ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Прошла неделя после свадьбы. Гермиона старательно избегала своего мужа. После отъезда Малфоев старших она вспомнив слова Драко про то, что ему нужен наследник. Уж с кем, но с ним она не собирается заводить ребёнка. Сам же Малфой старался к ней не подходить лишний раз видя, что девушка его избегает. И честно говоря ему это порядком надоело. Драко решил серьёзно с ней поговорить. Подойдя к двери со змеей он постучал и вошёл. Его жена сидела завернувшись в плед, пила какао и смотрела на языки пламени в камине. Сев за соседнее кресло парень прожигал взглядом девушку. Гермиона видимо не заметила или сделала вид, что в комнату зашёл Малфой. Первым тишину решил нарушить Драко. -Слушай я не понимаю, что с тобой происходит в последнее время Грейнджер Гермиона провела пальцем по семейному кольцу Малфоев. И с какой-то грустью посмотрела на часы в комнате и тяжело вздохнула. Вытянув вперёд руку с кольцом так, чтобы видел Хорек. -В этом вся проблема. Я просто не понимаю как дальше жить с этим -Слушай меня вся эта ситуация начинает раздражать. Было бы лучше чтобы ты погибла и все дорогие тебе люди? Отвечай -Нет - Слушай я понимаю что ты любишь Уизелла и все тако.... -Драко ты не понимаешь.-Парень удивлённо уставился на Гермиону. Она в первый раз назвала его по имени. Гермиона незнала как сказать тому правду. -Я перепутала. -О чем ты -Это, ладно забудь проехали. Драко резко встал с кресла подошёл к Гермионе приобняв её за плечи. Девушка улыбнулась он второй раз её обнимает. И когда Малфой её обнимает она чувствует защиту. -А давай сыграем в игру?-неожиданно спросил Драко. -Что за игра? -Правда или действие.- девушка изогнула бровь в удивлении. -Ты серьёзно Малфой? Магловская игра? -Нет у нас чистокровных своя игра. Чем то схожая на магловскую. -Ну давай. Драко встав с кресла направился к выходу из комнаты. Как только Драко вышел за дверь девушка пошла переодеватся ведь она была в пижаме. Одев тёплое платье она уселась обратно в кресло и стала ждать своего мужа. Через 14 минут он пришёл и принёс деревянную шкатулку с гербом змеи на крышке. Гермиона заинтересованно посмотрела на вещь которую принёс Малфой. Удобно устроившись кресле Драко поставил шкатулку на журнальный столик и открыл её. В ней были листы пергамента. Драко подал девушке лист и перо. Как оказалось это надо было подписать. Как парень объяснил это, что-то вроде контракта. Подписей требует эта игра, чтобы никто не отвертелся от вопросов и заданий. Заполнив контракты они положили в шкатулку. Через несколько секунд Драко ее открыл и там лежал вопрос. Он предназначался его жене. -Гермиона вы должны честно на вопрос. Если вы этого не сделаете вас ждёт наказание. Зачем вы избегаете Драко?-Гермиона шокированно уставилась на Драко. -Я..я..я... Боюсь его.- шкатулка приняла это за ответ. Её муж только ухмыльнулся. Далее записка предназначалась Драко. Он прочитал её и выпучил глаза. -Я не буду это делать.-Девушка выхватила записку и начала читать. По мере чтения её глаза расширялись до огромных размеров. Там было написано"Мистер Малфой вы должны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.