, он теперь часть её семьи. — Мой Лорд, я прошу, можно мне подумать над желанием? — Оу ну хорошо даю тебе три дня на размышление. — Спасибо, мой Лорд. — Теперь танец молодых. Драко с отвращение в глазах взял Гермиону за талию и повёл в танце. Также поступили и Забини. Малфой наклонил голову к Гермионе, чтобы сказать: — Грейнджер, а тебе идёт это платье. Гермиона горько вздохнула и заплакала. Драко прижал её к себе. — Ммалфоой, теперь я Ммалфой... И девушка случайно из-за пелены слез на глазах упала и вывихнула ногу. — Мой Лорд, моя жена ранена мы можем идти? — О да, мистер Малфой. Драко взял на руки Гермиону и пошёл к выходу из поместья. Апарировав в Мэнор, Драко отнес Гермиону, которая ещё плакала уткнувшись в его грудь в её комнату, а сам пошёл за аптечкой. Обработав рану, он наложил заклинание на завязку. — Я пошёл. Драко вышел, и тут вдруг в окошко Гермионы постучала сова. Девушка подошла к окошку и забрала письмо. Оно было от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.