ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14. Дэ-Нуар

Настройки текста
К Гермионе вошел Люциус Малфой: он был как всегда в идеально выглаженном костюме, а его лицо не выражало никаких эмоций. — Я приветствую вас Гермиона. — Мистер Малфой, неужели вы решили почтить своим присутствием грязнокровку? — девушка с вызовом посмотрела на отца своего мужа, а тот в ответ лишь усмехнулся и сел в кресло напротив Гермионы. — Чудно, у вас есть силы язвить, но успокойтесь. Я пришел с вами серьезно поговорить. — Ну, раз так, я слушаю вас. — Вы наверно переживаете из-за Драко? — С чего бы мне переживать? — Не обманывайте я вижу вы сейчас как открытая книга. — Ну предположим, и что с того? — Дело в том, что через две недели вы должны явиться к Темному Лорду. Вы должны проявить храбрость: дело в том, что он готовит для вас испытание, и если вы его не проходите вас убьют. Вся сложность состоит в том, что вы должны убить невинного человека, и тем самым доказать свою преданность. — девушка задумалась над этим, но зачем ему, лорду Малфою, помогать грязнокровке. — Я знаю, о чём вы сейчас думаете. Дело в том, что после вашей смерти, мой сын больше не сможет больше иметь детей. Мой отец, Абраксас Малфой поссорился с семьей Дэ-Нуаров. В то время это была самая могущественная семья, и она наслала на нас проклятие. У нас рождались всегда только мальчики, и завести ребенка может только со своей супругой. После смерти супруги, Малфой автоматически становился бесплоден. От проклятия может освободить только истинная наследница рода Де-Нуаров. Но эта семья пропала после наложения проклятия, позже была убита Темным Лордом. Известно, что ребенок Марии и Робина была отправлена в магловскую семью. Сейчас мы занимаемся ее поисками. — То есть вы хотите сказать, что этот ребёнок сможет снять проклятие? Но магловский мир огромен, вы ни за что не сможете найти эту девочку. Люциус достал коробку из пиджака и протянул девушке. Открыв ее девушка увидела ожерелье из жемчуга, но это был необычный жемчуг. — Это оставили после своей смерти Дэ-Нуары. По легенде, только когда до жемчуга дотронется истинная наследница, он засветится. Гермионе не очень то верилось в эту чушь, но что-то притягивало в этом ожерелье девушку, поэтому дотронулась до него. Яркий свет заполнил комнату Гермионы, и девушка отдернула руку от ожерелья. Люциус, всегда спокойный и холодный, сидел, и то открывал, то закрывал рот. Так он просидел минут пять, пока его не вернула в этот мир девушка, которая до этого тоже была в огромном шоке. — Мистер Малфой, вы в порядке? — Да, со мной все хорошо. — Люциус вернул своему выражению снова безразличие. У девушки походу это спокойствие испарилось. Она нервно теребила края футболки. — Скажите, я ведь даже не могу быть наследницей рода Дэ-нуар. Скажите, ожерелье просто на всех так реагирует. — Мне этого не хотелось говорить, но вы истинная наследница рода Дэ-нуар, пропавшая много лет назад дочь Робина и Марии Дэ-Нуар. — Не может быть, я всегда считала, что я Грейнджер. — Боюсь, что это вы Дэ-Нуар, многие девушки дотрагивались до ожерелья, но ничего не происходило. Разговор прервал вошедший без звука Драко. — Боюсь, я вам помешал? — Нет, твой отец уже уходит. Мистер Малфой могу я попросить вас о просьбе посетить могилы Робина и Марии? — Хорошо я жду вас завтра в девять у входа в поместье. — До свидания мистер Малфой. Когда Люциус вышел парень подошел к Гермионе. — О чем вы говорили с моим отцом? — Мы говорили о приеме Темного Лорда через две недели. — Я пришел сказать, что отец приехал, но ты уже как я вижу уже знаешь? — Он пришел минут пятнадцать назад. — Хорошо, нам пора обедать, жду тебя в столовой. — Я