ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 16. У Темного лорда

Настройки текста
Нарцисса посмотрела на то место, куда указывала девушка и совсем незаметно улыбнулась. — Придёт время, и ты всё узнаешь. — Но... — Подожди немного, и ты сама всё узнаешь. — Вы же знаете, что я могу посмотреть в библиотеке. — фыркнула Гермиона. — Не думаю, что у тебя что-то получится, — улыбнулась Нарцисса, — ведь никто и нигде никогда не писал о семейных древах в подробностях, их знают только наследники. Ты должна немного потерпеть. — Ну... хорошо. — нехотя согласилась девушка. — Нарцисса, мне надо сходить к... — но она не успела договорить, так как Нарцисса прервала Гермиону: — Да, иди конечно. Найдёшь сама дорогу? Гермиона кивнула, вышла из домика и направилась в сторону кладбища. Нарцисса же вышла следом за ней, и направилась к могиле Робина. Подойдя к ней, она посмотрела на фотографию парня. Здесь он улыбался и был счастлив. Хоть Робин и Мария жили в Австралии, учились они в Хогвартсе, где и познакомились с Люциусом и Нарциссой. Все четверо они попали на Слизерин, где в последствие Робин стал лучшим другом тогда еще мисс Блэк, а Мария лучшей подругой мистера Малфоя. Из воспоминаний Нарциссу вырвала Гермиона. Девушка положила ей руку на плечо, пытаясь утешить женщину. Миссис Малфой плакала. — Нарцисса вы знали моего отца? — женщина утерла слёзы платочком. — Твой отец был моим лучшим другом. Мы с ним познакомились в Хогвартсе, на первом курсе, и с тех пор не расставались, всегда были неразлучными друзьями. Ты так похожа на него, даже характер у тебя его. Пойдём, скоро обед, Драко скорее всего нас ждёт. И они отправились к выходу из кладбища. Спустя 12 дней... Девушка сидела у себя в комнате и заплетала косу. Дверь открылась и в комнату зашёл Драко в чёрном костюме, что-то нервно сжимая в руках. Мужчина старательно избегал Гермиону все дни. — Соизволил прийти. — Гермиона даже не посмотрела в сторону вошедшего. — Тебе надо это выпить. — Драко протянул девушке флакончик с каким то зельем красного цвета — Отравить вздумал? — фыркнула Гермиона. — Нужна ты мне. — Что это за зелье? — с подозрением спросила шатенка. — Что-то типа обезболивающего, но в несколько раз сильнее. Меня Нарцисса попросила тебе это дать. — А ты? — А я уже привык к боли: как к моральной, так и физической. — Ну хорошо, я выпью, но только при одном условии: поцелуй меня. — Девушка встала с кровати и подошла к нему вплотную. Драко ошарашенно смотрел на девушку, но взял себя в руки, и поцеловал, так как-будто целует её в последний раз. Со всей страстью. — Ну и что это было, моя маленькая гриффиндорка? Гермиона вздохнула: — Я хочу, чтобы ты знал, что тогда когда я сказала, что я перепутала я имела ввиду то, что я испытываю к Рону это любовь, но не как к любимому, а как к другу или к брату. Я хочу, чтоб ты это знал ведь возможно меня сегодня убьют. — запинаясь сказала она. Драко со всей силой встряхнул девушку. — Даже не смей думать об этом. — Ты не понимаешь, я не смогу убить человека. — Малфой обнял и прижал её крепче к себе, — Я не позволю тебе умереть, слышишь меня? — парень вытер руками слёзы девушки. — Нам пора, Гермиона. — Да, идём. — Драко взял её за руку и они аппарировали в поместье Тёмного лорда. В поместье уже находились Забини. Джинни была поистине великолепна в алом платье. А волосы девушки были собранные в красивую прическу. Волан-де-морт же сидел как обычно на своем троне и гадко улыбался пришедшим. Только почему-то не было Нагайны, и это выглядело странно. Ведь его любимица всегда была рядом с ним. Что то тут не так. -Здравствуйте мои дорогие, а мы только вас и ждём. — Мой лорд. — поклонился Драко затем и Гермиона. — Вы наверно незнаете зачем я вас позвал верно. Ну, удовлетворю ваше любопытство. Во-первых, миссис Забини определилась с выбором желания, а во-вторых лично познакомится с великой волшебницей Мисс Дэ-Нуар, а теперь уже миссис Малфой, ну а в-третьих сообщить, что вы должны принять чёрную метку. Подойдите ко мне, миссис Забини и миссис Малфой... — девушки подошли к нему и по его приказу протянули руки. Тёмный лорд вытащил палочку и начал ей водить по предплечью Гермионы, шепча какие-то непонятные слова, но метка не появлялась. Он пытался несколько раз, но у него не получилось. И тогда Волан-де-Морт попытался проделать тоже самое с Джинни. По мере того как он шептал слова, метка на руке у Джинни стала проявляется. Её предплечье сильно болело, но девушка не произнесла ни звука. Закончив с Джинни он посмотрел на Гермиону и вынес свой вердикт: — Метка не появилась, потому-что ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.