ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13. Гермиона и Драко

Настройки текста
Парень и девушка непонимающе смотрели друг на друга. Первой тишину нарушила Гермиона, и еле слышно сказала: — Малфой, надо что-то с этим делать. Нет ли какого-то способа разорвать контракт? — Я же тебе говорил, что это не простая игра. Разорвать контракт и не выполнить задание равносильно смерти. — Малфой, прекрати говорить загадками. — Дело вот в чем: только самые рискованные волшебники идут на эту игру. Этот договор, что-то вроде непреложного обета. Каждый участник должен выполнить хотя бы одно действие и одно желание. Иначе это все грозит либо страшным проклятием, либо смертью. Гермиона сидела и обдумывала слова Хорька. Она никак не хотела целовать Малфоя. Записка гласила: "Драко Малфой, вы должны поцеловать Гермиону Грейнджер в губы". — И что нам делать? — девушка нервно теребила края пледа. Было заметно, что у нее дрожат руки. — Придется исполнять. Парень подошел к девушке. Она встала с кресла и посмотрела прямо Драко в глаза. Гермиона раньше и не замечала, что в его глазах можно утонуть. Он положил свои руки ей на плечи и поцеловал. Девушка ответила на поцелуй и зарылась пальцами ему в волосы. И тут, Драко неожиданно даже для самого себя, начал снимать с Гермионы ее платье, и тут же это самое платье полетело на пол вместе с футболкой парня. Драко, не переставая страстно целовать девушку направился вместе с ней к кровати, попутно пытаясь снять оставшиеся вещи. Этой ночью им было так хорошо, как не было никогда. Гермиона, проснувшись утром раньше своего мужа, сначала непонимающе смотрела на Драко, но вспомнив события прошлой ночи она залилась краской. "Что же я наделала ведь я люблю Рона. Я чувствую себя самой гнусной предательницей". Одев, что первое попалось под руку, а именно футболка парня и посмотрев на Драко, девушка умилилась, а он был милашкой когда спал. И тут парень неожиданно для девушки открыл глаза. — Что, принцесса, залюбовалась? Я же говорил и раньше, что я очень милый. — девушка взяла подушку и запустила в своего мужа. — Когда ты спишь просто похож на хорька. — теперь пришлось девушке убегать от парня. Драко отметил, что у девушки неплохая фигура, и ей определенно идет его футболка. — Ладно Грейнджер, я пошел к себе. — Малфой... — Что? — девушка показала на кольцо. — Я не Грейнджер, а Малфой. — парень подошел и поцеловал ее в лоб. — Ну хорошо, миссис Малфой, я пошел. Девушка прошла в ванную, сняла футболку и аккуратно положила. Приняв ванную она пошла переодеваться. Надев джинсы с джинсовкой и футболку, она направилась на завтрак. Войдя в столовую, она увидела, что за столом уже сидит ее муж. Кивнув ему в знак приветствия, она направилась к столу. Завтрак прошел в полной тишине. После трапезы они разошлись по своим комнатам, не сказав ни слова друг другу. Гермиона искренне не понимала, что успело произойти с Малфоем за какой-то час он был какой-то хмурый во время завтрака. Тут кто-то зашел в комнату к Гермионе и это был не Драко, а...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.