ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Письмо было от Молли Уизли. Гермиона, дрожащими от волнения руками распечатала конверт и принялась за чтение. "Дорогая Гермиона, я не понимаю, почему ты променяла Рона на этого Малфоя. Вы же так любили друг друга. Я искренне верю, что ты не по своей воле начала встречаться с Малфоем. Прошу, напиши мне ответ как можно скорее. Молли Уизли" Прочитав письмо, девушка решила написать ответ. Нет, она не собиралась рассказывать о том, что замуж она вышла не по своей воле. Взяв перо и пергамент, она начала писать: <"Уважаемая мисс Уизли, прошу вас не беспокоится обо мне. Со мной все хорошо, я вышла замуж за Драко. С Роном у нас все равно ничего бы не вышло. Я люблю его конечно, но только как брата. Я возвращаю подаренное мне Роном обручальное кольцо. Гермиона Малфой" Лицо Гермионы в этот момент не выражало ни одной эмоции. Она выглядела ужасно: по щекам катились слёзы, тушь потекла. До сих пор девушка находилась в платье. Встав из-за стола, Гермиона направилась в сторону кровати. Достав из под подушки кольцо, она положила его в конверт и отдала его птице. Сова, громко ухнув улетела. Девушка отдала кольцо, чтобы не тешить себя напрасными надеждами о счастливом будущем с Роном. В дверь тихонько постучали. В комнату зашёл Драко и сел на кровать вместе с Гермионой. Он смотрел перед собой невидящим взглядом. Парень прервал тишину сказав: — Спасибо за отца! — Любой бы поступил так на моём месте. — Нет не любой. — Слушай, я потеряла родителей. Я знаю, как это тяжело. Я никому не пожелала бы той боли, которую испытываю сейчас. — Но по моим источникам родители твои живы. — Они под Обливиэйтом. Они не знают кто я, и никогда не узнают. Драко повернул девушку лицом к себе и обнял. Девушка в свою очередь уткнулась ему в грудь. Парень сам не понял, зачем так поступил. Pov Нарцисса Надо сходить к Гермионе сказать спасибо за Люциуса. Подойдя к двери, я её приоткрыла и хотела войти. Но заглянув в комнату решила не мешать. На кровати сидели Драко и Гермиона в обнимку. Пройдёт некоторое время и они просто не смогут друг без друга. В Хогвартсе мы с Люциусом тоже ненавидели друг друга. Не проходило и дня без ругани и споров. Учителя даже иногда не могли нас разнять. Однажды он меня так разозлил, что я кричала как банши. И Люциус не нашёл ничего лучше, как заткнуть меня поцелуем. И с этого поцелуя круто поменялась наша с ним жизнь. Через месяц после поцелуя он предложил встречаться. После окончания Хогвартса мы с ним поженились, а родители были счастливы. Скорее всего также будет и с ними: ненависть перерастет в любовь. Интересно, как там Люциус после того как его отпустили. После многих лет с ним прожитых я поняла, что к нему с расспросами лучше не приставать сам расскажет. Задумавшись я не заметила как я пришла к себе в комнату. От усталости и переживаний я легла на кровать и уснула Конец Pov Нарцисса Девушка и Парень не знали, сколько времени просидели в обнимку. Драко поцеловал её в макушку от своих действий он подскочил. Вернув свое выражение презрения снова на лицо, парень собрался уходить, но развернулся. — Через час соизволь спуститься на ужин Грейнджер, но конечно если у тебя есть чувство пунктуальности. Девушка шмыгнула носом. "Ну за что он так со мной: сначала обнимает затем снова становится холодным как лёд", — подумала она. Гермиона встала и направилась к гардеробу, чтобы переодеться, ведь она до сих пор была в свадебном платье. Выбрав из гардероба джинсы и теплый вязаный свитер, и взглянув на время, она пошла спускаться к ужину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.