ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 15. Да не может этого быть

Настройки текста
Сон Гермионы — Робин, ты вернулся, а мы тебя ждали. — Девушка с рыжими волосами и зелеными глазами держала на руках девочку с каштановыми кудрявыми волосами годовалого возраста и улыбалась вошедшему. Малышка пыталась, что-то сказать, и после нескольких неудачных попыток она все же сказала: — Папа. — и после этих слов девочка протянула ручки к отцу. Мужчина с кудрявыми волосами и карими глазами взял на руки малышку копию его самого. — Моя маленькая Алисия, моя принцесса. — Робин чмокнул Алисию в носик, а девочка в свою очередь звонко рассмеялась и крепко обняла отца. А Мария стояла рядом и обнимала Робина за плечи. И тут сон девушки прервал стук в дверь. Открыв глаза, она посмотрела на часы и ужаснулась она опаздывает. — Кто? — Гермиона, это я, можно войти? — Да, конечно Нарцисса. После этих слов в комнату зашла леди Малфой. Как всегда в безупречном синем платье и с прической. Гермиона присела на кровати все ещё пытаясь проснуться потерла глаза. — Люциуса призвал Тёмный Лорд поэтому я тебя поведу, ты не против? — Нет, конечно я только за. — Значит, ты из рода Дэ-Нуар? — Получается, что так. Драко знает? — Нет, я ему не говорила. Собирайся к завтраку, потом мы с тобой отправился на кладбище. — Хорошо. Когда Нарцисса вышла, девушка пошла умываться. Ополоснув лицо и почистив зубы, она направилась в гардеробную. Гермиона достала чёрное платье и надела, после этого она заплела волосы в французскую косу и поспешила вниз на завтрак. В столовой уже сидели Нарцисса и Драко. Последний же, увидев что пришла девушка демонстративно встал из-за стола и вышел из столовой не поев свой завтрак. Гермиона первой решила нарушить неловкое молчание. — Что-то случилось? — А, не обращай внимания. Драко вбил себе в голову, что ты изменяешь ему с Люциусом. — Нарцисса была как всегда невозмутима будто так и должно быть. — Но я же не давала поводов. Девушка быстрым шагом направилась в кабинет Драко. Что-то ей подсказывало, что он там не один. И не ошиблась, он сидел там и в компании огневиски. — Ну и, что это было, — девушка села на диван к мужу. Он даже не посмотрел в её сторону. — Я тебя не звал, — грубо отозвался Драко. — Драко у нас с Люциусом никогда и ничего не было нету и не будет. — Вы вчера весь день провели вдвоём как я должен реагировать? — Дело в том, что Люциус рассказывал мне о моей семье. — Драко непонимающе уставился на девушку. — Я дочь Робина и Марии Дэ-Нуар, Алисия Дэ-Нуар. Я просила твоего отца рассказать мне о них больше. — Стоп, что? Ты чистокровная значит? — Получается, что да. — Мне надо подумать, уходи, Гермиона. Девушка встала с дивана и пошла к выходу. Спустившись вниз, она увидела, что Нарцисса уже ждёт её. — Тяжело бывает с ним. — сказала Нарцисса тяжело вздохнув, когда девушка подошла к ней. — Не особо. Вот с Гарри и Роном точно тяжело. Они-то всегда ищут приключения на свою голову, а я вот почему-то спасаю их задницы. — Вы смелая девушка, Гермиона, раз терпели их. — Я бы не сказала. Иногда мне хотелось их просто убить. — У Драко тяжёлый характер. Он порой бывает невыносим. Его никогда не надо жалеть, ни при каких обстоятельствах. Он ненавидит жалость, так же как и его отец. А ещё мой мальчик жуткий собственник... — Это я уже поняла. Я просто его побаиваюсь. Он сначала кажется добрым и заботливым, а затем снова строит стену не пуская меня к себе. — Он не привык испытывать чувства, это все воспитание Люциуса. Он боится испытывать их. Просто ему кажется, что если он по-настоящему откроется перед кем-то, то ему обязательно сделают больно. Но лёд в его сердце постепенно начал таять с вашим появление. — Я попытаюсь наладить с ним контакт. — Гермиона печально улыбнулась. — Мы сейчас аппарируем к вашему семейному кладбищу. — Семейное кладбище? — девушка непонимающе захлопала глазами. — Ну да, на этом кладбище похоронены члены семьи Дэ-Нуар всех поколений. У нас, Малфоев, есть точно такое-же. Остальное время Гермиона и Нарцисса шли в тишине. Когда они вышли за ворота Мэнора, женщина взяла за руку девушку и трансгрессировала. Они оказались у небольшого кладбища, ворота которого были чёрного цвета. Нарцисса открыла ворота ключом и зашла, не говоря ни слова она позвала девушку за собой махнув рукой. Они шли минуты три и остановились у двух могил. На первом памятнике было высечено: «Мария Дэ-Нуар прекрасная подруга, жена, мать и дочь 1950-1980» На колдографии была изображена мать Гермионы в последние дни жизни. На другом же памятнике: «Робин Дэ-Нуар замечательный сын, отец, муж и друг 1948-1980» Гермиона поставила цветы в вазы возле каждой могилы. — Агуаменти. — произнесла девушка, наполняя вазы водой. — Гермиона, идём, нам надо ещё сходить к семейному древу. — Да, я сейчас. Они вышли и пошли к небольшому домику, стоявшему за пределами кладбища. Подойдя к нему, Нарцисса вытащила из сумки ключ и открыла им дверь. Первой зашла Гермиона попутно произнося заклинание: — Люмос. Это была небольшая комната, посреди которой стоял плоский камень, на котором были высечены все члены семьи Дэ-Нуар. И даже она, но только она была записана как Алисия Дэ-Нуар. На фото была маленькая девочка с кудрявыми волосами. Как только девушка коснулась камня её имя было изменено на Гермиона Малфой, и фото поменялось на её колдографию уже где ей восемнадцать лет. Девушка удивлённо смотрела на камень. — Так всегда случается на семейных древах, не бойся, оно больше не изменится. Оно меняется всего один раз. — Нарцисса, а что это за нить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.