ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17. Малфой иди ка сюда скотина

Настройки текста
— Метка не появилась, потому-что ты... — не успел Темный лорд договорить, как девушка упала в обморок. Драко подбежал к ней, и взял на руки, аккуратно придерживая голову. Он обеспокоенно смотрел на девушку. — Мой Лорд, нам нужно к колдомедику. Моей жене плохо. — Вы можете идти, а семью Забини я попрошу остаться. — он хищно оскалился, глядя на чету Забини. Прежде чем выйти, Малфой услышал как Лорд приказал кому-то привести пленников. Да, Драко было искренне жаль Джинни, но он был рад, что его жене не придется творить тот ужас. Выйдя за пределы поместья Малфой, он трансгрессировал в Мэнор. Посмотрев на девушку, парень понял, что она до сих пор без сознания. Он отнес её в свою комнату, и оттуда же отправил весточку с совой к колдомедику. Семейный целитель мистер Питерсон аппарировал сразу же, как получил письмо с совой. — Мистер Малфой что случилось? — спросил он, войдя в комнату. — Моя жена упала в обморок. Вы сможете привести ее в чувство? — Я постараюсь сделать все возможное. Выйдите мистер Малфой за дверь. — Хорошо мистер Питерсон. — когда Драко вышел за дверь, целитель ухмыльнулся. Человек, владеющий магией, не мог привести в сознание свою жену с помощью простого заклинания. Питерсон взмахнул палочкой произнося заклинание. — Энервейт. — Гермиона после этого открыла глаза и начала испуганно озираться по сторонам. Увидев целителя она сначала подумала, что находится в Мунго. — Как вы, миссис Малфой? — Уже лучше. Что со мной? — С точностью я сказать не могу, нужен осмотр. Вы позволите? — Да, конечно, если нужно. — Поднимите пожалуйста блузку и пиджак. — когда девушка это сделала колдомедик провел палочкой по животу произнеся заклинание шепотом. Когда мистер Питерсон убрав палочку в карман мантии девушка ожидающе посмотрела на него. — Поздравляю миссис Малфой, у вас скоро будет пополнение. — То есть как? — девушка была в полнейшем недоумении. — Вот так, вы беременны, срок примерно 2-3 недели. Я вам выпишу укрепляющие зелья и рекомендации. — С-с-спасибо. — после того, как он написал рекомендации, он аппарировал прямо из комнаты девушки. Гермиона до сих пор не могла поверить, что она беременна. Когда ее муж зашёл к ней в комнату. Девушка встала с кровати и с грозным видом двинулась к Драко — Мааааааалфой, иди-ка сюда скотина. Я тебя сейчас придушу. — Гермиона выглядела угрожающе. — Что случилось? — спросил Драко с безразличным видом. — Что случилось? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Ты у меня спрашиваешь? Ты скотина Малфой, которая заделала мне ребенка. — парню начало казаться, что девушка сейчас его реально прибьёт когда он понял, что только что сказала его жена он только и смог сказать — Как? — задал совершенно глупый вопрос парень. Девушка села в кресло и устало ответила — Тебе ли не знать, откуда берутся дети. — Гермиона уже выглядела не так угрожающе. Теперь она сидела в кресле, и о чём-то думала. — Почему же, я знаю откуда берутся дети. — Что мы будем делать? — задала вопрос девушка, когда Драко сел в соседнее кресло. — Будем жить как настоящая семья: воспитывать ребенка, заботиться о друг друге. — парень встал с кресла подошел к девушке облокотился руками на подлокотники смотря Гермионе прямо в глаза. Девушка же закрыла лицо руками и тяжело вздохнула. — Знаешь Драко, хоть он ещё и не появился на свет, но я его уже люблю. — она уже убрала руки от лица и положила их на живот. — Я рад, что вы у меня есть. Кстати как ты думаешь девочка или мальчик? — спросил Драко у своей жены. Она слегка улыбнулась — Я думаю Скорпиус Гиперион Малфой. — Скорпиус? То есть ты уверена, что это мальчик? Ты же должна разрушить проклятие, ты же Дэ-Нуар — Я чувствую, что это будет мальчик. А проклятие и будет разрушено. Слушай, я хотела тебе задать вопрос: когда мы с твоей матерью ходили к Семейному древу от меня шла тогда тоненькая нить. Тогда Нарцисса не стала говорить мне, что это была за нить? — Ты же самая умная ведьма столетия, могла бы догадаться. Это и означало, что ты беременна, и эта нить видимо шла к Скорпиусу. Обычно нить появляется как только происходит зачатие. — Драко, я устала и хочу спать. Я пойду. — Оставайся тут. Спокойной ночи. — как только собрался Драко уходить девушка схватила его за руку и умоляюще посмотрела на него. — Останься со мной. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.