ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

13 глава. Поцелуй

Настройки текста
Блейз проснулся сегодня как обычно, чтобы встретить рассвет. Парень ещё не знает что девушка с рыжими волосами тоже любит встречать восход солнца. На лице у него было отчаяние, он просыпается так каждое утро после смерти родителей. Сегодня он был мрачнее чем обычно, ведь сегодня прошёл год после гибели его мамы и отца. После их смерти он поклялся отомстить Волан-де-Морту, а Драко его в этом полностью поддержал. Они все года друг друга поддерживали, ведь мало кто ещё знает, что им пришлось пережить. Блейз решил сегодня начать менять свою жизнь: парень приказал эльфу Сему чтобы на завтрак он привёл миссис Забини. Переодевшись в полностью чёрный костюм, он отправился на кладбище. Выйдя из поместья он сел в карету. Дело в том, что в том месте где стоит кладбище аппарирование строго запрещено. Через час парень был на месте. Выйдя из кареты он направился к двум могилам. На надгробии одной из них было написано "Джейкоб Забини", а на второй же было "Мелисса Забини". Блейз положил по букету цветов. Было видно, что ему плохо. Побыв там минут пятнадцать, он посмотрел на часы и собрался возвращаться. Вернувшись назад в поместье, парень вошёл в столовую. Там уже сидела Джинни. Она была в платье его мамы. Парень сам и не помнил, чтобы оно было, видимо эльф его ослушался, оставив платья и Блейз даже был рад этому ведь она выглядела великолепно: её волосы были собранны в незамысловатую прическу. Она видимо не заметила, что зашел парень, потому что девушка забавно морщила носик и смотрела вдаль невидящим взглядом. Было видно, что девушка задумалась. Парень сел за стол и приказал эльфу принести завтрак. Джинни очнулась, и растерянно посмотрела Блейза, но тут же вспомнив о правилах приличия, сказала: — Доброе утро. — девушка мило ему улыбнулась. — Доброе. Рольв принеси мне выпить. — Блейз ты опять за свое? — Блейз сник. Девушка встала из-за стола: она знала, что сегодня уже год, как его родителей нет. Подойдя к мужу, она обняла его. Блейз же обнял её в ответ. Джинни умоляюще посмотрела на него. — Не пей, пожалуйста. Родителей этим не вернешь. Я верю, ты сильный, ты должен жить, а не спиваться. И тут неожиданно даже для себя, Блейз посадил Джинни к себе на колени и нежно поцеловал. Девушка ответила на поцелуй перебирая руками волосы своего мужа. Парень же сильнее прижал её к себе. Спустя несколько минут они оторвались друг от друга. Девушка сидела у него на коленях прижавшись к нему, а он в свою очередь держал её за талию. — Знаешь, меня притягивало что-то в тебе. Я не понимаю, что чувствую к тебе Джинни. Мне просто хорошо рядом с тобой я забываю о своей боли. — Мне тоже хорошо. И парень снова её поцеловал. Джинни в тот момент не думала о Гарри, из-за которого так сильно переживала. Для нее никого не существовало в тот момент кроме Блейза, из-за которого сердце билось сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.