сейчас, только переоденусь. Драко вышел, закрыв за собой дверь. Девушка же подошла к гардеробу, и достала платье, которое ей подарила Нарцисса, кардиган, так как в доме прохладно и пошла переодеваться. Только спустя десять минут девушка спустилась в столовую. Там уже сидели Люциус и Драко. Нарциссы не было, из-за чего девушка расстроилась. Подойдя к своему месту она села, и решила задать мучивший её вопрос. — Мистер Малфой, позвольте спросить, а где Нарцисса? — Она решила, что приедет позже ей надо в Мунго — Что-то серьезное? — Гермиона заметно напряглась. — Нет, просто у нее плановый осмотр. — Девушка выдохнула. Она испугалась за Нарциссу. Драко же ел в тишине, а затем и вовсе покинул столовую. Гермиона не понимала его порой: он то ласковый, то снова натягивал свою маску безразличия. Пообедав, все разошлись по комнатам. Сегодня был тяжелый день. Девушка подумав немного, решила сходить в библиотеку. Придя в обитель книг, она подошла к домовому эльфу-библиотекарю. — Здравствуй Эйс, не можешь ли ты найти мне книгу о роде Дэ-нуар? — Хорошо хозяйка. Домовик вернулся через десять минут, принеся ей огромную книгу. Протянув книгу, он ушел на свое место. Книга была пыльной и потертой, открыв её, Гермиона начала читать. «Давным давно жил древний род Дэ-Нуаров. Издавна этот род и род Малфой были самыми могущественными. Два рода дружили много поколений пока Абракас Малфой и Кёр Дэ-нуар разрушили дружбу сохранявшуюся много веков. Абракас Малфой решил соединить свою жизнь с красавицей Лавдей Дэ-Нуар старшей дочерью Кёра, но перед самой свадьбой он бросил девушку и женился на девушке из рода Ноттов. Лавдей спрыгнула с высокой башни, потому что не смогла пережить предательства со стороны любимого. Кёр разозлился и узнав, что его дочь была беременна пришел на свадьбу к Малфою и наслал проклятие: — Отныне с этого момента жизнь вашего рода изменится. У вас всегда будет рождаться один мальчик. Если супруга умерла раньше чем родила наследника супруг становится бесплоден и не способен зачать ребенка с другой женщиной. Проклятие сможет снять только истинная наследница нашего рода, полюбившая парня из рода Малфоев. После произнесенного проклятия, Дэ-Нуары направились в Австралию. Младшая дочь Кёра родила прекрасную дочь от чистокровного волшебника. Назвали ее Марией, а тем временем у Малфоев родился сын Люциус. Дети росли, Люциус женился на Нарциссе Блэк, а Мария вышла замуж за Робина. Мария не захотела менять свою фамилию и парню пришлось уступить и он взял фамилию Дэ-Нуаров. В то время Темный Лорд искал приспешников. Он решил, что Дэ-Нуары отличная партия и направился в Австралию и убил их когда те отказались вступать в его ряды. Робин и Мария знали, что им грозит опасность поэтому отправили свою дочь Алисию к маглам. Девочке был всего один год. А в семье Малфой снова родился мальчик по имени Драко.» — Он не виноват в смерти Лавдей, мой отец на самом деле любил её ,и это была чистейшая любовь. Даже когда он умирал, он твердил только то, что ему пора к Лавдей. Гермиона вздрогнула: это был Люциус. — Мне жаль, ведь я тогда знал ваших родителей, и даже общался с ними. — Расскажите мне о них? — Твоя мать, Мария была самой умной волшебницей. У нее были карие глаза и рыжие волосы, а еще у нее были прикольные веснушки. Отец же ваш был целеустремленный, никого не слушавший, у него были карие глаза и темные кудрявые волосы. Их любовь была искренней даже когда они сильно ссорились, сразу же мирились. Они просидели около часа Люциус рассказывал истории их дружбы. После, девушка ушла к себе, отказавшись от ужина она просидела весь оставшийся день в комнате, обдумывая всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.